|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Чтобы дать жизнь новому человеку и вырастить его счастливым, а не реализовывать на нем свои амбиции и хотелки. И при этом не забывать про свою жизнь и свои цели. Когда ребенок превращается в цель, то он становится потенциальной жертвой психотерапевтов. т.к. потом не в состоянии выстроить свою жизнь самостоятельно. Не надо брать крайности в виде полного отсутствия внимания, заботы и любви, но и фанатизм в этом деле счастья ребенку не приносит.
купил:
антиполицаи - не помню сколько стоят
сигареты - 11,5
боржоми - не помню сколько стоит
за 10 дней июля на еду потрачено 1487 грн ( 2 взрослых + 2 деток) не считая того, что на прошлой неделе ездили в деревню к родителюм мужа, привезли домашнего барашка и много домашних овощей с огорода( картошку, лук, морковь, кабачки и т.д.)
О, Mandarine Napoleon это и мой любимый коньячный ликер, правда цена мне его у Вас не понравилась. Я беру по 160 грн. пол литра
http://cognacoteca.com.ua/catalog/liker-nast/-10/
та же фигня с детьми, когда есть свекровь могу работать, а когда нет- очень тяжко. Продленка у нас до 15-00, в 14-15 надо удрать с работы, думаю понятно что я делаю только самое необходимое... А дома понеслось...Счаз младшенькая идет в первый класс, с трудом представляю себе свою работу в дальнейшем, бабушек на постоянной основе нет, так исторически сложилось...
Повторюсь - никто никого не заставляет! Я сама в детстве ходила сразу кружков в 5! Потом что-то отсеялось,а что-то осталось и очень помогло мне в жизни. И меня тоже никто не заставлял,мы ходили компанией со двора и нам было весело,и родители знали,что мы не тупо пялимся в телевизор или слоняемся без дела. Как Вы можете говорить о фанатизме или о том,что свои цели пошли побоку,совершенно не зная человека? Я лишь сказала о том,что работа для меня - это второстепенная тема,а семья - первостепенная. Я могу себе позволить работать мало и в охотку и могу позволить уделять достаточно времени семье,заниматься собой и своими увлечениями и при этом неплохо зарабатывать)
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
А кто здесь с этим спорил? Мало кто откажется быть здоровым и богатым, но не у всех получается это совместить. У Вас получается и зарабатывать хорошо, и семью не ущемлять, так мы за Вас можем только порадоваться. Чаще людям приходится выбирать или пояс конкретно затягивать, или ребенка не на пять кружков водить.
Девочки,мне тоже не сразу "повезло"....Много работали,очень много....и ребенка я родила не в 18,а в 26,потому что звиздячили.....Мне казалось,что я рожу и завтра выйду на работу -у меня ж там все самое важное. А оказалось - не самое)))) Не хвастаюсь,а просто радуюсь,что слава Богу, действительно повезло и поработав много-много,можно пожинать плоды труда без ущерба семье.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Социальные закладки