Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 758 из 1092 ПерваяПервая ... 258 658 708 748 756 757 758 759 760 768 808 858 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,141 по 15,160 из 21826
  1. Вверх #15141
    User banned
    Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    Не задумывался почему?
    А чего тут задумываться. И так всё ясно. Как и в странах Западной Европы население в Литве стареет. Прирост населения низкий. Много народу уехало на заработки.

2. Вверх #15142
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Юргис Посмотреть сообщение
    А чего тут задумываться. И так всё ясно. Как и в странах Западной Европы население в Литве стареет. Прирост населения низкий. Много народу уехало на заработки.
    Да и ты туда припёрся на старость лет. Нафиг ты им нужен? И чё это народ попёрся в Европу на заработки? Плохо жить в Литве? А ты рассказываешь как много тебе платят. Чё на сухарях живёшь и палёнку покупаешь?

3. Вверх #15143
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Юргис Посмотреть сообщение
    А че ж так хреново-то? Ведь и в ЕС уже, и в НАТО, и в Шенгене, и зарплаты европейские, и ВВП лучший в Европе (?), а они, негодные, все вымирают, не рождаются и разбегаются кто куда?!! Может в консерватории что подправить?

ЗЫ. а в нищей, вымирающей России, пенсион, однако, все те же 60 лет...

4. Вверх #15144
    Живёт на форуме Аватар для Romko
    А че ж так хреново-то? Ведь и в ЕС уже, и в НАТО, и в Шенгене, и зарплаты европейские, и ВВП лучший в Европе (?), а они, негодные, все вымирают, не рождаются и разбегаются кто куда?!! Может в консерватории что подправить?

З вашої логіки найкраще в Африці і в Китаї...
    Suum cuique

5. Вверх #15145
    User banned Аватар для magentis

Вообще логично сравнивать пенсионный возраст с пенсионной нагрузкой в виде пенсионного налога. Можно и в 20 лет уходит на пенсию, и в 80. Все зависит от того, насколько государство способно обеспечивать пенсионеров.
    Современный налог в Пенсионный Фонд в России равен в совокупности 26%, а при упрощенной системе - 14,2%.
    А вообще я бы не сравнивал просто зарплаты прибалтов и россиян. Я бы сравнил еще коммуналку, бензин, налоги.
    Я могу получать и 10 тыс. долл., но если в сухом остатке остается всего 500, хвастаться особо нечем.
    Те зарплаты, которые продекларировал Юрий, меня особо не впечатлили. Маловато.

6. Вверх #15146
    Цитата Сообщение от Romko Посмотреть сообщение
    З вашої логіки найкраще в Африці і в Китаї...
    А это не моя логика - это логика Вам подобных мечтателей о светлом "евроатлантическом будущем".

7. Вверх #15147
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Те зарплаты, которые продекларировал Юрий, меня особо не впечатлили. Маловато.
    Если честно, то да, маловато - даже от нашей среднероссийской отрыв небольшой, но коммуналка у нас еще не настолько большая, как в Европе, а цены на товары примерно такие же. Если же сравнивать наши мегаполисы, то сравнение уж точно будет не в пользу прибалтов.

8. Вверх #15148
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    А это не моя логика - это логика Вам подобных мечтателей о светлом "евроатлантическом будущем".
    Лучше мечтать и добиваться "светлого евроатлантического будущего", чем покорно ждать, пока "павлики" приволокут в твой дом мешки "сахара" для очередного "сплочения народа России перед лицом чеченского терроризма" ....
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

9. Вверх #15149
    User banned Аватар для magentis
    Если честно, то да, маловато - даже от нашей среднероссийской отрыв небольшой, но коммуналка у нас еще не настолько большая, как в Европе, а цены на товары примерно такие же. Если же сравнивать наши мегаполисы, то сравнение уж точно будет не в пользу прибалтов.
    Простой пример.
    Я плачу за трехкомнатную квартиру - 2900 руб.
    За двухкомнатную - 1300 руб.
    За стоянку машины - в районе 3000 руб. Две машины - 6000 руб.
    Итого - 10200 постоянных расходов. Добавим свет и телефон - еще 2000 руб. Мтого 12200 руб.
    Добавим выплаты по ипотеке - 15000 руб. Итого - 27200.
    Добавим выплаты по машине - 10000 руб. Итого - 37200.
    Если зарплата 40000 руб., то на руки остается 800 руб.
    На еду, на бензин...
    Мало.

10. Вверх #15150
    настоящий полковник
    Логика проста как ясен день - ни одно государство не просится в СНГ, в ЕЭП и т.д. и т. п. И не вспоминают про словянские корни...Не хотят видеть своей пользы?

