Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 760 из 1019 ПерваяПервая ... 260 660 710 750 758 759 760 761 762 770 810 860 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,181 по 15,200 из 20361
  1. Вверх #15181
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Т.е. Инфанрикс таки выпихнули с рынка вполне свидомо? Чтобы собственными силами всех заПентаксимить? Это ж скоко баблища Санофи Пастер отвалила...
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

2. Вверх #15182
    Строгая нежность Аватар для Panty
    ...какое-то нехорошее чувство что украинцев используют как лабораторных мышек...

3. Вверх #15183
    Частый гость Аватар для Katte
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    Вау, Санта Клаус существует!

А об Инфанриксе можно забыть. Он уходит с Украины - и из госзакупок, и из аптечной сети. Будем колоться "Пентаксимом" патриотического украинского производства.
    И что же теперь делать-то??нам Пентаксим нельзя колоть,потому что я Инфанрикс ИПВ поставила и хиб,и наш педиатр сказал,что теперь на 2 прививку пентаксим нам никак...да впринципе я и не хотела его.Или теперь скажут,что пентаким это класс и нам уже можно...?

4. Вверх #15184
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    Так я не поняла, за вакцины кто-то платит, или это эксперимент, за который Франция еще и доплачивает, просто мы не в курсе дела?
    Вы верите в доброго дядю?

За "Пентаксим" платим мы, из своих налогов. Конкретно, его покупка оплачена из украинского бюджета по цене 240 грн за дозу, при отпускной цене завода 99 грн.

Цитата Сообщение от Katte Посмотреть сообщение
    И что же теперь делать-то??нам Пентаксим нельзя колоть,потому что я Инфанрикс ИПВ поставила и хиб,и наш педиатр сказал,что теперь на 2 прививку пентаксим нам никак...да впринципе я и не хотела его.Или теперь скажут,что пентаким это класс и нам уже можно...?
    Я не хочу оказаться правым, но чует мое сердце, что теперь прививку Инфанрикса можно будет сделать только в Словакии, Польше или дальше к западу.

5. Вверх #15185
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Вы верите в доброго дядю?

За "Пентаксим" платим мы, из своих налогов. Конкретно, его покупка оплачена из украинского бюджета по цене 240 грн за дозу, при отпускной цене завода 99 грн.
    Здесь девушка писала, что французкие и бельгийские вакцины нам доставляются бесплатно. Меня этот момент заинтересовал.
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

6. Вверх #15186
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    Здесь девушка писала, что французкие и бельгийские вакцины нам доставляются бесплатно. Меня этот момент заинтересовал.
    Инфанрикс и Пентаксим - платно, за деньги бюджета или родителей.
    Другие вакцины - по-разному. Например:

Показать скрытый текст
    Из мемуаров

7. Вверх #15187
    Постоялец форума Аватар для Тутти Фрутти
    Мы в июне пришли на прививки и манту в нашу районную поликлинику, и нам сказали что "ничего ВААБЩЕ нет. Ждите осени."
    Осенью мы опять начнем болеть и отложим до следующего лета.
    Захожу в темку, а тут все деток где-то прививают. Может мы на другой планете живем? )))

п.с. Участковый врач так сказать свой, вряд ли наврала, что нет вакцин в поликлинике. Мы в 6-ой поликлинике, на Глушко.

8. Вверх #15188
    Постоялец форума Аватар для Alani
    М-да, убили информацией насчёт Инфанрикса (((((((((((((((((((((((((((((((
    Никогда не бросайся грязью: можешь промахнуться, а руки останутся грязными

9. Вверх #15189
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от Тутти Фрутти Посмотреть сообщение
    Мы в июне пришли на прививки и манту в нашу районную поликлинику, и нам сказали что "ничего ВААБЩЕ нет. Ждите осени."
    Осенью мы опять начнем болеть и отложим до следующего лета.
    Захожу в темку, а тут все деток где-то прививают. Может мы на другой планете живем? )))

п.с. Участковый врач так сказать свой, вряд ли наврала, что нет вакцин в поликлинике. Мы в 6-ой поликлинике, на Глушко.

