Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 761 из 1019 ПерваяПервая ... 261 661 711 751 759 760 761 762 763 771 811 861 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,201 по 15,220 из 20361
  1. Вверх #15201
    Постоялец форума Аватар для Тутти Фрутти
    Цитата Сообщение от Eifa Посмотреть сообщение
    По поводу коклюша... У моей знакомой ребёнок привитый заболел коклюшом..Так что...
    Так то, что привитые дети болеют легче, чем не привитые. У нас все 3 месяца был жуткий кашель с удушием, прыгала температура, антибиотики пили запоем в несколько подходов. И это лишь облегчало немного болезнь, потому что от коклюша нет лекарств. А привитый ребенок из соседней группы сада болел 2 недели против наших 3 месяцев.

2. Вверх #15202
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    по поводу отношения к Комаровскому.
    У него , как и любых других , есть что послушать, он грамотно умеет вести мысль до конца, основывается на практике здоровых детей, случай сложные не рассматривает, либо отправляет к себе на платный прием, но есть одно но, которое явно чувствуется, ребенок (дитЯ) для него это элемент с помощью которого он зарабатывает деньги, а врачей с коммерческим уклоном я слушаю всегда очень настороженно. По поводу прививок - действительно - скорее всего он не всегда выражает свою мысль до конца, но в плане продвинутости информационной - его можно послушать и сделать выводы.

3. Вверх #15203
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от Eifa Посмотреть сообщение
    Дурак! Однозначно! Как ваще такие паралели можно проводить?!.. фу.. Хотя я Комаровского и уважаю,но порой он таки чушь несусветную несёт.

По поводу коклюша... У моей знакомой ребёнок привитый заболел коклюшом..Так что...
    кстати, как он его перенес? знаете?

4. Вверх #15204
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Тутти Фрутти Посмотреть сообщение
    Так то, что привитые дети болеют легче, чем не привитые. У нас все 3 месяца был жуткий кашель с удушием, прыгала температура, антибиотики пили запоем в несколько подходов. И это лишь облегчало немного болезнь, потому что от коклюша нет лекарств. А привитый ребенок из соседней группы сада болел 2 недели против наших 3 месяцев.
    Вот тут не соглашусь, как ребенок переносит коклюш зависит отнюдь не от прививок, а от иммунитета ребенка на данный период времени, примерно год назад тут была бурная полемика и привитые болели так же тяжело, как и непривитые, и все с точностью до наоборот с облегченной формой.Статистику и динамику никто не отслеживает, потому что даже привитым детям врачи не хотят писать д-з заболевания коклюш, а пишут бронвит, простуда, вирус респираторный. Поэтому говорить что 100% привитые переносят коклюш легче, чем непривитые я бы в нашей стране не стала.

5. Вверх #15205
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    По поводу коклюша уже даже не смешно... В теме про коклюш есть непривитые, которые легко перенесли, привитые которые тяжело и наоборот... Проблема в том, что отказываются понимать очень многие, что АБСОЛЮТНО НЕИЗВЕСТНО как именно подействовала вакцина, появился ли после нее иммунитет, и почему привитый заболел легко, а другой привитый тяжело.. Все забыли, что вакцина одна - дети разные. Если у меня годовалый ребенок прошлым летом не зоболел будучи непривитым, то вариантов почему так произошло могут быть десятки. Самое простое все сводить к укололся - не укололся. Если Ваш непривитый ребенок тяжело переболел коклюшем, то абсолютно неизвестно КАК именно на него подействовал бы коклюшный компонент вакцины....Так что может еще все обошлось..
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

6. Вверх #15206
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    В вопросах прививок на Комаровского ссылаться как минимум неэтично, а как максимум - глупо.
    Он лицо ну очень заинтересованное. Пример тому - все его последние передачи и выступления, состоящие из сплошного потока пропаганды поголовной вакцинации.
    Сегодня он вообще был в ударе - такое морозил, что уши вяли. Чего только стоит фраза, что те, кто использует "щадящую вакцинацию" - родители, показывающие "фальшивую любовь к своим детям"... Ну не дурак, а ? Комаровский, как врач, для меня сегодня умер - аминь !
    вот блин, а я эту фразу сегодня прослушала

Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Да, читая даже эту тему можно понять, про проблема не с прививками, а с прививками в среде украинского здравоохранения. А по прививкам Комаровский все верно говорит и ещё никто не доказал обратного, хотя я не однократно спрашивал про это.
    Вы смотрели сегодняшнюю передачу?
    Как можно маме говорить, что какие-либо неврологические проблемы у ребенка не есть мед.отводом для прививок. Да Вам любой невролог и иммунолог скажет, что это не так и надо дождаться выздоровления, а не гробить иммунитет лишней нагрузкой в виде прививок

Я нормально отношусь к Комаровскому, многие вещи у него мне нравятся, но его откровенная пропаганда прививок просто напрягает
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

7. Вверх #15207
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    по поводу отношения к Комаровскому.
    У него , как и любых других , есть что послушать, он грамотно умеет вести мысль до конца, основывается на практике здоровых детей, случай сложные не рассматривает, либо отправляет к себе на платный прием, но есть одно но, которое явно чувствуется, ребенок (дитЯ) для него это элемент с помощью которого он зарабатывает деньги, а врачей с коммерческим уклоном я слушаю всегда очень настороженно. По поводу прививок - действительно - скорее всего он не всегда выражает свою мысль до конца, но в плане продвинутости информационной - его можно послушать и сделать выводы.
    http://interview.komarovskiy.net/medianyanya-23-11-2010.html
    - Сегодня вы самый известный в Украине врач. Не могу не поинтересоваться: сколько вы берете за прием больного?

