Тема: ОГЭУ (Нархоз)

Ответить в теме
Страница 198 из 257 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,941 по 3,960 из 5137
  1. Вверх #3941
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Belcka Посмотреть сообщение
    Я с вами абсолютно не согласна, т.к. учусь в таком ВУЗе, что 95% преподавателей, как раз и преподают и в Нархозе и у нас в ВУЗе.
    Так что образование у меня не хуже, а иногда и лучше Нархозовского. В группе у нас 8 челоек, а не 30, спросить за пару успевают каждого по несколько раз.
    Диплом бакалавра у меня "красный", со средним балом 198,5 из 200. И такие балы мне стаили именно ваши преподаватели и не за красивые глазки и не за деньги, а именно за знания.
    Преподаватели Нархоза сами мне предложили поступать к ним в магистратуру.
    А по поводу, раньше надо было думать...., так кто виноват, что началась образовательная реформа и наш универ объединили с киевским, у них после окончания выдают диплом магистра, а у нас в Одессе - специалиста.
    Хотя, как мне объяснили, для дальнейшего поступления в аспитантуру, какой диплом у тебя специалиста или магистра, особого значенья не имеет.
    Белка,это УГУЭФ- бывший финансовый техникум на 25 Чапаевской? Который пару лет назад сделали вузом? Причем филиалом киевского...Если да,то сравнивать бывший техникум ,который без году неделя стал универом (и выпускники которого раньше шли в тот самый нархоз за высшим образованием на 2 курс,а не на 5),и то филиалом , с нархозом,которому уже 90 лет,по меньшей мере, нелогично.

2. Вверх #3942
    Посетитель Аватар для lucy_the_fair
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    о каких 30 человек речь? Бред. 18-20Ю а обычно в районе 15
    на всех факультетах по-разному и в основном не меньше 25, т.к. пришел указ, что академическая группа не может содержать менее 25 студентов
    Сертифицированная добрая фея :)

3. Вверх #3943
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lucy_the_fair Посмотреть сообщение
    на всех факультетах по-разному и в основном не меньше 25, т.к. пришел указ, что академическая группа не может содержать менее 25 студентов
    Есть такие специальности,на которые даже 25 человек наберутся с большой натяжкой....Это на 1 курсе...

4. Вверх #3944
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Есть такие специальности,на которые даже 25 человек наберутся с большой натяжкой....Это на 1 курсе...
    я заканчивал учётный. на учёте. группы были на 1ом курсе 20-22 человека. к 3ему это уже было 17-18

5. Вверх #3945
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    на учетном факультете - статистика и кибернетика. И на ФЭУПе - эконом.теория около 15. Но эти специальности скорее исключение из правила

6. Вверх #3946
    Не покидает форум
    Я про них и говорю)))

7. Вверх #3947
    Исключения, как известно, только подтверждают правила )))

8. Вверх #3948
    Девушки, я говорю, что у меня специальность учёт и аудит была

9. Вверх #3949
    Учет и аудит в АПК небось? 11 или 12 группа?

10. Вверх #3950
    Не покидает форум
    А что в АПК мало народу? Мне казалось,что туда вся Одесская область поступает...На моей памяти там студентов хватало...

11. Вверх #3951
    Какое блин АПК. Самый обычный учёт и аудит в промышленности по идее. Хотя он просто зовётся учёт и аудит

12. Вверх #3952
    Не покидает форум
    Кстати,у нас и на менеджменте мало народу было... 2 группы ,в каждой до 20 чел.

13. Вверх #3953
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Какое блин АПК. Самый обычный учёт и аудит в промышленности по идее. Хотя он просто зовётся учёт и аудит
    не надо злиться, если обидела, извини
    весь сыр-бор начался из-за того, что я просто сказала, что 15 человек в группе нархоза - не правило, а исключение хотя, конечно, последние годы поступающих все меньше и кто знает как вообще будет в этом году! Надеюсь, тему численности студентов в группах закрыли? И мне не придется приводить цифры по всем факультетам и группам?

14. Вверх #3954
    Посетитель Аватар для Coriolan
    в магистратуру "Маркетинга" нынче 60 чел идёт то есть, по 30 в группу. На "Туризме" - 50, по 25 в группу. На "Международной экономике" около 40.

15. Вверх #3955
    Частый гость Аватар для Belcka
    Чтобы не смущать народ, рассказываю подробно о своем ВУЗе.
    Учусь в Еврейском южноукраинском университете.
    У него подписаны договора с Украинским государственым университетом международной торговли и финансов(Киев) - экономическое направление, Одесским педагогическим униерситетом - все факультеты Педина и Юридической академией(Кивалов) - специальность право.
    Дипломы мы получаем этих ВУЗов, но наш ректор сам решает какой преподавательский состав у нас будет читать.(у меня, в осномном, читали преподаватели Нархоза и ОГУ(ОНУ)).
    Сам он профессор Педина и преподавать у нас могут со званием не меньше, чем кандидат наук, но таких мало. В основном доктора и профессура.(Знаю, что в Нархозе после окончания магистратуры многие идут уже сразу преподавать, даже без поступления в аспирантуру)
    Наше обучение проплачивают спонсоры, а это АК "Пивденный", "Финбанк"."Мистобанк" , Еврейская община и т.д.
    Мы считаемся целевиками (кто помнит было такое в советское время), потому что трудоустройство нам гарантировано (или ты будешь работать в одном из вышеуказанных банков, или в Еврейской школе). Т.к. банк проплачивает твое обучение, то в твоем лице он хочет видеть хорошего специалиста, поэтому и требования у нас завышенные. У студента может быть одна или две тройки в зачетке за весь учебный период, если более - то на кислород, а деньги в тебя вложенные ты обязан вернуть.
    belcka

