| ||
Я может и не так себя веду , но я же не президент ?, да ,признала его приход ... и европа ,и индия, и китай ......но утверждать что президенту позволительно быть безграмотным и ограниченным , согласится не могу , ......вы всё уповаете на выбор народа , народ выбрал и ильича , и сталина , и гитлера , и даже витю януковича ..,это тот случай когда народ ошибся , большинство ошиблось , и большинство это начало понимать , а в отношении .."адекватно оценить знания Януковича могут люди его окружающие"..я вам скажу,а как же им его не оценивать ?, все удвоили , а кое кто и утроил свои активы , безнаказанно бью, пьют, давят народ, купаются в золоте, воруют ...и что бы так было дальше , для это надо ...хлопать в ладоши , и выкрикивать...гусар Фёдорович, ай , да гусар!!, а между собой что они говорят? ,об этом вы узнаете скоро ,на шоу у шустера , когда дадут пендыля Витюхе, от тогда понимающее окружения ,и начнет поливать его помоями, от души...
Вот это пропустить нельзя было!!!
Герман: Через 20 лет мы можем стать нацией дебилов
http://mignews.com.ua/ru/articles/76422.html
Упасть - не встать!
Да, алкоголизм и приводит к таким правительствам и президентам. Так какие же 20 лет-то?
В Верховном совете настоящие свиньи ,подонки , и мразь , зарплата с начислениями на оздоровление , гробовыми , северными , канцтоварными , более 90 000 за месяц , за что? и плюс хата в столице , за что? и 90% миллионеры в долларах откуда? это сборище нечести , людей не умеющих, не знающих, не хотящих что либо сделать для отчизны , это хапуги , не имеющие совести, быдло , словом настоящие свиньи....
Последний раз редактировалось VU_OD; 10.07.2011 в 22:10.
Солнышко.да ты меня не обидела.а уж его тем более,он форумы не читает.Но ты же женщина.и подозреваю красивая.А то что президент у нас такой.ну что же поделаешь.сами выбрали.и хоть я и не выбирал но ответственность готов разделить бо жутко обидно когда на него пальцами показывают и смеются.но молчат.Этикет надо соблюдать.Просто мне кажется что когда мы научимся тренировать голову а не горло.то и выбор у нас всех будет получше.
Социальные закладки