|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Я свое "бедное дите" не заставляю посещать кружки,между прочим. На рисование и в театралку она не может дождаться когда уже,да и на танцы ни разу не сказала,что не хочет идти. А я не понимаю мамаш,у которых дети растут,как трава - все равно что едят,все равно во что одеты,все равно чем занимаются.....Я тоже своего мненя не навязываю,но если "вся в работе",на фиг детей заводить? Для галочки? Должны быть и фсе?
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Тема "за еду" трансформируется в тему "за жизнь". Всё смешалось (в доме Облонских(с)) Хотя, еда= жизнь, "оно" неразделимо
![]()
за сегодня 185 грн
креветки 1,2 кг
1 кг персиков
2 булочки
4 кукурузки
и вот еще муж погнал в маркет за бананами ,лимоном, пивасиком ,квасиком - будет наверное + гривен 60
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
я хлеб понимаю только свежий. предпочтительно черный с разного рода семечками, такой - полусырой. я его на сковороду сухую на две минуты - семечка масло пускает - объеденье. Но хочется такого раз в триместр.
Другое дело, что мы оба не выносим супермаркеты. Раз в полторы две недели метро в спокойной обстановке - это потолок.
Сейчас вот все оканчивается, это ж опять пилять в супер придется.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Всем привет))) Я с этой работой до форума все никак не доползу..
Продолжу обзор для Чуки и для любопытствующих..))))))
Переводить буду по курсу(конвертор)
Итак.. был небольшой праздник-не праздник, а просто посиделка..гости были.
Свинина шейка - 108 гривен\кг..
карбонат(биток) - 112
говяжьи ребра - 103 гривны
колбаски куриные, типа купат - 57
колбаска сырокопченая - 255 гривен\кг
форель радужная - 100
перепела - 55 гривен штучка
яйцо перепелиное - 2,8 штучка
медовуха - 48 гривен литр
вино "Тяньи" - 130 гривен\бут.
Хеннесси - 415 гривен\0,5л.
мой любимый Мандариновый Наполеон - 297 грн\0,5л
творог - 25
сметана 30% - 48 грн\кг
сок - 21\литр
овощи не я покупала и поэтому не знаю цен... огурцы свои, как и зелень и малина...
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Юлевна-Царевна, мдя... Что понравилось по ценам "применительно к нам", так это медовуха, Хеннесси, мандариновый Наполеон (не знаю, что это, но надеюсь, что не торт
), творог и сметана (с натяжкой, 48 грн.,- как для нас- дороговато, опять же, наверное вкусная
) Шокировало одно яйцо перепелиное
![]()
Юлевна-Царевна, колбаса сырокопчёная за 255 грн/кг хоть вкусная? Для меня это болезненно- принципиальная тема![]()
Социальные закладки