| ||
А че ж так хреново-то? Ведь и в ЕС уже, и в НАТО, и в Шенгене, и зарплаты европейские, и ВВП лучший в Европе (?), а они, негодные, все вымирают, не рождаются и разбегаются кто куда?!! Может в консерватории что подправить?
ЗЫ. а в нищей, вымирающей России, пенсион, однако, все те же 60 лет...
Вообще логично сравнивать пенсионный возраст с пенсионной нагрузкой в виде пенсионного налога. Можно и в 20 лет уходит на пенсию, и в 80. Все зависит от того, насколько государство способно обеспечивать пенсионеров.
Современный налог в Пенсионный Фонд в России равен в совокупности 26%, а при упрощенной системе - 14,2%.
А вообще я бы не сравнивал просто зарплаты прибалтов и россиян. Я бы сравнил еще коммуналку, бензин, налоги.
Я могу получать и 10 тыс. долл., но если в сухом остатке остается всего 500, хвастаться особо нечем.
Те зарплаты, которые продекларировал Юрий, меня особо не впечатлили. Маловато.
Простой пример.
Я плачу за трехкомнатную квартиру - 2900 руб.
За двухкомнатную - 1300 руб.
За стоянку машины - в районе 3000 руб. Две машины - 6000 руб.
Итого - 10200 постоянных расходов. Добавим свет и телефон - еще 2000 руб. Мтого 12200 руб.
Добавим выплаты по ипотеке - 15000 руб. Итого - 27200.
Добавим выплаты по машине - 10000 руб. Итого - 37200.
Если зарплата 40000 руб., то на руки остается 800 руб.
На еду, на бензин...
Мало.
Да будет Вам известно, что и СНГ и ЕЭП это объединения государств, образовавшихся после распада СССР, а их со временем больше не становится и кто хотел, тот давно уже в этих союзах состоит. Надеюсь, Вы в курсе, что и Украина находится в СНГ и даже Грузия ) А вот в ЕврАзЭС очень даже многие хотят войти и к ОДКБ тоже присматриваются. Зато вот в ГУАМ что-то охотников не видно, а желающие сбежать имеются...
ЗЫ. и бросайте Вы эту вредную индейскую привычку лепить глупые смайлики везде, где Вам Ваша шутка показалась очень остроумной...
Последний раз редактировалось Observer; 03.01.2008 в 07:47.
Прийдёт ещё время и будут проситься. Это такие как вы думаете, что пришли в Европу и сразу стали жить лучше(кредиты халявные потекут, подачки начнут давать и т.д.) А о том, что пахать надо лучше почему-то молчите. Есть ряд высокоразвитых стран, которые не входят в ЕС и живут неплохо.
SFOT
Умер Александр Абдулов
В четверг, 3 января, стало известно о смерти известного актера, заместителя директора театра Ленком Александра Абдулова. Ранее врачи обнаружили у него рак легких в четвертой стадии - заболевание, которое считается неизлечимым. Александру Абдулову было 54 года.
Помянем любимого артиста...
http://www.finiz.ru/economic/article1246289
Ещё одну "боевую машину с экипажем из одного человека" хотелось бы напомнить : вертолёт "Чёрная акула".... где он ? А как хвастались....В России создали боевую машину будущего
Прибежище одинокого танкиста
В 2009 году на вооружение Российской армии поступит новый боевой танк Т-95. По словам начальника Управления вооружений Минобороны Николая Макарова, машина уже проходит испытания, а по своим характеристикам она значительно превосходит стоящие на вооружении танки Т-80 и Т-90. Информацию о новом танке можно считать сенсационной.
Новый танк - это новая идеология вооружения и ведения боя. И не только вооружения. Танкисты больше не смогут петь свою любимую песню "Три танкиста, три веселых друга - экипаж машины боевой", возможно в новейшем Т-95 будет - всего 1 человек.
Нанобомба, теперь нанотанк...любят в России хвалиться планами. Не достижениями, а именно планами. "Построим, освоим, введём"... а народ доволен!
Видать, от слова "сахар" во рту сладко становится... А Якутии народ с лопнувшими батареями сидит.
Всё больше и больше Россия напоминает СССР - народу дважды в год показывали огромную военную машину и люди отчасти мирились со своим положением....
Последний раз редактировалось Indeets; 03.01.2008 в 12:44.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Социальные закладки