Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 630 из 5489 ПерваяПервая ... 130 530 580 620 628 629 630 631 632 640 680 730 1130 1630 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,581 по 12,600 из 109772
  1. Вверх #12581
    Частый гость

Цитата Сообщение от зоря Посмотреть сообщение
    Задотк оставили 1000 грн. Потребовала от них чек с реальной суммой и печатью их заведения. Так вот по документам они не "Осака", а МП "Сплав", хочу наказать налоговиками, узнаю у знакомых как лучше это сделать или может кто с форумчан подскажет.
    Вряд ли они и по документам могли быть "Осака". Это как раз нормально.
    А налоговики... если они дойдут до него, то считайте, что Вы его уже наказали,
    так как хозяин теперь регулярно будет кормить бесплатно доблестных офицеров ГНИ
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

2. Вверх #12582
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от зоря Посмотреть сообщение
    Задотк оставили 1000 грн. Потребовала от них чек с реальной суммой и печатью их заведения. Так вот по документам они не "Осака", а МП "Сплав", хочу наказать налоговиками, узнаю у знакомых как лучше это сделать или может кто с форумчан подскажет.
    Мафия права по поводу названий. Но налоговикам же нужен план... Заглянут ради интереса..
    А вот защита прав потребителей будет им прекрасным подарком за испорченный юбилей и жадность.
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

3. Вверх #12583
    Частый гость Аватар для GOLDEN SALE
    Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    Мафия права по поводу названий. Но налоговикам же нужен план... Заглянут ради интереса..
    А вот защита прав потребителей будет им прекрасным подарком за испорченный юбилей и жадность.
    )))) вы видели налоговиков,котрые заглядывают "для интереса"?? ))) они уже давно без журналов и предписаний наведываются)) и интерес их исчисляется такииими суммами..(
    просто чтоб им написать-надо полностью внести свои данные - с анонимками они не рабоотают.
    легче написать в Общество по защите прав потребителей, тут я согласна с предыдущим оратором))
    .................

4. Вверх #12584
    Цитата Сообщение от GOLDEN SALE Посмотреть сообщение
    )))) вы видели налоговиков,котрые заглядывают "для интереса"?? ))) они уже давно без журналов и предписаний наведываются)) и интерес их исчисляется такииими суммами..(
    просто чтоб им написать-надо полностью внести свои данные - с анонимками они не рабоотают.
    легче написать в Общество по защите прав потребителей, тут я согласна с предыдущим оратором))
    Так я о том же - если к документам претензий не будет, то "для интереса" тоже дорого стОит.
    Получив заявление, все-равно потрусят хорошо.
    При желании всегда найдут к чему прикопаться...

5. Вверх #12585
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    Так я о том же - если к документам претензий не будет, то "для интереса" тоже дорого стОит.
    Получив заявление, все-равно потрусят хорошо.
    При желании всегда найдут к чему прикопаться...
    А шо в заявлении писать то, об чем заявлять? Это я так, на будущее чтоб знать, что обычно пишут налоговикам так сказать из вредности.

6. Вверх #12586
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Ааа, ну тогда понятно почему вам в Жето не понравилось), там очень домашние торты (в лучшем понимании этого слова). Я вот как раз не люблю "цеховое производство", для меня цеховое - это смесь эмульгаторов с ароматизаторами, сдобренная разрыхлителями.

А то, что у вас не получается домашняя выпечка, не значит, что она у всех получается плохо.
    Не помню, что б вы у меня в гостях были и выпечку мою пробовали
    У каждого свои ассоциации-Жето, ну так, домашняя выпечка хозяйки среднего пошиба
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

7. Вверх #12587
    Новичок
    Цитата Сообщение от Angie Посмотреть сообщение
    А я тоже начитавшись восторгов о Профитролях, брала у них месяц назад целую коробку всего разного, чтобы на 2 дня выходных хватило )) так вот, у меня сложилось такое вкусовое ощущение, что там один вид заварного (с каким-то сливочным оттенком) крема идет в большинство пирожных (что профитроль, что фирменный торт, что наполеон и еще какое-то заварное - все были идентичные по крему).

