Тема: ОГЭУ (Нархоз)

Ответить в теме
Страница 199 из 257 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,980 из 5137
  1. Вверх #3961
    Частый гость Аватар для Belcka
    Это предложение мне поступило от Левинского Сергея Васильевича - декана ФЭФа.
    А документы я уже сдала, теперь осталось только сдать вступительные, а там жизнь покажет, что дальше будет.
    belcka

2. Вверх #3962
    Частый гость Аватар для lucky111
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    о каких 30 человек речь? Бред. 18-20Ю а обычно в районе 15
    У меня поток 4 группы и все по 27-31 человек. ФЭУП.

3. Вверх #3963
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Belcka Посмотреть сообщение
    Я не писала, что в магистратуре преподают без звания. Я говорю про курсы с 1 по 4.
    К нам такие тоже приходили, но их не брали к нам.
    Почему мне нужна магистратура, потому что меня Нархоз уже готов после нее брать к себе преподавать или после того, как поступлю в аспирантуру. Сейчас еще можно с дипломом специалиста в аспирантуру поступать, но я боюсь, что с грядущими образовательными реформами все может измениться, а год терять совсем не хочется.
    Повторюсь,даже с 1 по 4 курс не видела ни одного преподавателя без аспирантуры. Раз вас так ждут в нархозе и обещали взять на работу сразу после окончания ун-та,думаю вам лучше обратиться с вопросом о поступлении к тому,кто вам это обещал.Тем более,если это декан ФЭФа.
    П.С. В магистратуре преподают абсолютно те же преподаватели,что и в бакалаврате.

4. Вверх #3964
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от Belcka Посмотреть сообщение
    А вы спросите у ваших знакомых, сколько студентов отсеяли в конце этого учебного года.
    Только в моей группе из 8 человек осталось 4, которых берут на 5 курс.
    Некоторых держат 2-3 года, а если никаких изменений нет - то прощайся с универом.
    Ты не поверишь))

5. Вверх #3965
    Частый гость
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Повторюсь,даже с 1 по 4 курс не видела ни одного преподавателя без аспирантуры. Раз вас так ждут в нархозе и обещали взять на работу сразу после окончания ун-та,думаю вам лучше обратиться с вопросом о поступлении к тому,кто вам это обещал.Тем более,если это декан ФЭФа.
    П.С. В магистратуре преподают абсолютно те же преподаватели,что и в бакалаврате.
    Девочки, не спорьте 1) в нархозе, увы, преподают и без аспирантуры, сразу после магистратуры можно попасть работать на кафедру при определенных условиях 2) в магистратуре - таки да, должны преподавать только люди с научной степенью 3) для девочки из Еврейского южноукраинского университета - повторю, поступить на бюджет в магистратуру нархоза из любого другого ВУЗа очень трудно, но это не означает, что невозможно, бывают исключения из общего правила. Удачи Вам и в поступлении и в карьере!
    Вы думаете, все так просто? Да, все просто! Но не так, как Вы думаете :)

6. Вверх #3966
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Таша_ Посмотреть сообщение
    Девочки, не спорьте 1) в нархозе, увы, преподают и без аспирантуры, сразу после магистратуры можно попасть работать на кафедру при определенных условиях 2) в магистратуре - таки да, должны преподавать только люди с научной степенью 3) для девочки из Еврейского южноукраинского университета - повторю, поступить на бюджет в магистратуру нархоза из любого другого ВУЗа очень трудно, но это не означает, что невозможно, бывают исключения из общего правила. Удачи Вам и в поступлении и в карьере!
    Таша,так я согласна с вами,что в магистратуре преподают люди с научной степенью (правда у нас была одна аспирантка,но это не по спецпредмету).Я говорю о том,что и в бакалаврате преподавали люди с научной степенью либо закончившие аспирантуру,либо учащиеся на данный момент в ней,но без нее не было ни 1 человека по экономическим предметам (кафедра английского,физвоспитания-отдельная история).В расписании всегда писалось,кто ведет тот или иной предмет. И перед фамилией всегда стояла ученая степень,либо (редко) написано преподаватель-но не просто закончивший универ! Неужели за 5 лет что-то изменилось или на других специальностях все по-другому?Я ради интереса вечером в диплом посмотрю и вспомню,кто что вел...

7. Вверх #3967
    Частый гость
    Да, за последние годы многое изменилось , увы, не в лучшую сторону, некоторые из моих сокурсников работают в нархозе, причем на разных кафедрах и просто являются соискателями (не аспирантами)...

8. Вверх #3968
    Новичок
    А сколько стоят курсы?

9. Вверх #3969
    Частый гость Аватар для Ксенечка-Таирово
    Да, за последние годы многое изменилось , увы, не в лучшую сторону, некоторые из моих сокурсников работают в нархозе, причем на разных кафедрах и просто являются соискателями (не аспирантами)...
    Ничего особо не изменилось. Просто соискательство - это грубо говоря таже аспирантура. Не соискатели и не аспиранты преподавать не могут (разве что в каком-то маленьком городе, где диплом нархоза считается на порядок выше их местячковых диломов).
    А соискателями идут, потому что в аспирантуру поступить сложно (мест бюджетных слишком мало).