11. Вверх #15151
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    ни одно государство не просится в СНГ, в ЕЭП и т.д. и т. п.
    Да будет Вам известно, что и СНГ и ЕЭП это объединения государств, образовавшихся после распада СССР, а их со временем больше не становится и кто хотел, тот давно уже в этих союзах состоит. Надеюсь, Вы в курсе, что и Украина находится в СНГ и даже Грузия ) А вот в ЕврАзЭС очень даже многие хотят войти и к ОДКБ тоже присматриваются. Зато вот в ГУАМ что-то охотников не видно, а желающие сбежать имеются...

ЗЫ. и бросайте Вы эту вредную индейскую привычку лепить глупые смайлики везде, где Вам Ваша шутка показалась очень остроумной...
    Последний раз редактировалось Observer; 03.01.2008 в 07:47.

12. Вверх #15152
    Логика проста как ясен день - ни одно государство не просится в СНГ, в ЕЭП и т.д. и т. п. И не вспоминают про словянские корни...Не хотят видеть своей пользы?
    Прийдёт ещё время и будут проситься. Это такие как вы думаете, что пришли в Европу и сразу стали жить лучше(кредиты халявные потекут, подачки начнут давать и т.д.) А о том, что пахать надо лучше почему-то молчите. Есть ряд высокоразвитых стран, которые не входят в ЕС и живут неплохо.

13. Вверх #15153
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Прийдёт ещё время и будут проситься. Это такие как вы думаете, что пришли в Европу и сразу стали жить лучше(кредиты халявные потекут, подачки начнут давать и т.д.) А о том, что пахать надо лучше почему-то молчите. Есть ряд высокоразвитых стран, которые не входят в ЕС и живут неплохо.
    Интересно, кто - же будет проситься? Про халяву никто не думает, пахать и видеть результат согласен.

14. Вверх #15154
    Интересно, кто - же будет проситься? Про халяву никто не думает, пахать и видеть результат согласен.
    Ну так и проводи агитацию, чтобы пахали, чтобы было чисто (хотябы как в Польше), можешь показывать личным примером(тоже не возбраняется)

15. Вверх #15155
    SFOT
    Умер Александр Абдулов
    В четверг, 3 января, стало известно о смерти известного актера, заместителя директора театра Ленком Александра Абдулова. Ранее врачи обнаружили у него рак легких в четвертой стадии - заболевание, которое считается неизлечимым. Александру Абдулову было 54 года.

Помянем любимого артиста...

16. Вверх #15156
    SFOT
    Умер Александр Абдулов
    В четверг, 3 января, стало известно о смерти известного актера, заместителя директора театра Ленком Александра Абдулова. Ранее врачи обнаружили у него рак легких в четвертой стадии - заболевание, которое считается неизлечимым. Александру Абдулову было 54 года.

Класный был артист!

17. Вверх #15157
    Живёт на форуме Аватар для UPA
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Я не говорил про равного противника. Я говорил про противника, обладающим оружием примерно одного поколения, а не старье, которое было у Ирака.
    І....?
    Де знайти такого супротивника?
    За межами Західної Європи?
    Йа Йожег-кросавчеГ:)

18. Вверх #15158
    http://www.finiz.ru/economic/article1246289
    В России создали боевую машину будущего
    Прибежище одинокого танкиста

В 2009 году на вооружение Российской армии поступит новый боевой танк Т-95. По словам начальника Управления вооружений Минобороны Николая Макарова, машина уже проходит испытания, а по своим характеристикам она значительно превосходит стоящие на вооружении танки Т-80 и Т-90. Информацию о новом танке можно считать сенсационной.

Новый танк - это новая идеология вооружения и ведения боя. И не только вооружения. Танкисты больше не смогут петь свою любимую песню "Три танкиста, три веселых друга - экипаж машины боевой", возможно в новейшем Т-95 будет - всего 1 человек.
    Ещё одну "боевую машину с экипажем из одного человека" хотелось бы напомнить : вертолёт "Чёрная акула".... где он ? А как хвастались....
    Нанобомба, теперь нанотанк ...любят в России хвалиться планами. Не достижениями, а именно планами. "Построим, освоим, введём"... а народ доволен!
    Видать, от слова "сахар" во рту сладко становится... А Якутии народ с лопнувшими батареями сидит.

Всё больше и больше Россия напоминает СССР - народу дважды в год показывали огромную военную машину и люди отчасти мирились со своим положением....
    Последний раз редактировалось Indeets; 03.01.2008 в 12:44.

19. Вверх #15159
    User banned
    SFOT
    Умер Александр Абдулов

грустно...((

20. Вверх #15160
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    грустно...((
    Очень ... Отличный актёр....

Закрытая тема
Страница 758 из 1092 ПерваяПервая ... 258 658 708 748 756 757 758 759 760 768 808 858 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права