Сообщение от <VIKUSIK> У меня тебе подаруночек маааленький естьКукуськи,Любимка приветище!!))))) точно МИНЕ?)))))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от Мумми-Троль ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! доброе утречко Мумочка))
Сообщение от Мумми-Троль ты ваще уже другие цвета не отличаешь))))))) вот каму шо прям с утра пораньше ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это мой натуральный цвЭт (с) )))))))) И вообще, что плохого в заутренней?!))) Чистое здоровье И тебе...АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от <VIKUSIK> НЕ совсем ТИБЕ, вернее совсем не ТИБЕ а мне подарочек?)))
Сообщение от Юный Спасатель а мне подарочек?))) будешь за мной!
Сообщение от Порядок откуда ты про меня все знаешь? Я ж Ведьма ))))))) Тарелочка с яблочком мне все показали
Сообщение от Мумми-Троль приветище!!))))) точно МИНЕ?))))) Чучундра! А ты чо на ня внимания не обращаешь?
Сообщение от barabachka Женюнь, Гутен Морген, майн херц )))))) оууу... майн херц, и это всё для меня?))))))) Сообщение от <VIKUSIK> Ладно, ниаправдывайся, а то белобрысины заподозрят неладное и патлы мне повыдёргУют))) Сообщение от scarpio27 Всем утры!!!!!! Приветики, Красавица!!!
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Юный Спасатель а мне подарочек?))) Упс...я подумаю
Сообщение от barabachka Я ж Ведьма ))))))) Тарелочка с яблочком мне все показали ага. Яблочки у тебя забродившие. Знаю я как ты после этого ведьмаришь
Сообщение от <VIKUSIK> Упс...я подумаю ау! я ищё здесь!Ё
Сообщение от Порядок будешь за мной! смаря че дают))
Сообщение от Порядок ага. Яблочки у тебя забродившие. Знаю я как ты после этого ведьмаришь После забродившего обычно ты ведьмачишь...бабочками))))))))))))))
Сообщение от Мумми-Троль ыыы лизни)) потом нам расскажешь Я шо, первая буду лизать?))если мне понравится, то не расскажу, себе всё заберу))) Приветики, Муммачка!!!
Сообщение от Порядок ау! я ищё здесь!Ё ЁтваЁ)))
Сообщение от Порядок откуда ты про меня все знаешь? ей вербёлд нашептывает)))))))) Сообщение от Юный Спасатель доброе утречко Мумочка)) Сообщение от <VIKUSIK> НЕ совсем ТИБЕ, вернее совсем не ТИБЕ )))) отак завсегда)))))..тока Мума коюв раззинула)))) Сообщение от barabachka И вообще, что плохого в заутренней?!))) Чистое здоровье а шо хорошего?!...... одни морщины)))))
Сообщение от <VIKUSIK> Упс...я подумаю не спиши принимать решение)обдумывай все тщательно))
Сообщение от <VIKUSIK> ЁтваЁ))) это и весь мой подарок?(((
Сообщение от Юный Спасатель смаря че дают)) и чем.... и по каким местам)
Правила форума
Социальные закладки