| ||
кстати о море.На выходных отдыхали на 16 станции Фонтана,до проверки Костусева топчан с зонтиком стоили 70 грн.,после 20 грн.топчак+10 грн.зонтик,есть разница?
У меня есть теория, что человек, когда попадает во власть, очень часто (но не всегда) теряет связь с реальностью и начинает жить в своём воображаемом мире. Начинает совсем по-другому воспринимать события, людей. Вот ты - прекрасный пример.
Зайди на Думскую и почитай комментарии друзей и коллег умершего журналиста. Все они говорят, что умер он из-за действий владельцев канала. А ведь именно такие как он и помогли прийти Кактусу к власти.
смс турбику.... ты там плакал шо у тебя лифт не работает или лампачка не горит.... плачу за все ....5 день лифт не работает может подскажешш к ко обратиться.....
Я???
Орди - это становится больше похоже на врачебный случай, я писал много раз - что не к власти, не к Костусеву я не имею отношения, ты чем читаешь???
вообще с первой частью согласен - "Мини Я" (с) и так был амбициозен, а сейчас... вообще потерял связь с реальностью - реальных дел нет - только один пиар на том, где даст добро Матвийчук- вообщем если и пройдет в раду - будущий истинный кнопкодав
![]()
я о этом сайте был лучшего мнения - пока не стали тереть мои посты и в некоторых темах вообще не пускать каменты - хотя если сайт подконтролен такому амбициозному миллионеру - ничего удивительного тут нетЗайди на Думскую и почитай комментарии друзей и коллег умершего журналиста. Все они говорят, что умер он из-за действий владельцев канала. А ведь именно такие как он и помогли прийти Кактусу к власти.
во-вторых - я не могу писать о том чего не знаю, а знаю я только одно - по документам, которые выложила "думская" - Костусев не единственный владелец канала, а только "один из" и что там произошло я не в курсе - поэтому подобную тему я не комментирую
ну во-первых - я никому не плакал
во-вторых - "добрые" люди уже подсказали, в итоге лифт сделают но не скоро
в-третьих - есть диспетчера-пультовики - сначала к ним, потом в "одессалифт" и их аварийщикам - лифт сделают гораздо быстрее, чем при обращении в прачечную или Думская,1![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 11.07.2011 в 11:59.
турбик ты дурак ..... или хочеш быть таким....
ты перегрелся??? солнышко головку нажарило???
ты спросил где тебе решить - я тебе ответил - не нравится??? твои проблемы, мне пофиг
можешь написать на форуме о своем лифте - может твой пост и прочтет какой-то механик "одессалифт", хотя думаю не скоро это будет
зы. Костусев тебе точно чинить лифт не будет
зы.зы. чей опять хамовитый клоно-бот?
...
в жэк свой или жкх сходи - больше пользы будет![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 11.07.2011 в 12:13.
как красиво Вы перекрутили в свою пользу.ну-ну.только я специально поинтересовался у жителей Таирово почему цену снизили,на что они мне ответили:"Так Костусев же приезжал,порядки тут наводил,вот и цену снизили ,доступной сделали".Или опять обманули?
а про аэропорт,ну что я могу Вам сказать?Забросайте меня гнилыми помидорами,но ничего плохого ,кроме того,что Костусев раньше(в момент правления Гурвица)говорил,что не отдаст аэропорт,я не вижу.Как по мне,очень даже не плохо,новенький,отреставрированный аэропорт,лицо нашего города,всё чистенько,всё красивенько,не стыдно гостям показать,да и самому приятно,комфортные условия,что в этом ужасного?
Социальные закладки