| ||
У нас не умные зарабатываю, а "цепкие" с отсутствием совести. Что вы хотите,если их главный думает что кенгуру ему привезли с Антарктиды , а словакия, словения и чехословакия одно государство , и вопше он вырос на стихах украинского поэта прозаика А.Чехова, поэтому и не виноват что таким видит мир . Так простите зачем тот интеллект?Ибез него можно питаться рябчиками , каракатицами , упиваться английским виски , и одурев от счастья скакать по пенькам, ежедневно по шесть часов.
Избитая девочка оказалась моделью оригинального жанра, видимо по этому ублюдок решил что она ему что то должна.
COACH DIVING INSTRUCTOR RANK II
NDL Certificate: KB Ch2-4935
капитан, а что по Вашему характеризует хорошего менеджера и как это можно применить к президенту?
На мой взгляд следущее: умение разбираться в предмете и подтемах предмета управления, умения отфильтровывать массу информации и её источники, в частности людей предоставляющих такую информацию и главное правильно выбирать исполнителей, понимая и конкретно представляя что он хочет получить в результате. Из перечисленного мой взгляд кое-что к нему,президенту, применимо, но группа управляющая нами закрыта так как сформированная по принципу свой-чужой катастрофически теряет профессионализм. Они защищены свойскими отношениями и чувством безопасности которое развращает и тормозит людей делает их безответсвенными.
А учитель это человек призвание которого обучать людей и он отдает себе в этом отчет, он не хочет управлять массами супер массами людей. В лучшем случае коллективом школы.
I am a glorious beacon of light!
Учителей-миллионеров нет, а вот малограмотного дважды зека, ставшего президеном страны знаю.
Федорович, я никого не хотела обидеть или оскорбить, просто предположила диагноз. Человек должен постоянно развиваться, что-то узнавать, читать, а послушать нашего президента, так там развитие остановилось давно, где-то на уровне шапок либо началась деградация, тоже очень давно. В обоих случаях ничего хорошего простому народу не светит.
Да попадался , наш учитель Янукович , украинский Дэн Сяопин, чертовски богат ,ему позавидуют Кувейтские нефтяные короли и Саудовские шейхи, , за всю жизнь Витя ничего не произвёл ,не построил, не соорудил ,..и откуда ж деньги Зин? Свои способности менеджера ,за полтора года показал всем, не умеет писать (думаю возражать не станете) , читает по слогам , на английском знает одно слово "окэй" и то учил его целую ночь , что бы ослепить Обаму знанием языков.. и так ...цены выросли в два раза!! , четвёртое почетное место среди стран с деградирующей экономикой,90% жителей за чертой бедности..( это в стране с атомной энергетикой, ракето, самолёто, кораблестроением , с несметными ископаемыми ..уголь , уран , титановые, железные руды , газ , нефть , алюминий , в стране где проходят главные транзитные магистрали европы , амиако -нефте- газо проводы , стране которая производит современное оружие , танки , "кольчуги" , ракеты , бронетранспортеры ,где земли самые богатые в мире, металлургия одна из мощнейших в мире ) , и которую Менеджер привёл в одну группу с Гондолупой и царством Тепусяня ,отвечаю за базар , через пол года под его менеджированием станем чемпионами ,......... а вы капитан ,подтверждаете народную пословицу .."любовь слепа ,......" капитан, между нами ,этому шоблу менеджеров , от таких успехов пора застрелится , или вы считаете по другому?
Из всего что вы сказали ,он освоил лишь одно , отфильтровывать , вернее фильтровать базар , ..посмотрите какие он делает паузы! ..потому шо научили фильтровать базар , рефлексы от ударов в голову ,закрепились основательно , но как выработать у Менеджера рефлекс на знание экономики я не знаю , тут ударами в голову ситуацию не изменишь.
Я как тут пишут некоторые. вообще-то не преклоняюсь ни перед кем. Просто таких богатых в нашей стране почему-то много (типа менеджеров) а вот умные на форуме сидят и обсуждают как такое случилось. Если умные то что этому завидовать и удивляться? Возьмите с вашим гениальным умом и станьте богатыми. Покажите пример или слабо?
Вот последствия отмены ТО,почитайте и приготовтесь переубеждать коллаборантов
http://rabota.ua/company992880/vacan...ate=09.07.2011
Показать скрытый текст
Вот нормативы
Последний раз редактировалось D34; 10.07.2011 в 19:33.
I am a glorious beacon of light!
УПС, а требования то какие жесткие на зарплату в 5 300.
Вид занятости: полная занятость
Образование: среднее
Капитан, теоретически я могу пойти, образование высшее, эколог, организаторские способности есть, но не пойду я "разводить! людей.
В продолжение темы
На Льовщине за коммуналку описали квартиру с двумя детьми
http://glavred.info/archive/2011/07/10/160204-8.html
вот один из комментариевВыселение простых людей из их квартир за долги - это не вина Партии Регионов ! Это заслуга - Партии Регионов ! И лично В.Ф.Януковича!!!
Зачем ждёте? Ему,как и многим из этой банды,уже кое-что удалось.
Состояние Ахметова в 2010 году составляло 5,8 млрд,а в этом 16 млрд.
Ещё пару лет подождём,и будем горды тем,что самые богатые люди на этой планете - выходцы из Украины.
ПС: Вот только не понятно,отчего же при таком росте личного благосостояния этих господ,экономика самой Украины находится там,где она находится...., т.е. В ДУПЕ????
Социальные закладки