кое-что из того профитрольного набора мне понравилось - что-то с клубникой, не помню названия, и маковый - корж очень вкусный, а белая помадка сверху неудачная, слишком толстым слоем и хим.привкусом.
    Так вы же взяли все десерты на основе заварного крема. Какой же там должен быть крем?!
    А химию там не используют точно. Связан с ними по работе и поэтому знаю.

8. Вверх #12588
    Модератор

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Не помню, что б вы у меня в гостях были и выпечку мою пробовали
    Не доводилось, это верно... но не станете же вы на себя попусту наговаривать?
    ... Несусветная возня, а на выходе имеем булку с маслом, ну может еще с вареньем...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #12589
    Частый гость Аватар для Ozz
    Модер, переименовывай тему во флудильню или заканчивайте вашу локальную трепню о пирогах и налоговиках! Отзывы о ресторациях ё маё!!!!!

10. Вверх #12590
    Частый гость

to Катя и Неземная:

Брейк!
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

11. Вверх #12591
    Модератор

Цитата Сообщение от Ozz Посмотреть сообщение
    Модер, переименовывай тему во флудильню или заканчивайте вашу локальную трепню о пирогах и налоговиках! Отзывы о ресторациях ё маё!!!!!
    А модераторы тут очень не любят, когда им рассказывают что делать)))).
    А ваш отзыв-то хде, е мае?

Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    to Катя и Неземная:

Брейк!
    а ты не накаляй))), у нас мирный вполне диалог)))

Кстати, про старбакс... посидела и подумала, почему же он такой популярный. В первую очередь - стабильность... это как с макдональдсом, еда прямо скажем на любителя, но железно стабильная, человек всегда может быть уверенным в том, что окажется в его стакане. Второе - порции, огромные порции (мне маленького какао хватало на полдня прожить), третье - бесплатный вай-фай, что до недавних пор в европах и америках было редкостью. Вкус кофе я оценить не могу, ибо не пью, но многие мои друзья считают старбаксовские напитки неплохими. Мне кажется, что как минимум в киеве и одессе эта сеть имела бы успех. Но наладить будет сложно...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #12592
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Откуда столько претензий к моему вкусу и мнению вкупе с попытками обвинить меня в том, что я видите ли неумеха? только потому, что в Жето тортики невкусные?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

13. Вверх #12593
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    хватит
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

14. Вверх #12594
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    А шо в заявлении писать то, об чем заявлять? Это я так, на будущее чтоб знать, что обычно пишут налоговикам так сказать из вредности.
    По этому поводу налоговикам - фиг его знает.. У меня такого опыта нет. Но вообще знаю, что они реагируют на любое заявление, даже если это вранье - на месте разбираются. Но я бы в этом случае не налоговикам писала бы... Ну если из вредности только..
    Чек же на руки выдали...как я поняла.

Цитата Сообщение от Ozz Посмотреть сообщение
    А мы как раз о ресторанах. Точнее, о последствиях похода в них. Присоединяйтесь! )))

15. Вверх #12595
    Посетитель Аватар для Angie
    Фирменный торт-это с маленькими профитролями и шоколадным кремом?. Ну, в принципе, логично, что в заварных и в этом торте идет одинаковый крем
    согласна, что логично, но это было мое первое знакомство с Профитролями, я набрала почти все приемлемые для себя виды, и описала тут свои вкусовые ощущения и общее впечатление.

Цитата Сообщение от босс№1 Посмотреть сообщение
    Так вы же взяли все десерты на основе заварного крема. Какой же там должен быть крем?!
    А химию там не используют точно. Связан с ними по работе и поэтому знаю.
    Если Вы связаны с ними по работе, посоветуйте им и в заварной крем для разных пирожных что-то добавлять, тогда пирожные будут разные не только по внешнему виду, но и по вкусу крема. натуральное само собой, апельсиновую цедру и т.п., я сама не кондитер, более точный совет дать не могу.
    Если с химией не работают - каюсь, обозналась ))

16. Вверх #12596
    Посетитель Аватар для SUNechka
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Как по мне, домашняя выпечка и кафешно-ресторанная и рядом не стояли, так что такое сравнение только в пользу кафешки!

