Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 1377 из 4245 ПерваяПервая ... 377 877 1277 1327 1367 1375 1376 1377 1378 1379 1387 1427 1477 1877 2377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,521 по 27,540 из 84898
  1. Вверх #27521
    Скиталец

Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    надейся.
    но,учтывая то,что мараторий не принят на застройку...границы парков не определены ..скорее всего - будут новые стройки ..
    так что,я тоже надеюсь только на силы природы.
    Разве что,в виде кармы.
    На голову того,кто распорядился вырубить 50 деревьев под стройку новых секций в парке Победы.
    Венец трудов,превыше всех наград!

2. Вверх #27522
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Разве что,в виде кармы.
    На голову того,кто распорядился вырубить 50 деревьев под стройку новых секций в парке Победы.
    И камеры....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #27523
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Может планирует вертолеты закупить?
    Буит метро строить, метрополитен, в смысле...
    Пока намечена одна линия "ОКБ- Западное кдадбище"

4. Вверх #27524
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Буит метро строить, метрополитен, в смысле...
    Пока намечена одна линия "ОКБ- Западное кдадбище"
    А станция "Думская" на этой линии предусматривается?
    Πες μου, σε παρακαλω,...

5. Вверх #27525
    Посетитель Аватар для Комсомолец
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Сегодня телеканал "Украина" сказал , что в смерти руководителя одесского "ПЛЮСа" виноват кактус, поскольку несколько месяцев зарплату людям не платит !
    Извините,но Вы переступаете все границы,как вообще можно шутить такими вещами?Не любите Костусева,не любите,но писать такие вещи...это уж слишком

6. Вверх #27526
    кстати о море.На выходных отдыхали на 16 станции Фонтана,до проверки Костусева топчан с зонтиком стоили 70 грн.,после 20 грн.топчак+10 грн.зонтик,есть разница?

7. Вверх #27527
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Комсомолец Посмотреть сообщение
    кстати о море.На выходных отдыхали на 16 станции Фонтана,до проверки Костусева топчан с зонтиком стоили 70 грн.,после 20 грн.топчак+10 грн.зонтик,есть разница?
    Небось по 70 никто не брал вот и вся разница.И при чем тут Кактус?
    Ты лучше про воровство аэропорта расскажи ,а не про зонтики!

8. Вверх #27528
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Сегодня телеканал "Украина" сказал , что в смерти руководителя одесского "ПЛЮСа" виноват кактус, поскольку несколько месяцев зарплату людям не платит !
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    так что промашки Костусева - это детский лепет с тем, как "лажает" Гончаренко
    У меня есть теория, что человек, когда попадает во власть, очень часто (но не всегда) теряет связь с реальностью и начинает жить в своём воображаемом мире. Начинает совсем по-другому воспринимать события, людей. Вот ты - прекрасный пример.

Зайди на Думскую и почитай комментарии друзей и коллег умершего журналиста. Все они говорят, что умер он из-за действий владельцев канала. А ведь именно такие как он и помогли прийти Кактусу к власти.

9. Вверх #27529
    Живёт на форуме
    Извините,но Вы переступаете все границы,как вообще можно шутить такими вещами?Не любите Костусева,не любите,но писать такие вещи...это уж слишком
    К сожалению это правда. Весь долг перед коллективом по зарплате хозяева повесели на Кожурина. И у него не выдержало сердце.
    А Костусев, у которого Кожурин 6 лет проработал главредом, и который помог ему прийти к власти, не пришел на похороны.

10. Вверх #27530
    Посетитель Аватар для морисон
    смс турбику.... ты там плакал шо у тебя лифт не работает или лампачка не горит.... плачу за все ....5 день лифт не работает может подскажешш к ко обратиться.....

11. Вверх #27531
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    А Костусев, у которого Кожурин 6 лет проработал главредом, и который помог ему прийти к власти, не пришел на похороны.
    Где логика?
    Главред ведь не придет на его похороны...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

12. Вверх #27532
    Цитата Сообщение от морисон Посмотреть сообщение
    смс турбику.... ты там плакал шо у тебя лифт не работает или лампачка не горит.... плачу за все ....5 день лифт не работает может подскажешш к ко обратиться.....
    В Одессе надо обращаться в Центральную прачечную...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

13. Вверх #27533
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    По адресу Думская 1...(отмывают там...не покладая рук)

