ЕАР, скажите пожалуста, летний лагерь завершился?
Как всё прошло и снимал ли кто-нибудь видео теста на чёрный пояс?
Если Вам не сложно, ответьте ещё на вопрос, заданный мной Всем выше.
| ||
ЕАР, скажите пожалуста, летний лагерь завершился?
Как всё прошло и снимал ли кто-нибудь видео теста на чёрный пояс?
Если Вам не сложно, ответьте ещё на вопрос, заданный мной Всем выше.
"Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого."
черный пояс , это навсегда и на всю жизнь.даны снимают за нарушение или провинность.главное -знание и умение+опыт.черный пояс 1дан в одном стиле может может прировняться в другом к 4 кю.может ли 1 дан придя в другую систему БИ носить на тренировке свой пояс зависит от тренера и устава организации.
подскажите какой-то хороший каратэ клуб,где упор делается не на турнир,а на самооборону-и где есть взрослые группы,спасибо
Broken,обратите своё внимание на дзю-дзюцу организации Бушинкан!
интересно как будет выглядеть приходит человек с 1 даном в совершенно другой стиль, вид БИ которое еще может и отличаться от того где он заработал 1 дан, как он будет ходить с первым даном но уже в новой школе если он толком ничего не знает, в той сфере куда перешел.
значит в послужном списке будет 1дан по чему то
и пока белый пояс по другому стилю, он же начинает постигать новое неведомое ему искусство, технику, ката и тд. как же он будет носить то чего не заслужил
потому что там указаны Бранч Чифы, а в Одессе нет бран чифа IKO1
Терпение и труд все перетрут...
В связи с тем, что "суровый" модератор удалил тему про семинар байхэ цюань, напоминаю, что начало 9 июля в 11.00 в фитнес-клубе Грин Тара
Хочу поздравить инструктора Одесской областной федерации джиу-джитсу Юрия Драгонера с совершенно блестящей победой на 2-м Международном Кубке Бушинкай по нон-стоп нэ вадза рандори и с присвоением ему 2-го дана дзю-дзюцу. В схватках приняли участие одновременно 18 человек (все обладатели черного пояса 1-го дана). Поединки длились без остановки около 19ти минут. Финальная схватка 63-х килограмового Юрия с отдохнувшим несколько минут спортсменом из Киева, весом 95 кг (выигравшим все предварительные схватки) окончилась почти через 2 минуты удушающим приемом, в результате которого противник потерял сознание. Между поединками Юрий не отдыхал, схватки начинались сразу же после завершения проведенной. Завершение схватки могло быть только болевым или удушающим приемом.
Также Юрий Драгонер и его коллега по федерации Анатолий Ищенко (2-й дан) стали серебряными призерами международного Кубка Бушинкай по ката (среди черных поясов).
Yamabushi
Пусть носит, какой хочет. Без разницы. Хоть два чёрных и красный в придачу. Не поясом меряется уровень мастерства и класса. А отношения складываются исходя из человеческих качеств, а не званий или способности щёки надувать и умело бить и бросать.Если к Вам на тренировку приходит человек имеющий чёрный пояс (к примеру 1-й дан) по другой системе, он должен будет надеть белый, т.к. у Вас другая школа?
И не будет ли к нему предвзятого отношения со стороны Мастера и учеников?
Нэ вадза - это борьба лежа. Начали одновременно 9 пар, проигравший болевым или удушением выбывает и выигравших сразу же сводят вместе, без остановки. В финале остается одна пара. Без учета веса.
Социальные закладки