- А я не всех принимаю. Все, почему-то считают, что я работаю на телевидении только ради денег, что «Школа доктора Комаровского» снимется лишь для того, чтобы толпы народа ходили к нему в клинику и приносили деньги. Я вам расскажу, что такое клиника Комаровского. Об этом почему-то никто не спрашивает. Большинство вообще не понимает разницу между словом «клиника» и «больница». Вы знаете, какая разница?

- Ума не приложу...

- Клиника - это лечебное заведение, где проходит еще и учебный процесс. Врач, профессор, идет на обход, а за ним - толпа студентов. На примере больных здесь учат лечить. Я понял, что лечение детей невозможно без обучения родителей. Жить с плохим врачом можно, с плохим родителем нельзя. Клиника Комаровского - это лечебный центр, где обучают родителей. Этот центр включает в себя сайт, издательство, которое издает книги доктора Комаровского. Три квалифицированных врача получают от доктора Комаровского зарплату за то, что ежедневно отвечают на сто и больше писем. А принимаю я только тех, кого я знаю не менее десяти лет. И прием для этих моих постоянных клиентов стоит пятьсот гривен, это притом, что врачи-гомеопаты в Киеве берут восемьсот.
    А у нас есть врачи не зарабатывающие деньги? И чем они питаются? Святым духом?
    Это снова вопрос вероятности )

8. Вверх #15208
    Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    По поводу коклюша уже даже не смешно... В теме про коклюш есть непривитые, которые легко перенесли, привитые которые тяжело и наоборот... Проблема в том, что отказываются понимать очень многие, что АБСОЛЮТНО НЕИЗВЕСТНО как именно подействовала вакцина, появился ли после нее иммунитет, и почему привитый заболел легко, а другой привитый тяжело.. Все забыли, что вакцина одна - дети разные. Если у меня годовалый ребенок прошлым летом не зоболел будучи непривитым, то вариантов почему так произошло могут быть десятки. Самое простое все сводить к укололся - не укололся. Если Ваш непривитый ребенок тяжело переболел коклюшем, то абсолютно неизвестно КАК именно на него подействовал бы коклюшный компонент вакцины....Так что может еще все обошлось..
    Ну, для этого должна вестись статистика. Т.е. берут тысячи привитых и тысячи не привитых и сравнивают количество случаев и осложнений. В нашей стране проблема, что не регистрируют коклюш, но прививают не только в нашей стране и думаю с этим у них проблем нет и они знают достоверную картину, но продолжают прививать, так как это экономически выгодно. А по единичным случаям конечно судить об эффективности нельзя.
    Прививка от коклюша, если я не ошибаюсь, имеет одну из самых низких защит (70% что-то) и действует не очень долго..

9. Вверх #15209
    Обаятельный злодей
    Ну, для этого должна вестись статистика. Т.е. берут тысячи привитых и тысячи не привитых и сравнивают количество случаев и осложнений. В нашей стране проблема, что не регистрируют коклюш, но прививают не только в нашей стране и думаю с этим у них проблем нет и они знают достоверную картину, но продолжают прививать, так как это экономически выгодно. А по единичным случаям конечно судить об эффективности нельзя.
    Прививка от коклюша, если я не ошибаюсь, имеет одну из самых низких защит (70% что-то) и действует не очень долго..
    В Украине нет непривитых - забыл ?
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

10. Вверх #15210
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Как можно маме говорить, что какие-либо неврологические проблемы у ребенка не есть мед.отводом для прививок.
    А шо от это от его "ребенок на момент вакцинации должен быть абсолютно здоров" устарело ужо? Или кто по шапке небось настучал за такие рекомендации, потому как абсолютно здоровых детей сейчас ЕДИНИЦЫ...
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

11. Вверх #15211
    Господи дай нам всем просветления, чтобы не слушать и не доверять абсолютно всему, что сейчас показывают на экранах наших телевизоров и печатают в "макулатуре", это касается и Комаровского, который распиарен дальше не куда и на сегодняшний день считается чуть ли не светилой мировой медицины...но только на просторах СНГ.
    Если бы Комаровский не пропагандировал вакцинацию, а хоть одно кривое слово сказал в её адрес, его передача была бы закрыта, т.к. МОЗ подобное курирует чётко и без их ведома ничего просто так не бывает.
    Последний раз редактировалось Panty; 10.07.2011 в 15:26.