14. Вверх #27534
    User banned
    У меня есть теория, что человек, когда попадает во власть, очень часто (но не всегда) теряет связь с реальностью и начинает жить в своём воображаемом мире. Начинает совсем по-другому воспринимать события, людей. Вот ты - прекрасный пример.
    Я???
    Орди - это становится больше похоже на врачебный случай, я писал много раз - что не к власти, не к Костусеву я не имею отношения, ты чем читаешь???
    вообще с первой частью согласен - "Мини Я" (с) и так был амбициозен, а сейчас... вообще потерял связь с реальностью - реальных дел нет - только один пиар на том, где даст добро Матвийчук - вообщем если и пройдет в раду - будущий истинный кнопкодав
    Зайди на Думскую и почитай комментарии друзей и коллег умершего журналиста. Все они говорят, что умер он из-за действий владельцев канала. А ведь именно такие как он и помогли прийти Кактусу к власти.
    я о этом сайте был лучшего мнения - пока не стали тереть мои посты и в некоторых темах вообще не пускать каменты - хотя если сайт подконтролен такому амбициозному миллионеру - ничего удивительного тут нет
    во-вторых - я не могу писать о том чего не знаю, а знаю я только одно - по документам, которые выложила "думская" - Костусев не единственный владелец канала, а только "один из" и что там произошло я не в курсе - поэтому подобную тему я не комментирую
    ну во-первых - я никому не плакал
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    По адресу Думская 1...(отмывают там...не покладая рук)
    во-вторых - "добрые" люди уже подсказали, в итоге лифт сделают но не скоро
    в-третьих - есть диспетчера-пультовики - сначала к ним, потом в "одессалифт" и их аварийщикам - лифт сделают гораздо быстрее, чем при обращении в прачечную или Думская,1
    Последний раз редактировалось turbik78; 11.07.2011 в 11:59.

15. Вверх #27535
    Посетитель Аватар для морисон
    турбик ты дурак ..... или хочеш быть таким....

16. Вверх #27536
    zodchiy
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение

во-вторых - "добрые" люди уже подсказали, в итоге лифт сделают но не скоро
    в-третьих - есть диспетчера-пультовики - сначала к ним, потом в "одессалифт" и их аварийщикам - лифт сделают гораздо быстрее, чем при обращении в прачечную или Думская,1
    Ага, помню "когда нибудь мы все умрем..."(с)

17. Вверх #27537
    User banned
    турбик ты дурак ..... или хочеш быть таким....
    ты перегрелся??? солнышко головку нажарило???
    ты спросил где тебе решить - я тебе ответил - не нравится??? твои проблемы, мне пофиг
    можешь написать на форуме о своем лифте - может твой пост и прочтет какой-то механик "одессалифт", хотя думаю не скоро это будет
    зы. Костусев тебе точно чинить лифт не будет
    зы.зы. чей опять хамовитый клоно-бот?
    ...
    в жэк свой или жкх сходи - больше пользы будет
    Последний раз редактировалось turbik78; 11.07.2011 в 12:13.

18. Вверх #27538
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Небось по 70 никто не брал вот и вся разница.И при чем тут Кактус?
    Ты лучше про воровство аэропорта расскажи ,а не про зонтики!
    как красиво Вы перекрутили в свою пользу.ну-ну.только я специально поинтересовался у жителей Таирово почему цену снизили,на что они мне ответили:"Так Костусев же приезжал,порядки тут наводил,вот и цену снизили ,доступной сделали".Или опять обманули?
    а про аэропорт,ну что я могу Вам сказать?Забросайте меня гнилыми помидорами,но ничего плохого ,кроме того,что Костусев раньше(в момент правления Гурвица)говорил,что не отдаст аэропорт,я не вижу.Как по мне,очень даже не плохо,новенький,отреставрированный аэропорт,лицо нашего города,всё чистенько,всё красивенько,не стыдно гостям показать,да и самому приятно,комфортные условия,что в этом ужасного?

19. Вверх #27539
    К сожалению это правда. Весь долг перед коллективом по зарплате хозяева повесели на Кожурина. И у него не выдержало сердце.
    я вообще не хочу обсуждать такую тему,я считаю,что смерть человека вообще обсуждать не стоит,кто в этом виноват-тому Бог судья,а если это опять очередные наговоры ,дабы очернить Костусева,то это мерзко и отвратительно со стороны тех,кто пишет такие вещи!!!

20. Вверх #27540
    zodchiy
    как красиво Вы перекрутили в свою пользу.ну-ну.только я специально поинтересовался у жителей Таирово почему цену снизили,на что они мне ответили:"Так Костусев же приезжал,порядки тут наводил,вот и цену снизили ,доступной сделали".Или опять обманули?
    а про аэропорт,ну что я могу Вам сказать?Забросайте меня гнилыми помидорами,но ничего плохого ,кроме того,что Костусев раньше(в момент правления Гурвица)говорил,что не отдаст аэропорт,я не вижу.Как по мне,очень даже не плохо,новенький,отреставрированный аэропорт,лицо нашего города,всё чистенько,всё красивенько,не стыдно гостям показать,да и самому приятно,комфортные условия,что в этом ужасного?
    Это прямое нарушение законодательства Украины (выше выкладывали ссылку на закон)... Ждем реакции прокуратуры...

Ответить в теме
Страница 1377 из 4245 ПерваяПервая ... 377 877 1277 1327 1367 1375 1376 1377 1378 1379 1387 1427 1477 1877 2377 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права