10. Вверх #3970
    Частый гость Аватар для Daf_andrew
    мне сложно понять, каким образом пинание определенного органа в течение 4 лет на аспирантуре делает из человека лучшего преподавателя.
    Собственно, к сожалению, у нас и чем выше учетная степень, тем обычно и хуже качество преподавания, потому что человек мнит из себя неизвестно что, ведь он уже доцент, а то и профессор. Вся система академических степеней прогнила изнутри уже давно, и совсем не коррелирует с качеством образования, особенно в нархозе

11. Вверх #3971
    Новичок
    Всем привет!!! Я училась на ФЭУП, а окончила на Заочном Факультете))) Специальность Экономика Предприятия

12. Вверх #3972
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Daf_andrew Посмотреть сообщение
    мне сложно понять, каким образом пинание определенного органа в течение 4 лет на аспирантуре делает из человека лучшего преподавателя.
    Собственно, к сожалению, у нас и чем выше учетная степень, тем обычно и хуже качество преподавания, потому что человек мнит из себя неизвестно что, ведь он уже доцент, а то и профессор. Вся система академических степеней прогнила изнутри уже давно, и совсем не коррелирует с качеством образования, особенно в нархозе
    Качество преподавания коррелирует только с одним - с уровнем КОНКРЕТНОГО ПРЕПОДАВАТЕЛЯ, и не причем ни степень, ни ВУЗ, и так обстоит дело и в нархозе, и где бы то ни было. Я училась не только в нархозе в Одессе, но и в Копенгагене в Дании, и не могу сказать, что уровень преподавателей заграницей повсеместно на порядок выше. Отдельные люди - да! но кто-то лучше, кто-то хуже, тоже и у нас. А вот честно говоря, мы с Вами Daf-andrew уже не в первый раз обсуждаем вопрос качества преподавания в нархозе, и я все никак не пойму, почему Вы, будучи не в Одессе, все время ругаете ВУЗ, с которого Вы же собственно тоже и стартовали? какой смысл? нархоз - не лучше, но и не хуже многих других учебных заведений...

13. Вверх #3973
    Частый гость Аватар для Daf_andrew
    Качество преподавания коррелирует только с одним - с уровнем КОНКРЕТНОГО ПРЕПОДАВАТЕЛЯ, и не причем ни степень, ни ВУЗ, и так обстоит дело и в нархозе, и где бы то ни было. Я училась не только в нархозе в Одессе, но и в Копенгагене в Дании, и не могу сказать, что уровень преподавателей заграницей повсеместно на порядок выше. Отдельные люди - да! но кто-то лучше, кто-то хуже, тоже и у нас. А вот честно говоря, мы с Вами Daf-andrew уже не в первый раз обсуждаем вопрос качества преподавания в нархозе, и я все никак не пойму, почему Вы, будучи не в Одессе, все время ругаете ВУЗ, с которого Вы же собственно тоже и стартовали? какой смысл? нархоз - не лучше, но и не хуже многих других учебных заведений...
    сейчас я в Одессе кстати
    потому что хочется, чтобы нархоз как-то становился хоть немного лучше. если г.вно называть конфеткой, оно ей не станет. первый шаг к решению проблемы, это признать, что она есть, и что она не маленькая, а громадная.
    что касается заграничного образования - видимо вам не очень повезло с универом. На западе действительно есть много хреновых вузов, как и везде. В вузах хороших преподавание с нашими сравнивать просто нельзя - это небо и земля.

14. Вверх #3974
    Частый гость
    Знаете, мне повезло с ВУЗОм ибо я училась в Одессе, в Дании, стажировалась в Чехии и в Польше , но просто, во-первых, я реалистка и понимаю, что везде есть свои плюсы и минусы, это раз, и во-вторых, во мне жив дух патриотизма и авантюризма - я выучилась на нашей базе и никогда не стану обругивать родной ВУЗ, а чтобы он стал лучше надо не просто ругать, а что-то делать. А если реального действия мы лично с Вами оказать не можем, то просто от негатива нигде чище и лучше не станет, увы

15. Вверх #3975
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Знаете, мне повезло с ВУЗОм ибо я училась в Одессе, в Дании, стажировалась в Чехии и в Польше , но просто, во-первых, я реалистка и понимаю, что везде есть свои плюсы и минусы, это раз, и во-вторых, во мне жив дух патриотизма и авантюризма - я выучилась на нашей базе и никогда не стану обругивать родной ВУЗ, а чтобы он стал лучше надо не просто ругать, а что-то делать. А если реального действия мы лично с Вами оказать не можем, то просто от негатива нигде чище и лучше не станет, увы
    как станет приличный недобор-само всё сделается

16. Вверх #3976
    Хозяйка рыжей прелести Аватар для Jusya
    недобор будет приличный... скорее всего укомплектуют полностью только ФЭУП...
    Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..

17. Вверх #3977
    Посетитель Аватар для lucy_the_fair
    В прошлом году в магистратуру на Международную экономику набрали 22 человека на бюджет
    Сертифицированная добрая фея :)

18. Вверх #3978
    Новичок Аватар для zly44ka
    Всем добрый вечер! Интерсует такой вопрос...не знаю, возможно это уже обсуждалось в теме..я сейчас закончила 4й курс ФЭФ..4 года проучилась на стационаре..теперь хочу поступать на заочное, возникают такие вопросы:
    1)будет ли где то на дипломе писаться, что я обучалась 5й курс заочно?
    2)диплом бакалавра у меня в конце обучения будет на руках или мне выдадут только диплом магистра?

вообщем мне интересно как можно будет доказать например тому же работодателю,что я обучалась заочно только 1 год (5 курс) а не все 5 лет

19. Вверх #3979
    Частый гость Аватар для Oriflame
    У кого есть какие-либо материалы для подготовки к вступительному экзамену в магистратуру по англ. языку! Поделитесь пожалуйста. [email protected]
    А то даже тестового билета нет (

20. Вверх #3980
    Посетитель Аватар для gerald
    Всем привет. Поступаю в этом году на экономику, ПДО. Дали какие-то тесты, сказали будет собеседование. Кто-то знает, как оно будет проходить и есть ли у кого ответы?

Ответить в теме
Страница 199 из 257 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права