Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 3322 из 4947 ПерваяПервая ... 2322 2822 3222 3272 3312 3320 3321 3322 3323 3324 3332 3372 3422 3822 4322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,421 по 66,440 из 98935
  1. Вверх #66421
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Угадайте с трёх раз:
    Кто на этих фото - ублюдок?
    Угадайте с трех раз:
    Кто на этих фото НЕ ублюдок???

2. Вверх #66422
    User banned
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Абыдна, а, еще и как абыдна. Пашу как ломовая лошадь, ни у кого ничего не украла, а деньжищ не заработала. Да, ладно я, есть еще более умные ученые, врачи и учителя, а тоже от аванса до зарплаты... Хотя да, наверное были бы умными свалили бы давно из страны. В нашей стране интеллект не признак богатства. А Вы продолжайте гордиться идиотом.
    У нас не умные зарабатываю, а "цепкие" с отсутствием совести. Что вы хотите,если их главный думает что кенгуру ему привезли с Антарктиды , а словакия, словения и чехословакия одно государство , и вопше он вырос на стихах украинского поэта прозаика А.Чехова, поэтому и не виноват что таким видит мир . Так простите зачем тот интеллект?Ибез него можно питаться рябчиками , каракатицами , упиваться английским виски , и одурев от счастья скакать по пенькам, ежедневно по шесть часов.

3. Вверх #66423
    Кег-дайвер Аватар для JAGER Beer
    Избитая девочка оказалась моделью оригинального жанра, видимо по этому ублюдок решил что она ему что то должна.
    COACH DIVING INSTRUCTOR RANK II
    NDL Certificate: KB Ch2-4935

4. Вверх #66424
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Абыдна, а, еще и как абыдна. Пашу как ломовая лошадь, ни у кого ничего не украла, а деньжищ не заработала. Да, ладно я, есть еще более умные ученые, врачи и учителя, а тоже от аванса до зарплаты... Хотя да, наверное были бы умными свалили бы давно из страны. В нашей стране интеллект не признак богатства. А Вы продолжайте гордиться идиотом.
    Вы путаете совершенно разные вещи.Можно быть умным учителем, но при этом бытьл плохим менеджером. А вообще то вам попадались когда-нибуть хотя бы учителя -миллионеры?

5. Вверх #66425
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Следующий - Римский папа...
    Очень хочется увидеть звезду на рясе!!!! Офигенно должно быть красиво

6. Вверх #66426
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Угадайте с трех раз:
    Кто на этих фото НЕ ублюдок???
    А выбирать надо только одного, или количество не влияет на качество?

7. Вверх #66427
    Посетитель Аватар для D34
    капитан, а что по Вашему характеризует хорошего менеджера и как это можно применить к президенту?
    На мой взгляд следущее: умение разбираться в предмете и подтемах предмета управления, умения отфильтровывать массу информации и её источники, в частности людей предоставляющих такую информацию и главное правильно выбирать исполнителей, понимая и конкретно представляя что он хочет получить в результате. Из перечисленного мой взгляд кое-что к нему,президенту, применимо, но группа управляющая нами закрыта так как сформированная по принципу свой-чужой катастрофически теряет профессионализм. Они защищены свойскими отношениями и чувством безопасности которое развращает и тормозит людей делает их безответсвенными.
    А учитель это человек призвание которого обучать людей и он отдает себе в этом отчет, он не хочет управлять массами супер массами людей. В лучшем случае коллективом школы.
    I am a glorious beacon of light!

8. Вверх #66428
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Вы путаете совершенно разные вещи.Можно быть умным учителем, но при этом бытьл плохим менеджером. А вообще то вам попадались когда-нибуть хотя бы учителя -миллионеры?
    Учителей-миллионеров нет, а вот малограмотного дважды зека, ставшего президеном страны знаю.
    Федорович, я никого не хотела обидеть или оскорбить, просто предположила диагноз. Человек должен постоянно развиваться, что-то узнавать, читать, а послушать нашего президента, так там развитие остановилось давно, где-то на уровне шапок либо началась деградация, тоже очень давно. В обоих случаях ничего хорошего простому народу не светит.