12. Вверх #15212
    Как только в нашей стране будет официальная правдивая статистика, все перестанут делать прививки, а начнут кормить детей здоровой пищей и выключат телевизор... А пока, кто Комаровскому внимает , кто районному педиатру.
    Почему нельзя судить об эффективности по единичным случаям?? То есть смерть одного ребенка - это единичный случай? А если он ваш? 70% - это на основании чего? Каждому привитому сделали анализ на антитела после прививки?

13. Вверх #15213
    Постоялец форума
    Я тоже с детьми отказывалась от прививок, оттягивала. А в прошлом году была в Одессе эпидемия коклюша, и мы пол лета просидели дома, потому что непривитые дети заболели. После этого я пересмотрела свои взгляды на прививки.
    Кошмар, оказывается, что в городе творится. Может, и трехмесячное покашливание моего сына тоже было коклюшем?

14. Вверх #15214
    Постоялец форума Аватар для Тутти Фрутти
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    Кошмар, оказывается, что в городе творится. Может, и трехмесячное покашливание моего сына тоже было коклюшем?
    Чем вы хотели "сверкнуть", написав это? Дай Бог вашему ребенку знать лишь трехмесячное покашливание, а не трехмесячный удушающий кашель до рвотного чувства.

Я поняла свою ошибку, сказав в этой теме ужасное слово "комаровский" ))) Всегда думала, что чем больше информации знает каждый родитель, тем лучше. Однако часть родителей на все смотрит сквозь призму "комаровский - это зло", причем больше всего в этом человеке их раздражает его популярность и заработок )))) Ну... каждый имеет право на свое мнение. На том и поставлю точку в это теме для себя.

15. Вверх #15215
    Я поняла свою ошибку, сказав в этой теме ужасное слово "комаровский" ))) Всегда думала, что чем больше информации знает каждый родитель, тем лучше. Однако часть родителей на все смотрит сквозь призму "комаровский - это зло", причем больше всего в этом человеке их раздражает его популярность и заработок )))) Ну... каждый имеет право на свое мнение. На том и поставлю точку в это теме для себя.
    Вы сделали ошибку поставив Комаровского на постамент выше всех и всего, не сделав основной акцент на то, что все его высказывания нужно фильтровать: если одному что-то из его рекомендаций подходит, то другому это может быть категорически противопоказано, а вакцинация слишком серьезное дело, чтобы к ней можно было халатно относиться, об этом Врач, а не рвач, должен думать в первую очередь.

16. Вверх #15216
    Постоялец форума
    Чем вы хотели "сверкнуть", написав это? Дай Бог вашему ребенку знать лишь трехмесячное покашливание, а не трехмесячный удушающий кашель до рвотного чувства.
    Спасибо. Мой ребенок не был вакцинирован против коклюша. Предполагаю, именно по этой причине он прошел почти незаметно. Если это был коклюш, разумеется - но каких-то осложнений в период этого кашля врачи не выявили.

Что касается Комаровского - он мне моноперпендикулярен.

17. Вверх #15217
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Вот тут не соглашусь, как ребенок переносит коклюш зависит отнюдь не от прививок, а от иммунитета ребенка на данный период времени, примерно год назад тут была бурная полемика и привитые болели так же тяжело, как и непривитые, и все с точностью до наоборот с облегченной формой.Статистику и динамику никто не отслеживает, потому что даже привитым детям врачи не хотят писать д-з заболевания коклюш, а пишут бронвит, простуда, вирус респираторный. Поэтому говорить что 100% привитые переносят коклюш легче, чем непривитые я бы в нашей стране не стала.
    при всем уважении, но как минимум неправильно такое писать. Есть исследования, которые подтверждают что у вакцинированных болезни переносятся легче, а считать форум источником достоверной инфы, где как правило пишут ОБС (у знакомой моей знакомой и т.п.) или вообще выдумывают что хотят некорректно...
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

18. Вверх #15218
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    В Украине нет непривитых - забыл ?
    Было время, когда в мире были не привитые - забыл?

19. Вверх #15219
    Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    Как только в нашей стране будет официальная правдивая статистика, все перестанут делать прививки, а начнут кормить детей здоровой пищей и выключат телевизор...
    Интересно, а есть ли страны мира, где существует официальная правдивая статистика? Как там живут?
    А пока, кто Комаровскому внимает , кто районному педиатру.
    Почему нельзя судить об эффективности по единичным случаям?? То есть смерть одного ребенка - это единичный случай? А если он ваш?
    А если смерть от коклюша?
    70% - это на основании чего? Каждому привитому сделали анализ на антитела после прививки?
    Возможно и такие исследования есть, когда у прививающейся группы берут анализы на антитела. Было бы странно, если нигде в мире такие исследования не проводились. Мало того, такие исследования обязаны были провести те, кто внедряют вакцины.
    Последний раз редактировалось Одессит007; 10.07.2011 в 18:22.

20. Вверх #15220
    Интересно, а есть ли страны мира, где существует официальная правдивая статистика? Как там живут?
    Намного лучше...

А если смерть от коклюша?
    Наиболее часто смерть от коклюша происходит у новорожденных...

Закрытая тема
Страница 761 из 1019 ПерваяПервая ... 261 661 711 751 759 760 761 762 763 771 811 861 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права