Тема: Распродажи!!!

Ответить в теме
Страница 24 из 1200 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 1024 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 23990
  1. Вверх #461
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    сначала -50 и теперь добавили - 20
    Это не 70%, 60% получается. У них девиз- не обманешь, не проживёшь(читай между строк)

2. Вверх #462
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Это не 70%, 60% получается. У них девиз- не обманешь, не проживёшь(читай между строк)
    ну хорошо, пусть будет минус 60%, так что теперь не покупать? сказать спасибо, мне ваши -20% в подарок не подходят, куплю за -50%. Какая разница, не будет больше скидка чем эта.
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

3. Вверх #463
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    ну хорошо, пусть будет минус 60%, так что теперь не покупать? сказать спасибо, мне ваши -20% в подарок не подходят, куплю за -50%. Какая разница, не будет больше скидка чем эта.
    скидка все равно большая выходит. Конечно стоит воспользоваться ей. Просто все равно для себя надо понимать что это таки -60=)

4. Вверх #464
    Частый гость Аватар для DinKartin
    просветите неуча: в MAX MARE цена написана уже со скидкой или изначальная? потому как спросить вчера было некого - все фифы-продавщицы носились с не менее надменной фифой лет 60...

5. Вверх #465
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Почему ж не покупать? Покупать. Только чего же не написать - скидка 60%? Нет, лучше ввести в заблуждение народ, который уже и так под впечатлением от самого слова СКИДКА.

6. Вверх #466
    Теле[MOD]ератор
    маленький Кардинал почти пуст, дамы... Обзавидовалась подружкам, купившим очень красивые замшевые с золотой каймйв сапожки Москино вроде, побежала и успела на 300 у.е. купить 2 пары: лаковые кроссовки Библос со стразами и Пура Лопез замшевые на каблучке с ремешками.
    Как уже писалось выше- осознание того, КАКАЯ цена стояла на этих моделях до - скидки, - чувствуешь себя... Богачкой ))

7. Вверх #467
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Почему ж не покупать? Покупать. Только чего же не написать - скидка 60%? Нет, лучше ввести в заблуждение народ, который уже и так под впечатлением от самого слова СКИДКА.
    Ладно, по большому счету это я не так написала, -60%, потому что они пишут по честному -50 и - 20 в подарок, значит не суммируем а воспринимаем как 60%. Все, разобрались. Честно говоря, я не пересчитывала от первоначальной стоимости, поэтому так написала.
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

8. Вверх #468
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от DinKartin Посмотреть сообщение
    просветите неуча: в MAX MARE цена написана уже со скидкой или изначальная? потому как спросить вчера было некого - все фифы-продавщицы носились с не менее надменной фифой лет 60...
    Цена написана БЕЗ скидки.
    Люблю мою Ирку

9. Вверх #469
    Постоялец форума Аватар для maserati
    по аналогии с Инвогом подозреваю, что цена указана без скидки, считайте сами. в любом случае, узнать можно на кассе, там обычно кто-то есть
    no money - no honey!

10. Вверх #470
    Теле[MOD]ератор
    2 Pumik туфельки с мордочкой кошки (или это мышка) вчера еще были точно...

11. Вверх #471
    Мисс Вдохновение
    Видимо Вам не повезло,- в МаксМаре очень хорошие продавщицы..(

12. Вверх #472
    Мисс Роковая женщина
    Где-то есть новые "аттракционы невиданной щедрости" ?

13. Вверх #473
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Reserved -50% до 15 января если не ошибаюсь

14. Вверх #474
    Кокетка Аватар для Svetka
    Терранова -50%

15. Вверх #475
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    Терранова -50%
    Ужасные вещи!!! ИМХО Никогда там не одевалась
    Никогда не сдавайся!!!

16. Вверх #476
    Мисс Роковая женщина
    Там можно купить одежду для дома,когда идут "окончательные скидки"...ИМХО

17. Вверх #477
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Хабиби Посмотреть сообщение
    Там можно купить одежду для дома,когда идут "окончательные скидки"...ИМХО
    Согласна. И для спорта. Ну и что-то ну очень редко и промелькнет нормальное.

18. Вверх #478
    Мисс Роковая женщина
    Во время "окончательной распродажи" там такие очереди в примерочную!!!Все же это видели!!!
    Мне,если честно,жалко за их одежду платить те деньги,что они "просят" первоначально...А со скидкой 70% можно прикупить что-то на каждый день..вполне...

19. Вверх #479
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Хабиби Посмотреть сообщение
    Во время "окончательной распродажи" там такие очереди в примерочную!!!Все же это видели!!!
    Мне,если честно,жалко за их одежду платить те деньги,что они "просят" первоначально...А со скидкой 70% можно прикупить что-то на каждый день..вполне...
    Это точно. Я вот отхватила пару пар спортивных брюк для спорта - вполне - но это 50%, до 70 их ест-но не будет - мой размер одни были последние.
    Ну приглядела единственное приличное, на мой взгляд, - в их коллекции Шик в Каллиопе брюки - стоили 120 дол. до распродажи (!) - сейчас в полцены - классная модель, ткань - узкие под ботфортфы - супер. Сели на мне - идеально. Но качество - они просто в руках сыпятся - строчка ползет на глазах. Даже таких денег они не стоят - так можно без штанов прям на улице остаться. Причем они были последние кстати - этот размерчик. Ес-но я их там и оставила для будущей счастливой обладательницы.

20. Вверх #480
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Никогда не покупаю ничего не в Terranowe не в Calliope.Даже на распродажах, лучше купить что -то спортивное в Pume или Adidase.Но это на мой взглядПравда, удивляет, что когда ездила к друзьям несколько лет назад в Краков там были магазины с модными, молодежными вещами Terranowa. Сейчас все эти магазин там закрытыб только остался какой-то секонд-хенд.Видимо сама фирма снижает качество вещей и цены.
    Никогда не заходила в Calliope. Не привлекала витрина В этом году, когда зашла купить золотой пояс из паеток для карнавального костюма на корпоратив.Новый год.Была скидка 30% купила класическое платье футляр с маленькими рукавчиками фонариками,добавила пояс атласный-кушаком,получилось супер.Правда,отпорола биркуВсем нравиться,никто из подруг даже не подумал о CalliopeВот такая неожиданная приятная покупка.Как будто нашла это платье.Зашла, когда было 50% - просто ужас, как обычно.

Ответить в теме
Страница 24 из 1200 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 1024 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права