| ||
Тема: Распродажи!!!
просветите неуча: в MAX MARE цена написана уже со скидкой или изначальная? потому как спросить вчера было некого - все фифы-продавщицы носились с не менее надменной фифой лет 60...
маленький Кардинал почти пуст, дамы... Обзавидовалась подружкам, купившим очень красивые замшевые с золотой каймйв сапожки Москино вроде, побежала и успела на 300 у.е. купить 2 пары: лаковые кроссовки Библос со стразами и Пура Лопез замшевые на каблучке с ремешками.
Как уже писалось выше- осознание того, КАКАЯ цена стояла на этих моделях до - скидки, - чувствуешь себя... Богачкой))
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
2 Pumik туфельки с мордочкой кошки (или это мышка) вчера еще были точно...
Где-то есть новые "аттракционы невиданной щедрости" ?
Reserved -50% до 15 января если не ошибаюсь
Там можно купить одежду для дома,когда идут "окончательные скидки"...ИМХО
Во время "окончательной распродажи" там такие очереди в примерочную!!!Все же это видели!!!
Мне,если честно,жалко за их одежду платить те деньги,что они "просят" первоначально...А со скидкой 70% можно прикупить что-то на каждый день..вполне...
Это точно. Я вот отхватила пару пар спортивных брюк для спорта - вполне - но это 50%, до 70 их ест-но не будет - мой размер одни были последние.
Ну приглядела единственное приличное, на мой взгляд, - в их коллекции Шикв Каллиопе брюки - стоили 120 дол. до распродажи (!) - сейчас в полцены - классная модель, ткань - узкие под ботфортфы - супер. Сели на мне - идеально. Но качество - они просто в руках сыпятся - строчка ползет на глазах. Даже таких денег они не стоят - так можно без штанов прям на улице остаться.
Причем они были последние кстати - этот размерчик. Ес-но я их там и оставила для будущей счастливой обладательницы.
![]()
Никогда не покупаю ничего не в Terranowe не в Calliope.Даже на распродажах, лучше купить что -то спортивное в Pume или Adidase.Но это на мой взглядПравда, удивляет, что когда ездила к друзьям несколько лет назад в Краков там были магазины с модными, молодежными вещами Terranowa. Сейчас все эти магазин там закрытыб только остался какой-то секонд-хенд.Видимо сама фирма снижает качество вещей и цены.
Никогда не заходила в Calliope. Не привлекала витринаВ этом году, когда зашла купить золотой пояс из паеток для карнавального костюма на корпоратив.Новый год.Была скидка 30% купила класическое платье футляр с маленькими рукавчиками фонариками,добавила пояс атласный-кушаком,получилось супер.Правда,отпорола бирку
Всем нравиться,никто из подруг даже не подумал о Calliope
Вот такая неожиданная приятная покупка.Как будто нашла это платье.Зашла, когда было 50% - просто ужас, как обычно.
Социальные закладки