Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 3323 из 4947 ПерваяПервая ... 2323 2823 3223 3273 3313 3321 3322 3323 3324 3325 3333 3373 3423 3823 4323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,441 по 66,460 из 98935
  1. Вверх #66441
    User banned
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    во первых, мы Януковичем не гордимся, а абсолютно спокойно ждем, чего ему удастся сделать до выборов. А во вторых, я не думаю, что у умных людей есть потребность навешивать на своих оппонентов ярлыки идиотов...
    Не все мы хорошо учились в школе , я например был твёрдый троечник , и не очень любил учить наизусть стихотворения , читать всяких классиков , вернее не любил всё это , были в нашем классе и ещё более не любившие уроки литературы, всякие были пацаны и как пел В.Высоцкий..." играли в фантики в пристенок с крохоборами..И вот ушли романтики из подворотен ворами"... по разному сложились судьбы...но вы знаете ,не один из них не скажет что Чехов это физик из Кишенёва , а Ом украинский садовод.., а этот блуд гаранта по географическим широтам? мне кажется что что , а географию любили , даже последние олухи, ...скажите где он рос? и почему Литвин , с детства спавший с лошадьми(это правда) сумел стать грамотным и образованным подонком? Разве гаранту не доступны библиотеки , интернет , от него отвернулись консультанты ? или основное в жизни гужбан , и между делом дела государственные? как понимать геноцид с генофондом? он искренне не понимал значения этих слов , и в других сферах вы думаете его знания глубже? вы бы сели в самолет , если бы за штурвал посадили кучера?тогда скажите, почему Селифан, должен править страной?

2. Вверх #66442
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Зачем ждёте? Ему,как и многим из этой банды,уже кое-что удалось.
    Состояние Ахметова в 2010 году составляло 5,8 млрд,а в этом 16 млрд.
    Ещё пару лет подождём,и будем горды тем,что самые богатые люди на этой планете - выходцы из Украины.
    ПС: Вот только не понятно,отчего же при таком росте личного благосостояния этих господ,экономика самой Украины находится там,где она находится...., т.е. В ДУПЕ????
    потому что это личное благосостояние, заработанное честным трудом в поте лица, хранится на кипрских оффшорах
    Покращення-2. Перезагрузка.

3. Вверх #66443
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    потому что это личное благосостояние, заработанное честным трудом в поте лица, хранится на кипрских оффшорах
    Абсолютно верно.
    И работают эти деньги на экономики совсем других стран.
    Украина для них - это территория для беспрецендентного дерибана,после которого остаётся выжженная земля.
    Ни один из них не вкладывает свои миллиарды в промышленность и сельское хозяйство.
    Украина для них просто кормушка,из которой,благодаря практически неограниченной власти,можно высосать последнее,а высосав- сесть в личные самолёты и улететь туда,где так приятна жизнь для сверх обеспеченной элиты общества.
    А что будет дальше с этой страной и её народом,так это такие мелочи,что и думать об этом не стоит.

4. Вверх #66444
    User banned
    это выбор народа и его надо уважать. До развала СССР, Украина была 10-й экономикой Европы... В 2004-м, под "Кучму геть", тоже начали добивать наработанное. Ахметов завел нас в ДУПУ?
    Вы имеете в виду , выбор народа Янукович? ..да , скорее всего что это так , не смотря на фальсификацию ,а я думаю она была с двух сторон , большинством он был избран ., и что? Все уже поняли , все ...что это ошибка ,народ, это же не некая безликая масса , это мы с вами , мы ошиблись , не по Сеньке шапка , и надо говорить как есть , пройдёт ещё 1,5 года жизни страны , и нашей с вами , и нечего не изменится , разве что морда у Януковича станет трещать ещё сильнее , блатата наворует ещё больше , ....всех пересадит , аргументы своих неудач исчерпает , и на финиш правления придёт с 4% как Ющенко ...так чего ждать? дать им пожить? я тоже хочу пожить,.....наверное надо что то предпринимать ?,..только прошу не чего не говорите ,про лучше работать и про пояса , у меня пояс уже на последней дырочке)

5. Вверх #66445
    это выбор народа и его надо уважать. До развала СССР, Украина была 10-й экономикой Европы... В 2004-м, под "Кучму геть", тоже начали добивать наработанное. Ахметов завел нас в ДУПУ?
    И Ахметов в том числе. И многие другие "работяги" на этой ниве.
    Вспоминать поимённо,думаю,смысла нет.
    Все и так знают этих "стахановцев".