ездим на Говорова "на сладенькое", я всегда беру Наполеон, а муж разное, ни разу не отравились Так что, уже открылись и на Бунина, можно заезжать?
    Ага, открылись и сегодняшний поход меня тоже не разочаровал: смузи манго-ананас и пирог курица-грибы.
    Счастье не в счастье, а в его достижении...

17. Вверх #12597
    Частый гость Аватар для Daf_andrew
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    я вообще не по кофе, но старбакс где я бывал, я отмечал,что цены очень недешёвые. и этов нормальных странах..учитывая нашу страну,власть, всякие проверяющие структуры,таможню...короче всё...я вот не понимаю как сетевая кофейня выживать будет..массово продавать кофе по 5 долл и выше вряд ли получится.
    в США в Старбаксе американо (размера Tall) стоит где-то 1,80 долл. В Европе порядка 1,5-2 евро. В таком американо два шота эспрессо. В среднем три шота еспрессо, в большом 4 шота эспрессо.
    У нас обычный американо с одним шотом эспрессо стоит 1-1,5 евро, еще 20-30 евроцентов молоко, за которое в развитых странах деньги не берут.
    Особо принципиальной разницы я не вижу, вижу только, что у нас впаривают мало кофе за те же деньги.
    Да, в Москве стоимость кофе выходит 50 грн где-то в старбаксе, но я бы не оценивал Старбакс по Москве.

18. Вверх #12598
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Daf_andrew Посмотреть сообщение
    в США в Старбаксе американо (размера Tall) стоит где-то 1,80 долл. В Европе порядка 1,5-2 евро. В таком американо два шота эспрессо. В среднем три шота еспрессо, в большом 4 шота эспрессо.
    У нас обычный американо с одним шотом эспрессо стоит 1-1,5 евро, еще 20-30 евроцентов молоко, за которое в развитых странах деньги не берут.
    Особо принципиальной разницы я не вижу, вижу только, что у нас впаривают мало кофе за те же деньги.
    Да, в Москве стоимость кофе выходит 50 грн где-то в старбаксе, но я бы не оценивал Старбакс по Москве.
    ну так что ты хочешь от меня? открой старбакс продавай по доллару кофе. я вообще ничего не оцениваю,а своё мнение пишу.
    Someday, someway

19. Вверх #12599
    Несогласие форума
    По поводу банкета и пистаь в налоговую...не знаю..о чём,что негодяи посадили ещё одну компанию? ну даже не надо, просто посмеются.
    я вообще думаю, что (без подключения знакомых и башляния) эта история ничем не закончится. делать налоговой нечего, прям выезжать по первому же заявлению.проверять,а кто этоу нас там такой...
    по поводу осака, мп сплав... ну так это у нас, сплошь и рядом...какие то спд , фамилии и т.д.
    Someday, someway

20. Вверх #12600
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Краткий отчет:

Минусы:
    - в Акварели отменили скидку 25% на выходные. Капец! Хорошо что не заказала 1-е, 2-е ,3-е и борщ! Т.к. была неприятно удивлена при расчете)))

- админы или представители ресторана СП, КУПИТЕ в конце концов, нормальный соевый соус! Ептить вашу мать, в Космосе, на 3 этажа ниже, прекрасный выбор!

Плюсы:
    приятно удивил Тайрай на Генуэзской! Шла с пляжа уставшая и голодная, решила дать шанс им (или себе), взяла лапшу с морепродуктами - 36 грн.
    Попросила сделать острую.
    Очень ВКУСНО! Не ожидала, после разочарования на Тираспольской.
    В общем, зайду еще! Повара запомнила в лицо)))
    Нюанс: заходила не в самО бистро, что в доме, а в стекляшку-забегаловку.

Ответить в теме
Страница 630 из 5489 ПерваяПервая ... 130 530 580 620 628 629 630 631 632 640 680 730 1130 1630 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права