|
)))) вы видели налоговиков,котрые заглядывают "для интереса"?? ))) они уже давно без журналов и предписаний наведываются)) и интерес их исчисляется такииими суммами..(
просто чтоб им написать-надо полностью внести свои данные - с анонимками они не рабоотают.
легче написать в Общество по защите прав потребителей, тут я согласна с предыдущим оратором))
.................
Модер, переименовывай тему во флудильню или заканчивайте вашу локальную трепню о пирогах и налоговиках! Отзывы о ресторациях ё маё!!!!!
to Катя и Неземная:
Брейк!![]()
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
А модераторы тут очень не любят, когда им рассказывают что делать)))).
А ваш отзыв-то хде, е мае?
а ты не накаляй))), у нас мирный вполне диалог)))
Кстати, про старбакс... посидела и подумала, почему же он такой популярный. В первую очередь - стабильность... это как с макдональдсом, еда прямо скажем на любителя, но железно стабильная, человек всегда может быть уверенным в том, что окажется в его стакане. Второе - порции, огромные порции (мне маленького какао хватало на полдня прожить), третье - бесплатный вай-фай, что до недавних пор в европах и америках было редкостью. Вкус кофе я оценить не могу, ибо не пью, но многие мои друзья считают старбаксовские напитки неплохими. Мне кажется, что как минимум в киеве и одессе эта сеть имела бы успех. Но наладить будет сложно...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Откуда столько претензий к моему вкусу и мнению вкупе с попытками обвинить меня в том, что я видите ли неумеха? только потому, что в Жето тортики невкусные?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
хватит
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
По этому поводу налоговикам - фиг его знает.. У меня такого опыта нет. Но вообще знаю, что они реагируют на любое заявление, даже если это вранье - на месте разбираются. Но я бы в этом случае не налоговикам писала бы... Ну если из вредности только..
Чек же на руки выдали...как я поняла.
А мы как раз о ресторанах. Точнее, о последствиях похода в них. Присоединяйтесь! )))
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
согласна, что логично, но это было мое первое знакомство с Профитролями, я набрала почти все приемлемые для себя виды, и описала тут свои вкусовые ощущения и общее впечатление.
Если Вы связаны с ними по работе, посоветуйте им и в заварной крем для разных пирожных что-то добавлять, тогда пирожные будут разные не только по внешнему виду, но и по вкусу крема. натуральное само собой, апельсиновую цедру и т.п., я сама не кондитер, более точный совет дать не могу.
Если с химией не работают - каюсь, обозналась ))
в США в Старбаксе американо (размера Tall) стоит где-то 1,80 долл. В Европе порядка 1,5-2 евро. В таком американо два шота эспрессо. В среднем три шота еспрессо, в большом 4 шота эспрессо.
У нас обычный американо с одним шотом эспрессо стоит 1-1,5 евро, еще 20-30 евроцентов молоко, за которое в развитых странах деньги не берут.
Особо принципиальной разницы я не вижу, вижу только, что у нас впаривают мало кофе за те же деньги.
Да, в Москве стоимость кофе выходит 50 грн где-то в старбаксе, но я бы не оценивал Старбакс по Москве.
По поводу банкета и пистаь в налоговую...не знаю..о чём,что негодяи посадили ещё одну компанию? ну даже не надо, просто посмеются.
я вообще думаю, что (без подключения знакомых и башляния) эта история ничем не закончится. делать налоговой нечего, прям выезжать по первому же заявлению.проверять,а кто этоу нас там такой...
по поводу осака, мп сплав... ну так это у нас, сплошь и рядом...какие то спд , фамилии и т.д.
Someday, someway
Краткий отчет:
Минусы:
- в Акварели отменили скидку 25% на выходные. Капец! Хорошо что не заказала 1-е, 2-е ,3-е и борщ! Т.к. была неприятно удивлена при расчете)))
- админы или представители ресторана СП, КУПИТЕ в конце концов, нормальный соевый соус! Ептить вашу мать, в Космосе, на 3 этажа ниже, прекрасный выбор!
Плюсы:
приятно удивил Тайрай на Генуэзской! Шла с пляжа уставшая и голодная, решила дать шанс им (или себе), взяла лапшу с морепродуктами - 36 грн.
Попросила сделать острую.
Очень ВКУСНО! Не ожидала, после разочарования на Тираспольской.
В общем, зайду еще! Повара запомнила в лицо)))
Нюанс: заходила не в самО бистро, что в доме, а в стекляшку-забегаловку.
Социальные закладки