Тема: Ревность

Ответить в теме
Страница 102 из 136 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,040 из 2706
  1. Вверх #2021
    User banned
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Хорошо, Пенелопа! Пусть моя самооценка подросла, вам же ж не откажешь
    Главное - оптимизм Даже если заведуцца мыши

2. Вверх #2022
    Постоялец форума Аватар для Monika.
    ...или ревность убивает любовь, или любовь убивает ревность.
    Хочу почувствовать все, что только можно.

3. Вверх #2023
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    А я вам скажу, что полностью согласна со словами нижеприведенными мной. Они вас и поделят)))
    Комплекс неполноценности: ревновать жену к каждому мужчине; мания величия: считать, что она любит вас одного. Борис Юзефович Крутиер
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

4. Вверх #2024
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    просто так люди не ревниют.....есть три варианта
    1- очень красив(а)
    2-в постели бомба
    3-понимает,что рожки ростут,а поймать не может...вот и ревность
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

5. Вверх #2025
    User banned
    зачем ревновать.если захочет изменит.

6. Вверх #2026
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от змей Посмотреть сообщение
    зачем ревновать.если захочет изменит.
    Одно не всегда связано с другим. В традиционном смысле слова "ревность" - да, она связана с боязнью измены. Но есть ещё такая штука (её тоже ревностью в народе называют), как чувство собственничества, что ли... когда неприятно, если кто-то другой трогает твою половинку, секретничает или проводит слишком много времени...
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

7. Вверх #2027
    User banned
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Одно не всегда связано с другим. В традиционном смысле слова "ревность" - да, она связана с боязнью измены. Но есть ещё такая штука (её тоже ревностью в народе называют), как чувство собственничества, что ли... когда неприятно, если кто-то другой трогает твою половинку, секретничает или проводит слишком много времени...
    ЕСЛИ ВЫ ЛЮБИТЕ ТО И РЕВНОСТЬ БЕСПОЧВЕНА.

8. Вверх #2028
    User banned
    друзья, ревность - это зло, у женщин она достигает именно безумного, безбожного, больного уровня, избавялйтесь от ревности, - это болезнь и зло, а малая её часть - да, может быть дополнительной изюминкой и фетишем, но если лишь немного, тогда можно поиграть на этих чувствах и это будет всем классно. -))

Тему не читал, читать тут нечего, я пришёл, чтобы вас научить сексуальному либертарианству и сделать всех красивыми, сексуальными и счастливыми. =))

и да - лечу от ревности, достаточно быстро. -)
    Последний раз редактировалось Sexificator; 03.07.2011 в 22:55.

9. Вверх #2029
    Частый гость Аватар для MALINARI XP
    РЕВНОСТЬ -это зараза, которая затемняет наш мозг , и ослепляет наши глаза. Скоко криминала из за нее.
    В отличии от людей, кошки лижут задницу только себе...

10. Вверх #2030
    Электроник

тему "ревность" нужно соединить с темой "умирает ли любовь")
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

11. Вверх #2031
    Новичок Аватар для Августа
    Нет ничего хуже ревнивого мужа! Он сильней женщины физически, а из-за этого она просто в рабском положении! Даже на развод не подашь, просто до суда не дойдешь... Рэалии життя....

12. Вверх #2032
    Частый гость Аватар для Nuta-K
    Цитата Сообщение от Августа Посмотреть сообщение
    Нет ничего хуже ревнивого мужа! Он сильней женщины физически, а из-за этого она просто в рабском положении! Даже на развод не подашь, просто до суда не дойдешь... Рэалии життя....
    и по средством его ревности, своя жизнь состоит только из интересов мужа,( как Вы правильно заметили, рабство иного человека) потому как личный интересы и желания вызывают огромное количество вопросов,недоверия с ,простите, выносом мозга от вопросов "почему и зачем".... и от всего,порой, просто задыхаешься..
    Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей!

13. Вверх #2033
    Постоялец форума
    У меня очень ревнивый муж,иногда доходит до состояния "дышать нечем".Но в определенные моменты жизни,когда "полный штиль",очень мягко давлю на эти "кнопочки" и если с умом поиграть -конфетно-букетный период как минимум ,а обычно очередной медовый месяц мне обеспечен...Главное не переиграть.

14. Вверх #2034
    Полный штиль, это когда, опять же, живешь только по его правилам- интересам...Тогда все хорошо,прекрасно,замечательно...и то не всегда..

15. Вверх #2035
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nuta-K Посмотреть сообщение
    Полный штиль, это когда, опять же, живешь только по его правилам- интересам...Тогда все хорошо,прекрасно,замечательно...и то не всегда..
    Не согласна,лично я никогда не живу по его правилам в ущерб себе.Просто за годы брака страсти то утихают,то вспыхивают.Утихать на долго я сама им не позволяю,вот здесь ревность мужа мой главный помощник,хотя в первые годы сложно было с этой самой ревностью жить.

16. Вверх #2036
    User banned
    Простой рецепт избавления от ревности: т.к. ревность - это заниженная самооценка, то просто повышайте самооценку друг друга и чаще говорите слова любви и восхищения - и не будет ревности

17. Вверх #2037
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Простой рецепт избавления от ревности: т.к. ревность - это заниженная самооценка, то просто повышайте самооценку друг друга и чаще говорите слова любви и восхищения - и не будет ревности
    самое парадоксальное,что я сама это все понимаю, но от сильной обиды...просто отпускаешь ситуацию и все.Хотя понимаю, если что то необходимо изменить и сохранить, нужно иметь терпение и труд. Ток толку что понимаю...в ситуации, как улитка в ракушку прячусь,жмурюсь и все. А от обиды никому не легче.

18. Вверх #2038
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    ООО а как слежка придает джазу))))) прям игра)
    Toyota Corolla

19. Вверх #2039
    User banned
    Цитата Сообщение от Nuta-K Посмотреть сообщение
    самое парадоксальное,что я сама это все понимаю, но от сильной обиды...просто отпускаешь ситуацию и все.Хотя понимаю, если что то необходимо изменить и сохранить, нужно иметь терпение и труд. Ток толку что понимаю...в ситуации, как улитка в ракушку прячусь,жмурюсь и все. А от обиды никому не легче.
    Есть такая пословица: "не могу" живёт на улице "не хочу". Что в переводе на твою ситуацию означает "я хочу обижаться, мне нравится это". Иначе бы ты использовала другие эмоции: гнев там, или вообще пофигизм.
    Вспомни свои переживания в момент обиды: что именно ты себе представляла, какие слова проговаривала, какие мультики в голове прокручивала? Возможно даже именно упивалась обидой, даже где-то нагнетая и преувеличивая степень преступления. Потому что эмоция обиды дала тебе такие душевные треволнения, которые в тебе бегали приятными мурашками, "щекотали нервы"

20. Вверх #2040
    Заноза :)
    Супер-модератор
    О боже, Пенни, только я хотела сказать насколько же, все таки, людям свойственно усложнять простые житейские вещи, и все из-за того только, чтоб не скучно жилось)))))
    Как ты, все прям на моих глазах, так усложнила, что многим "переживающим", мне кажется, и не снилось)))))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

Ответить в теме
Страница 102 из 136 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права