в нашей 4 поликлиннике тоже нет прививок и манту, на манту отправляют на базарную 77, это детское отделение , там принимает фтизиатр и там же по вторникам делают манту по направлению от фтизиатра местного. Там же в очереди я узнала, что туберкулин можно купить за 36 грн в аптеках.

10. Вверх #15190
    Жалуюсь!
    последствия нашей манту.
    После того, как нам определили реакцию манту , со след. дня я перестала давать антигистаминный,(перерыв был один день - пятница) вчера (суббота)началось. Совпадение или все таки манту спровоцировало? У нас такого не было еще. Ребенок сначала весь чесался, потом к вечеру стал сильно чихать, кашлять характерно, глаза отекли, самому плохо до тошноты, дала антигистаминный уснул, утром вроде вошел в колею до приступа не дошло, еще раз тьфу тьфу тьфу.

Тут кто-то писал про диаскин тест - такая же фигня, как говорится, теже яйца, только в профиль. Тот же аллерген и куча недостоверных результатов, судя по интернету и отзывам. А позиционируют его так, что если вдруг он положительный, то 100% человек болен и надо лечить. А диагностировать надо, это и ежу понятно, но как.

11. Вверх #15191
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    в нашей 4 поликлиннике тоже нет прививок и манту, на манту отправляют на базарную 77, это детское отделение , там принимает фтизиатр и там же по вторникам делают манту по направлению от фтизиатра местного. Там же в очереди я узнала, что туберкулин можно купить за 36 грн в аптеках.
    Спасибо! После Вашего рассказа думаю, что лучше купить в аптеке, и сделать в своей поликлинике.

12. Вверх #15192
    Тут кто-то писал про диаскин тест
    Это вроде российский, про него д-р Комаровский рассказывал, что если на диаскин тест проба положительная, то значит однозначно есть инфицирование. Простая проба Манту таких результатов теста не может дать.
    (Смотрите видео о пробах манту с Комаровским за май 2011.)
    Последний раз редактировалось Тутти Фрутти; 10.07.2011 в 13:01. Причина: добавила про диаскин

13. Вверх #15193
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Вы думаете, что туберкулин из аптеки за деньги как-то отличается от поликлиничного?
    Про Инфанрикс: в перерегистрации отказано или просто документы не подавались? Важный нюанс. Кто в курсе, ответьте, плиз.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

14. Вверх #15194
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Вы думаете, что туберкулин из аптеки за деньги как-то отличается от поликлиничного?
    Я так не думаю. Но думаю, что свой участковый будет меньше грузить, когда будет смотреть реакцию.

Вот, на мой взгляд, достаточно полная информация по Манту от д-ра Комаровского. Может кому-то поможет разобраться (в том числе и мне): http://www.komarovskiy.net/knigi/tuberkulinodiagnostika-proba-mantu.html

Cleo, прочла Ваши сообщения выше, и обратите внимание на статью по ссылке, что бронхиальная астма - противопоказание к пробам Манту! Вас не имели право допускать к манту!
    Последний раз редактировалось Тутти Фрутти; 10.07.2011 в 12:09.

15. Вверх #15195
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Жалуюсь!
    последствия нашей манту.
    После того, как нам определили реакцию манту , со след. дня я перестала давать антигистаминный,(перерыв был один день - пятница) вчера (суббота)началось. Совпадение или все таки манту спровоцировало? У нас такого не было еще. Ребенок сначала весь чесался, потом к вечеру стал сильно чихать, кашлять характерно, глаза отекли, самому плохо до тошноты, дала антигистаминный уснул, утром вроде вошел в колею до приступа не дошло, еще раз тьфу тьфу тьфу.
    Теперь Вам понятно почему папула была такой маленькой? Антигистаминные средства смазывают всю картину как при пробе Манту, так и при обычной вакцинации, как только их отменяют, то если что-то есть, оно сразу вылазит наружу.
    Желаю Вашему ребенку поскорее оправится от реакции и обязательно сообщите об этом фтизиатру, которая Вас поставила на учет, чтобы они не говорили что у них этого не отмечено, а также тому кто Вас направил на делать пробу Манту ребенка-астматика.

