Тема: Школы Боевых Искусств В Одессе...?

Ответить в теме
Страница 446 из 802 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,901 по 8,920 из 16034
  1. Вверх #8901
    Новичок Аватар для Yamabushi
    ЕАР, скажите пожалуста, летний лагерь завершился?
    Как всё прошло и снимал ли кто-нибудь видео теста на чёрный пояс?
    Если Вам не сложно, ответьте ещё на вопрос, заданный мной Всем выше.
    "Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого."

2. Вверх #8902
    Частый гость Аватар для B.E.B.
    Цитата Сообщение от Yamabushi Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток!
    Имеется, наверное, для многих участников форума, банальный вопрос.
    Если к Вам на тренировку приходит человек имеющий чёрный пояс (к примеру 1-й дан) по другой системе, он должен будет надеть белый, т.к. у Вас другая школа?
    И не будет ли к нему предвзятого отношения со стороны Мастера и учеников?
    Понятно, что для того кто постигает серьёзно Путь Б.И. пояс ничего не должен значить, ибо это всё относительно и всё же, интересует мнение всех, тем более, что у большинства присутствующих огромный опыт, свои клубы, группы, ученики (так понял из прочитанного).
    Заранее Всем спасибо.
    черный пояс , это навсегда и на всю жизнь.даны снимают за нарушение или провинность.главное -знание и умение+опыт.черный пояс 1дан в одном стиле может может прировняться в другом к 4 кю.может ли 1 дан придя в другую систему БИ носить на тренировке свой пояс зависит от тренера и устава организации.

3. Вверх #8903
    Новичок Аватар для Broken
    подскажите какой-то хороший каратэ клуб,где упор делается не на турнир,а на самооборону-и где есть взрослые группы,спасибо

4. Вверх #8904
    Цитата Сообщение от Broken Посмотреть сообщение
    подскажите какой-то хороший каратэ клуб,где упор делается не на турнир,а на самооборону-и где есть взрослые группы,спасибо
    у нас! смотри в свою личку.

5. Вверх #8905
    Цитата Сообщение от B.E.B. Посмотреть сообщение
    черный пояс , это навсегда и на всю жизнь.даны снимают за нарушение или провинность.главное -знание и умение+опыт.черный пояс 1дан в одном стиле может может прировняться в другом к 4 кю.может ли 1 дан придя в другую систему БИ носить на тренировке свой пояс зависит от тренера и устава организации.
    Спасибо за ответ!

6. Вверх #8906
    Цитата Сообщение от B.E.B. Посмотреть сообщение
    А как у Вас в организации?

7. Вверх #8907
    А как у Вас в организации?
    подробнее звони...и все есть на сайте.

8. Вверх #8908
    Новичок
    Broken,обратите своё внимание на дзю-дзюцу организации Бушинкан!

9. Вверх #8909
    Всем доброго времени суток!
    Имеется, наверное, для многих участников форума, банальный вопрос.
    Если к Вам на тренировку приходит человек имеющий чёрный пояс (к примеру 1-й дан) по другой системе, он должен будет надеть белый, т.к. у Вас другая школа?
    Понятно, что для того кто постигает серьёзно Путь Б.И. пояс ничего не должен значить, ибо это всё относительно и всё же, интересует мнение всех, тем более, что у большинства присутствующих огромный опыт, свои клубы, группы, ученики (так понял из прочитанного).
    Заранее Всем спасибо.
    интересно как будет выглядеть приходит человек с 1 даном в совершенно другой стиль, вид БИ которое еще может и отличаться от того где он заработал 1 дан, как он будет ходить с первым даном но уже в новой школе если он толком ничего не знает, в той сфере куда перешел.

значит в послужном списке будет 1дан по чему то
    и пока белый пояс по другому стилю, он же начинает постигать новое неведомое ему искусство, технику, ката и тд. как же он будет носить то чего не заслужил

10. Вверх #8910
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    А чего никто из Одессы тут не упоминается?
    потому что там указаны Бранч Чифы, а в Одессе нет бран чифа IKO1

11. Вверх #8911
    Постоялец форума Аватар для itpro
    Терпение и труд все перетрут...

