Сообщение от Юный Спасатель смаря че дают)) не че, а как!
Сообщение от Порядок это и весь мой подарок?((( нет. ВЕСЬ мы пропили... это шо осталось
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от Порядок не че, а как! а как?
Сообщение от Мумми-Троль и чем.... и по каким местам) Гыыыы))))Знали бы они шоита за подарочек
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от barabachka Я ж Ведьма ))))))) Тарелочка с яблочком мне все показали тю, как хило!)))))) мне вот тарелка с тортом всё показывает
Сообщение от Мумми-Троль и чем.... и по каким местам) ну подождем ))
Сообщение от Мумми-Троль тиха!!!!! щя вспомнят тебе анальные бусики.... А сама чё арёшь? Тут ниХто про бусики низнаЛ
Сообщение от Порядок мне понравилось, как у нас с тобой было прошлый раз! повторить надо бы... я ж пьяная нихрина не помню...
Сообщение от Юный Спасатель хатим знать))) а у тебя один подарочек который ты всем даришь?))) Та вообще-то я жадина-помадина.Это сЁдня прилив щедрости и то, не для Муммки
Сообщение от <VIKUSIK> А сама чё арёшь? Тут ниХто про бусики низнаЛ шо за бусы?)
Сообщение от <VIKUSIK> А сама чё арёшь? Тут ниХто про бусики низнаЛ ууу... неучи... так пущаяй знают.... наших
Сообщение от Мумми-Троль повторить надо бы... я ж пьяная нихрина не помню... а выпить многа нада?))
Сообщение от Мумми-Троль повторить надо бы... я ж пьяная нихрина не помню... та же фигня)))) Но, твое исполнение даже водкой не стерто из памяти. ХАЧУ!!!!! СИЧАС!!!!!!
Сообщение от <VIKUSIK> Та вообще-то я жадина-помадина.Это сЁдня прилив щедрости и то, не для Муммки вот сегодня и ждем падарков))
Сообщение от Юный Спасатель хатим знать))) а у тебя один подарочек который ты всем даришь?))) ой!.... ага.. волшебный))))))) Сообщение от Юный Спасатель а выпить многа нада?)) та не - с поллитры укрывает
Сообщение от Порядок та же фигня)))) Но, твое исполнение даже водкой не стерто из памяти. ХАЧУ!!!!! СИЧАС!!!!!! валяй))))) тока водку заменим... на спирт наверное
Сообщение от Мумми-Троль а шо хорошего?!...... одни морщины))))) Отличный способ их разгладить
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Правила форума
Социальные закладки