6. Вверх #66446
    User banned
    Абсолютно верно.
    И работают эти деньги на экономики совсем других стран.
    Украина для них - это территория для беспрецендентного дерибана,после которого остаётся выжженная земля.
    Ни один из них не вкладывает свои миллиарды в промышленность и сельское хозяйство.
    Украина для них просто кормушка,из которой,благодаря практически неограниченной власти,можно высосать последнее,а высосав- сесть в личные самолёты и улететь туда,где так приятна жизнь для сверх обеспеченной элиты общества.
    А что будет дальше с этой страной и её народом,так это такие мелочи,что и думать об этом не стоит.

Ну , что? Минерва, с чего начнём? с листовок ?, или может замочим какого то партийца?)), вы как я вижу созрели , вернее мы созрели))

7. Вверх #66447
    Цитата Сообщение от кейд Посмотреть сообщение
    Ну , что? Минерва, с чего начнём? с листовок ?, или может замочим какого то партийца?)), вы как я вижу созрели , вернее мы созрели))
    А как у Вас со стратегией и тактикой революционной борьбы?
    Революции,как известно,просто так не возникают.
    Их тщательно готовят.
    Нужны средства.
    Иначе - провал всего дела.
    Пересажают и перехлопают в один момент,т.к. вертикаль власти уже выстроена.
    А значит - голыми руками их не взять.

8. Вверх #66448
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Изучайте опыт.
    Например, активистки FEMEN берут голой грудью.
    Πες μου, σε παρακαλω,...

9. Вверх #66449
    User banned
    А как у Вас со стратегией и тактикой революционной борьбы?
    Революции,как известно,просто так не возникают.
    Их тщательно готовят.
    Нужны средства.
    Иначе - провал всего дела.
    Пересажают и перехлопают в один момент,т.к. вертикаль власти уже выстроена.
    Тут вы правы , голыми руками и вас не взять)), для начала будем собираться на тайной квартире , петь воодушевляющие гимны ,
    и вырабатывать тактику борьбы, лиха беда начало))

10. Вверх #66450
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Изучайте опыт.
    Например, активистки FEMEN берут голой грудью.
    С таким Президентом скоро всей страной будем брать их не то ,что голой грудью, а голой Ж*

11. Вверх #66451
    Тут вы правы , голыми руками и вас не взять)), для начала будем собираться на тайной квартире , петь воодушевляющие гимны ,
    и вырабатывать тактику борьбы, лиха беда начало))
    Начинается.....,квартиры...,гимны....
    С таким подходом детей делать,а не революцию.

12. Вверх #66452
    User banned
    С таким Президентом скоро всей страной будем брать их не то ,что голой грудью, а голой Ж*
    Вот про это, попрошу по подробней.

13. Вверх #66453
    User banned
    Начинается.....,квартиры...,гимны....
    С таким подходом детей делать,а не революцию.
    И тут вы правы! Может это новое поколение, рождённое в горниле революционных диспутов , и спасет страну?))

14. Вверх #66454
    Вот про это, попрошу по подробней.
    А что тут непонятного....
    Чем шире хари президента и нардепов,тем ярче светятся пятые точки у народа.
    ПркращЭння уже наступило. Скоро ночью будет светло,как днём.

15. Вверх #66455
    User banned
    А что тут непонятного....
    Чем шире хари президента и нардепов,тем ярче светятся пятые точки у народа.
    ПркращЭння уже наступило. Скоро

ночью будет светло,как днём.
    И они это себе запишут в заслуги.....

16. Вверх #66456
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Вы имеете в виду , выбор народа Янукович? ..да , скорее всего что это так , не смотря на фальсификацию ,а я думаю она была с двух сторон , большинством он был избран ., и что? Все уже поняли , все ...что это ошибка ,народ, это же не некая безликая масса , это мы с вами , мы ошиблись , не по Сеньке шапка , и надо говорить как есть , пройдёт ещё 1,5 года жизни страны , и нашей с вами , и нечего не изменится , разве что морда у Януковича станет трещать ещё сильнее , блатата наворует ещё больше , ....всех пересадит , аргументы своих неудач исчерпает , и на финиш правления придёт с 4% как Ющенко ...так чего ждать? дать им пожить? я тоже хочу пожить,.....наверное надо что то предпринимать ?,..только прошу не чего не говорите ,про лучше работать и про пояса , у меня пояс уже на последней дырочке)

А вы думаете, что следующие выборы могут что-то изменить? И кого вы собираетесь выбирать? Фамилию можно?
    Последний раз редактировалось капитан; 10.07.2011 в 20:38.