12. Вверх #8912
    Посетитель Аватар для Байхэ цюань
    В связи с тем, что "суровый" модератор удалил тему про семинар байхэ цюань, напоминаю, что начало 9 июля в 11.00 в фитнес-клубе Грин Тара

13. Вверх #8913
    Живёт на форуме
    Хочу поздравить инструктора Одесской областной федерации джиу-джитсу Юрия Драгонера с совершенно блестящей победой на 2-м Международном Кубке Бушинкай по нон-стоп нэ вадза рандори и с присвоением ему 2-го дана дзю-дзюцу. В схватках приняли участие одновременно 18 человек (все обладатели черного пояса 1-го дана). Поединки длились без остановки около 19ти минут. Финальная схватка 63-х килограмового Юрия с отдохнувшим несколько минут спортсменом из Киева, весом 95 кг (выигравшим все предварительные схватки) окончилась почти через 2 минуты удушающим приемом, в результате которого противник потерял сознание. Между поединками Юрий не отдыхал, схватки начинались сразу же после завершения проведенной. Завершение схватки могло быть только болевым или удушающим приемом.

Также Юрий Драгонер и его коллега по федерации Анатолий Ищенко (2-й дан) стали серебряными призерами международного Кубка Бушинкай по ката (среди черных поясов).

14. Вверх #8914

15. Вверх #8915
    Посетитель
    Yamabushi
    Пусть носит, какой хочет. Без разницы. Хоть два чёрных и красный в придачу. Не поясом меряется уровень мастерства и класса. А отношения складываются исходя из человеческих качеств, а не званий или способности щёки надувать и умело бить и бросать.

16. Вверх #8916

17. Вверх #8917
    Цитата Сообщение от Kyokushin Посмотреть сообщение
    интересно как будет выглядеть приходит человек с 1 даном в совершенно другой стиль, вид БИ которое еще может и отличаться от того где он заработал 1 дан, как он будет ходить с первым даном но уже в новой школе если он толком ничего не знает, в той сфере куда перешел.

значит в послужном списке будет 1дан по чему то
    и пока белый пояс по другому стилю, он же начинает постигать новое неведомое ему искусство, технику, ката и тд. как же он будет носить то чего не заслужил
    100%!
    Cпасибо за ответ!

18. Вверх #8918
    Цитата Сообщение от DoctorS Посмотреть сообщение
    Yamabushi

Пусть носит, какой хочет. Без разницы. Хоть два чёрных и красный в придачу. Не поясом меряется уровень мастерства и класса. А отношения складываются исходя из человеческих качеств, а не званий или способности щёки надувать и умело бить и бросать.
    Согласен с Вами.
    Спасибо!

19. Вверх #8919
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    Хочу поздравить инструктора Одесской областной федерации джиу-джитсу Юрия Драгонера с совершенно блестящей победой на 2-м Международном Кубке Бушинкай по нон-стоп нэ вадза рандори и с присвоением ему 2-го дана дзю-дзюцу. В схватках приняли участие одновременно 18 человек (все обладатели черного пояса 1-го дана). Поединки длились без остановки около 19ти минут. Финальная схватка 63-х килограмового Юрия с отдохнувшим несколько минут спортсменом из Киева, весом 95 кг (выигравшим все предварительные схватки) окончилась почти через 2 минуты удушающим приемом, в результате которого противник потерял сознание. Между поединками Юрий не отдыхал, схватки начинались сразу же после завершения проведенной. Завершение схватки могло быть только болевым или удушающим приемом.
    Если я правильно понял, что нэ вадза - это партер, то 19 мин. с разными партнёрами, - это лихо!
    Присоединяюсь к поздравлениям!

20. Вверх #8920
    Живёт на форуме
    Нэ вадза - это борьба лежа. Начали одновременно 9 пар, проигравший болевым или удушением выбывает и выигравших сразу же сводят вместе, без остановки. В финале остается одна пара. Без учета веса.

Ответить в теме
Страница 446 из 802 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права