9. Вверх #66429
    User banned
    Да попадался , наш учитель Янукович , украинский Дэн Сяопин, чертовски богат ,ему позавидуют Кувейтские нефтяные короли и Саудовские шейхи, , за всю жизнь Витя ничего не произвёл ,не построил, не соорудил ,..и откуда ж деньги Зин? Свои способности менеджера ,за полтора года показал всем, не умеет писать (думаю возражать не станете) , читает по слогам , на английском знает одно слово "окэй" и то учил его целую ночь , что бы ослепить Обаму знанием языков.. и так ...цены выросли в два раза!! , четвёртое почетное место среди стран с деградирующей экономикой,90% жителей за чертой бедности..( это в стране с атомной энергетикой, ракето, самолёто, кораблестроением , с несметными ископаемыми ..уголь , уран , титановые, железные руды , газ , нефть , алюминий , в стране где проходят главные транзитные магистрали европы , амиако -нефте- газо проводы , стране которая производит современное оружие , танки , "кольчуги" , ракеты , бронетранспортеры ,где земли самые богатые в мире, металлургия одна из мощнейших в мире ) , и которую Менеджер привёл в одну группу с Гондолупой и царством Тепусяня ,отвечаю за базар , через пол года под его менеджированием станем чемпионами ,......... а вы капитан ,подтверждаете народную пословицу .."любовь слепа ,......" капитан, между нами ,этому шоблу менеджеров , от таких успехов пора застрелится , или вы считаете по другому?

10. Вверх #66430
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    А выбирать надо только одного, или количество не влияет на качество?
    Это , смотря на какое блюдо выбираете, .....
    Πες μου, σε παρακαλω,...

11. Вверх #66431
    User banned
    Цитата Сообщение от D34 Посмотреть сообщение
    капитан, а что по Вашему характеризует хорошего менеджера и как это можно применить к президенту?
    На мой взгляд следущее: умение разбираться в предмете и подтемах предмета управления, умения отфильтровывать массу информации и её источники, в частности людей предоставляющих такую информацию и главное правильно выбирать исполнителей, понимая и конкретно представляя что он хочет получить в результате. Из перечисленного мой взгляд кое-что к нему,президенту, применимо, но группа управляющая нами закрыта так как сформированная по принципу свой-чужой катастрофически теряет профессионализм. Они защищены свойскими отношениями и чувством безопасности которое развращает и тормозит людей делает их безответсвенными.
    А учитель это человек призвание которого обучать людей и он отдает себе в этом отчет, он не хочет управлять массами супер массами людей. В лучшем случае коллективом школы.
    Из всего что вы сказали ,он освоил лишь одно , отфильтровывать , вернее фильтровать базар , ..посмотрите какие он делает паузы! ..потому шо научили фильтровать базар , рефлексы от ударов в голову ,закрепились основательно , но как выработать у Менеджера рефлекс на знание экономики я не знаю , тут ударами в голову ситуацию не изменишь.

12. Вверх #66432
    Учителей-миллионеров нет, а вот малограмотного дважды зека, ставшего президеном страны знаю.
    Федорович, я никого не хотела обидеть или оскорбить, просто предположила диагноз. Человек должен постоянно развиваться, что-то узнавать, читать, а послушать нашего президента, так там развитие остановилось давно, где-то на уровне шапок либо началась деградация, тоже очень давно. В обоих случаях ничего хорошего простому народу не светит.
    Я как тут пишут некоторые. вообще-то не преклоняюсь ни перед кем. Просто таких богатых в нашей стране почему-то много (типа менеджеров) а вот умные на форуме сидят и обсуждают как такое случилось. Если умные то что этому завидовать и удивляться? Возьмите с вашим гениальным умом и станьте богатыми. Покажите пример или слабо?

13. Вверх #66433
    User banned
    Я как тут пишут некоторые. вообще-то не преклоняюсь ни перед кем. Просто таких богатых в нашей стране почему-то много (типа менеджеров) а вот умные на форуме сидят и обсуждают как такое случилось. Если умные то что этому завидовать и удивляться? Возьмите с вашим гениальным умом и станьте богатыми. Покажите пример или слабо?
    Капитан ты не прав , деньги заработать не так и сложно)), только не каждый может перейти определённые барьеры совести , а честно у нас заработать не возможно)

14. Вверх #66434
    Посетитель Аватар для D34
    Вот последствия отмены ТО,почитайте и приготовтесь переубеждать коллаборантов
    http://rabota.ua/company992880/vacan...ate=09.07.2011

Показать скрытый текст
    Вот нормативы
    Последний раз редактировалось D34; 10.07.2011 в 19:33.
    I am a glorious beacon of light!