16. Вверх #3956
    У студента может быть одна или две тройки в зачетке за весь учебный период, если более - то на кислород, а деньги в тебя вложенные ты обязан вернуть.
    Есть знакомые из этого университета, у которых больше троек чем одна или две) пока их, ТТФ, не выгнали

при этом, хочу отметить сразу, я не отзываюсь отрицательно о качестве обучения этого университета, т.к. по этим представителям о нем судить нельзя. Но факт имеет место быть

17. Вверх #3957
    Не покидает форум
    Чтобы не смущать народ, рассказываю подробно о своем ВУЗе.
    Учусь в Еврейском южноукраинском университете.
    У него подписаны договора с Украинским государственым университетом международной торговли и финансов(Киев) - экономическое направление, Одесским педагогическим униерситетом - все факультеты Педина и Юридической академией(Кивалов) - специальность право.
    Дипломы мы получаем этих ВУЗов, но наш ректор сам решает какой преподавательский состав у нас будет читать.(у меня, в осномном, читали преподаватели Нархоза и ОГУ(ОНУ)).
    Сам он профессор Педина и преподавать у нас могут со званием не меньше, чем кандидат наук, но таких мало. В основном доктора и профессура.(Знаю, что в Нархозе после окончания магистратуры многие идут уже сразу преподавать, даже без поступления в аспирантуру)
    Наше обучение проплачивают спонсоры, а это АК "Пивденный", "Финбанк"."Мистобанк" , Еврейская община и т.д.
    Мы считаемся целевиками (кто помнит было такое в советское время), потому что трудоустройство нам гарантировано (или ты будешь работать в одном из вышеуказанных банков, или в Еврейской школе). Т.к. банк проплачивает твое обучение, то в твоем лице он хочет видеть хорошего специалиста, поэтому и требования у нас завышенные. У студента может быть одна или две тройки в зачетке за весь учебный период, если более - то на кислород, а деньги в тебя вложенные ты обязан вернуть.
    Так если все так хорошо и замечательно,зачем вам магистратура нархоза,в котором,по вашим словам ,много преподавателей даже без аспирантуры (не знаю ни одного такого- при поступлении в аспирантуру берут разве что семинары вести,но не лекции читать,без нее-преподавать в нархозе экономические предметы даже с красным дипломом вы не сможете (даже если это только семинарские занятия).Я 5 лет отучилась на стационаре,вы студент другого вуза и очень голословно утверждаете вещи,которые не являются правдивыми.
    У меня за 5 лет может человек 7 было аспирантов, и около 10 -закончивших аспирантуру,но незащитивших диссертацию.Они вели только практические занятия.Лекции-не ниже кандидатов наук. У меня диплом магистра специальности "Экономическая теория".Это единственная специальность в нархозе,которая подразумевает право преподавания (мы проходили предметы,касающиеся педагогики).Так вот даже с этим дипломом без аспирантуры ни одного выпускника на работу в нархоз не принимают.В школу,техникум-да,но не в нархоз.

18. Вверх #3958
    Я не писала, что в магистратуре преподают без звания. Я говорю про курсы с 1 по 4.
    К нам такие тоже приходили, но их не брали к нам.
    Почему мне нужна магистратура, потому что меня Нархоз уже готов после нее брать к себе преподавать или после того, как поступлю в аспирантуру. Сейчас еще можно с дипломом специалиста в аспирантуру поступать, но я боюсь, что с грядущими образовательными реформами все может измениться, а год терять совсем не хочется.
    Последний раз редактировалось Belcka; 05.07.2011 в 11:01.
    belcka

19. Вверх #3959
    Есть знакомые из этого университета, у которых больше троек чем одна или две) пока их, ТТФ, не выгнали

при этом, хочу отметить сразу, я не отзываюсь отрицательно о качестве обучения этого университета, т.к. по этим представителям о нем судить нельзя. Но факт имеет место быть
    А вы спросите у ваших знакомых, сколько студентов отсеяли в конце этого учебного года.
    Только в моей группе из 8 человек осталось 4, которых берут на 5 курс.
    Некоторых держат 2-3 года, а если никаких изменений нет - то прощайся с универом.
    belcka

20. Вверх #3960
    Почему мне нужна магистратура, потому что меня Нархоз уже готов после нее брать к себе преподавать или после того, как поступлю в аспирантуру.
    Вам об этом сказал сам заведующий кафедрой, на которую вы хотите идти преподавать? Значит никаких проблем возникнуть не должно, раз Нархоз вас так уже ждет . Или просто преподаватель? В любом случае, хотите поступать - добро пожаловать в приемную комиссию с документами, там и выясните интересующие вас моменты!

Ответить в теме
Страница 198 из 257 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права