16. Вверх #15196
    Обаятельный злодей
    В вопросах прививок на Комаровского ссылаться как минимум неэтично, а как максимум - глупо.
    Он лицо ну очень заинтересованное. Пример тому - все его последние передачи и выступления, состоящие из сплошного потока пропаганды поголовной вакцинации.
    Сегодня он вообще был в ударе - такое морозил, что уши вяли. Чего только стоит фраза, что те, кто использует "щадящую вакцинацию" - родители, показывающие "фальшивую любовь к своим детям"... Ну не дурак, а ? Комаровский, как врач, для меня сегодня умер - аминь !
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

17. Вверх #15197
    Ну не нравится, так не читайте, не смотрите )))
    А меня Комаровский не подводил. Пользуюсь его рекомендациями, все его советы - здравые. После его передач многие родители перестали быть "тупыми овцами", детей которых наши неграмотные врачи зачастую калечат.
    И, исходя из выше рассказанного случая, если несколько врачей не знают, что при бронхиальной астме ребенку противопоказано делать пробы Манту, то если бы мама посмотрела Комаровского раньше, то знала бы это, и уже сама могла бы принять правильное решение. А так видите как вышло?

А за вакцинацию он правильно пропаганду ведет. Я тоже с детьми отказывалась от прививок, оттягивала. А в прошлом году была в Одессе эпидемия коклюша, и мы пол лета просидели дома, потому что непривитые дети заболели. После этого я пересмотрела свои взгляды на прививки.

С творящимся идиотизмом в плане прививок в стране виноват не Комаровский.
    Последний раз редактировалось Тутти Фрутти; 10.07.2011 в 13:25.

18. Вверх #15198
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Теперь Вам понятно почему папула была такой маленькой? Антигистаминные средства смазывают всю картину как при пробе Манту, так и при обычной вакцинации, как только их отменяют, то если что-то есть, оно сразу вылазит наружу.
    Желаю Вашему ребенку поскорее оправится от реакции и обязательно сообщите об этом фтизиатру, которая Вас поставила на учет, чтобы они не говорили что у них этого не отмечено, а также тому кто Вас направил на делать пробу Манту ребенка-астматика.
    она у нас маленькой не была, она сразу вылезла не смотря на антигистаминные, последние сдерживали просто продолжение реакции. конечно скажу фтизиатру, и завтра отпишусь про ее реакцию, а еще надо будет заглянуть к пульманологу своему, наверное конечное слово все таки за ней, а не за фтизиатром.
    В любом случае - расскажу все до конца - возможно кому-то наш путь пригодится.

19. Вверх #15199
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Тутти Фрутти Посмотреть сообщение
    С творящимся идиотизмом в плане прививок в стране виноват не Комаровский.
    Да, читая даже эту тему можно понять, про проблема не с прививками, а с прививками в среде украинского здравоохранения. А по прививкам Комаровский все верно говорит и ещё никто не доказал обратного, хотя я не однократно спрашивал про это.
    Это снова вопрос вероятности )

20. Вверх #15200
    Эйфория Аватар для Eifa
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    В вопросах прививок на Комаровского ссылаться как минимум неэтично, а как максимум - глупо.
    Он лицо ну очень заинтересованное. Пример тому - все его последние передачи и выступления, состоящие из сплошного потока пропаганды поголовной вакцинации.
    Сегодня он вообще был в ударе - такое морозил, что уши вяли. Чего только стоит фраза, что те, кто использует "щадящую вакцинацию" - родители, показывающие "фальшивую любовь к своим детям"... Ну не дурак, а ? Комаровский, как врач, для меня сегодня умер - аминь !
    Дурак! Однозначно! Как ваще такие паралели можно проводить?!.. фу.. Хотя я Комаровского и уважаю,но порой он таки чушь несусветную несёт.

По поводу коклюша... У моей знакомой ребёнок привитый заболел коклюшом..Так что...
    εὐφορία

Закрытая тема
Страница 760 из 1019 ПерваяПервая ... 260 660 710 750 758 759 760 761 762 770 810 860 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права