15. Вверх #66435
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Если умные то что этому завидовать и удивляться? Возьмите с вашим гениальным умом и станьте богатыми. Покажите пример или слабо?
    Кэп, у нас ведь обычно как? - если сильно умный, то бедный и болезненный, а если богатый, то не умный, но зато здоровый...

Не могу понять: каким надо быть?
    Πες μου, σε παρακαλω,...

16. Вверх #66436
    Не покидает форум
    Повторю своими словами. Если писать осмысленно о Януковиче - сплошном мат получается. Если осмысливаеть его действия, поступки и выражения - можно тронуться головой, т.к. здоровый мозг, ничем не одурманенный, отказывается напрочь принимать эту информацию.
    уважаемая, все мною сказанное адресовалось метящему сообщения товарищу.

p.s. нормально развитому мозгу не составит труда внятно предложить более умные варианты в пику Януковичу, уважаемая где они?

17. Вверх #66437
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от D34 Посмотреть сообщение
    Вот последствия отмены ТО,почитайте и приготовтесь переубеждать коллаборантов
    http://rabota.ua/company992880/vacancy4653196?sId=361201&utm_source=jobalert&utm_ medium=email&date=09.07.2011
    УПС, а требования то какие жесткие на зарплату в 5 300.
    Вид занятости: полная занятость
    Образование: среднее
    Капитан, теоретически я могу пойти, образование высшее, эколог, организаторские способности есть, но не пойду я "разводить! людей.
    В продолжение темы
    На Льовщине за коммуналку описали квартиру с двумя детьми
    http://glavred.info/archive/2011/07/10/160204-8.html
    вот один из комментариев
    Выселение простых людей из их квартир за долги - это не вина Партии Регионов ! Это заслуга - Партии Регионов ! И лично В.Ф.Януковича!!!

18. Вверх #66438
    Не покидает форум
    во первых, мы Януковичем не гордимся, а абсолютно спокойно ждем, чего ему удастся сделать до выборов. А во вторых, я не думаю, что у умных людей есть потребность навешивать на своих оппонентов ярлыки идиотов...

19. Вверх #66439
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    во первых, мы Януковичем не гордимся, а абсолютно спокойно ждем, чего ему удастся сделать до выборов. А во вторых, я не думаю, что у умных людей есть потребность навешивать на своих оппонентов ярлыки идиотов...
    Зачем ждёте? Ему,как и многим из этой банды,уже кое-что удалось.
    Состояние Ахметова в 2010 году составляло 5,8 млрд,а в этом 16 млрд.
    Ещё пару лет подождём,и будем горды тем,что самые богатые люди на этой планете - выходцы из Украины.
    ПС: Вот только не понятно,отчего же при таком росте личного благосостояния этих господ,экономика самой Украины находится там,где она находится...., т.е. В ДУПЕ????

20. Вверх #66440
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Зачем ждёте? Ему,как и многим из этой банды,уже кое-что удалось.
    Состояние Ахметова в 2010 году составляло 5,8 млрд,а в этом 16 млрд.
    Ещё пару лет подождём,и будем горды тем,что самые богатые люди на этой планете - выходцы из Украины.
    ПС: Вот только не понятно,отчего же при таком росте личного благосостояния этих господ,экономика самой Украины находится там,где она находится...., т.е. В ДУПЕ????
    это выбор народа и его надо уважать. До развала СССР, Украина была 10-й экономикой Европы... В 2004-м, под "Кучму геть", тоже начали добивать наработанное. Ахметов завел нас в ДУПУ?

Закрытая тема
Страница 3322 из 4947 ПерваяПервая ... 2322 2822 3222 3272 3312 3320 3321 3322 3323 3324 3332 3372 3422 3822 4322 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права