17. Вверх #66457
    Посетитель Аватар для yurock
    А я предлагаю открыть счет в банке д для некого человека N, который разбереться с этими бандюганами по очереди. Начиная с Нардепа и заканчивая корумпированными судьями и т.п.
    сегодня ты живешь вчерашней мыслью

18. Вверх #66458
    Цитата Сообщение от yurock Посмотреть сообщение
    А я предлагаю открыть счет в банке д для некого человека N, который разбереться с этими бандюганами по очереди. Начиная с Нардепа и заканчивая корумпированными судьями и т.п.
    В каком банке? Вернее....,в каком из ИХ банков?
    Проще зарыть их на Поле Чудес,сохранней будут.

19. Вверх #66459
    Жемчужина форума
    а Люська молчать не станет , тем более теперь ,когда брошек из злата и перламутра , у её не счесть!! а ожерелья? , а ногти крашенные на иноземный манер , и на ногах тоже!! и тату имеется, кое где , она им покажет ..кузькину мать ..шо глаза у них лубяными станут , в момент!! А в балете она давно самостоятельно разобралась , не дура , главное шоб эти балерунЫ посильнее трясли мудьями , это ее "завадит" , вот и вам и всё либретто и с па де де вместе, и весь романтизм.
    Даже не знала таких подробностей о Люське
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    этого отморозка сегодня под Краснодаром словили
    А всё равно не верю - так для успокоения общественности "словили".

Цитата Сообщение от JAGER Beer Посмотреть сообщение
    Избитая девочка оказалась моделью оригинального жанра, видимо по этому ублюдок решил что она ему что то должна.
    В смысле?
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    На Льовщине за коммуналку описали квартиру с двумя детьми
    http://glavred.info/archive/2011/07/10/160204-8.html
    вот один из комментариев
    Они же противоречат сами себе - ведь по закону несовершеннолетние не могут остаться на улице.
    во первых, мы Януковичем не гордимся, а абсолютно спокойно ждем, чего ему удастся сделать до выборов. А во вторых, я не думаю, что у умных людей есть потребность навешивать на своих оппонентов ярлыки идиотов...
    И повезло же овощу с народом, ведь таких, как вы, большинство.
    так чего ждать? дать им пожить? я тоже хочу пожить,.....наверное надо что то предпринимать ?,..только прошу не чего не говорите ,про лучше работать и про пояса , у меня пояс уже на последней дырочке)
    Будут ждать до последнего, потому что наш народ - терпилы каких еще поискать нужно.
    И тут вы правы! Может это новое поколение, рождённое в горниле революционных диспутов , и спасет страну?))
    И все время мы хотим переложить ответственность за совершенное на невинные плечи, а чем оно, новое поколение, заслужило жизнь в борьбе с дерьмовым наследием от отцов и дедов?
    Цитата Сообщение от yurock Посмотреть сообщение
    Это в смысле киллера хотите нанять? Есть знакомые?
    Один не справится - их много.

20. Вверх #66460
    Не покидает форум
    Не все мы хорошо учились в школе , я например был твёрдый троечник , и не очень любил учить наизусть стихотворения , читать всяких классиков , вернее не любил всё это , были в нашем классе и ещё более не любившие уроки литературы, всякие были пацаны и как пел В.Высоцкий..." играли в фантики в пристенок с крохоборами..И вот ушли романтики из подворотен ворами"... по разному сложились судьбы...но вы знаете ,не один из них не скажет что Чехов это физик из Кишенёва , а Ом украинский садовод.., а этот блуд гаранта по географическим широтам? мне кажется что что , а географию любили , даже последние олухи, ...скажите где он рос? и почему Литвин , с детства спавший с лошадьми(это правда) сумел стать грамотным и образованным подонком? Разве гаранту не доступны библиотеки , интернет , от него отвернулись консультанты ? или основное в жизни гужбан , и между делом дела государственные? как понимать геноцид с генофондом? он искренне не понимал значения этих слов , и в других сферах вы думаете его знания глубже? вы бы сели в самолет , если бы за штурвал посадили кучера?тогда скажите, почему Селифан, должен править страной?
    адекватно оценить знания Януковича могут люди его окружающие. Может для тебя это и новость, но все знают, что Янукович не очень сильный оратор. Более того, упрекая Януковича в невежестве, ты сам не ведешь себя не вполне адекватно, впрочем и не только ты один. Приход Януковича к власти признан демократичным Европой, Америкой и т.д., а посему выбор украинского народа и украинские законы надо уважать. Есть аксиомы, которые украинцы пытаются подвергнуть сомнению. Закон тоже писан не для всех...

Закрытая тема
Страница 3323 из 4947 ПерваяПервая ... 2323 2823 3223 3273 3313 3321 3322 3323 3324 3325 3333 3373 3423 3823 4323 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права