Тема: Новая стройка в парке Победы.

Ответить в теме
Страница 41 из 54 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 1068
  1. Вверх #801
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _ Юрий Посмотреть сообщение
    если бы мне не было бы разницы - разве бы я спорил с вами????

вы ошибаетесь - ВОЗЛЕ парков как раз начется массовое строительство. как только определят и зафиксируют границы парков - считайте начался дальнейший дерибан земли. и те, кто сегодня у власти, против застройки - завтра "найдут" себе участки, где еще можно построить.
    такова наша действительность. увы...
    Неужели за территорию вокруг парков начали переживать? Что то Вы сбиваетесь с курса - то яро отстаивали право Ассоли и доказывали что строить не в парке а возле это нормально, а тут вдруг такая печаль.....С чего бы это а? Или Ваши к деребану уже не допущены?
    Сейчас поднялся народ за этот парк завтра за следующий, так по чуть-чуть и отобьемся! Так время предвыборное прийдет, попиариться многие захотят, а значит и помощи нам будет больше.
    А то что кто и как пропиарился на нашей борьбе за парк - поскольку не на вас пиарились то и разницы Вам никакой - не завидуйте им. Всем нам рано или поздно вернутся наши дела и поступки..

2. Вверх #802
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SaMoVar Посмотреть сообщение
    Вот когда границы установят - можно будет говорить утвердительно. Пока - воюем.
    Понятно что праздновать пока рано, но думаю что по стаканчику шампанского после окончательной разборки и исчезновении крана можно себе позволить!
    Следующим шагом будет вынесение соответствующими органами предписания застройщику убрать весь свой хлам,огородить свой дом забором максимально близко к стене, а не так как им мечталось (пример - дом со стороны проспекта, самый первый построенный), восстановить проход между общагой и пожарным водоемом к стадиону (сейчас они просто поставили свой забор на дороге которая была там последние 20 лет)
    А с другой стороны, пристально следить и требовать общественной огласки процесса определения границ как Победы так и других наших парков.

3. Вверх #803
    Постоялец форума Аватар для SaMoVar
    А с другой стороны, пристально следить и требовать общественной огласки процесса определения границ как Победы так и других наших парков.
    Надеятся на это смысла нет. Что вам скажут в горсовете? Правильно - на это нет денег!

4. Вверх #804
    Посетитель Аватар для _ Юрий
    Цитата Сообщение от NatalikaT Посмотреть сообщение
    Понятно что праздновать пока рано, но думаю что по стаканчику шампанского после окончательной разборки и исчезновении крана можно себе позволить!
    Следующим шагом будет вынесение соответствующими органами предписания застройщику убрать весь свой хлам,огородить свой дом забором максимально близко к стене, а не так как им мечталось (пример - дом со стороны проспекта, самый первый построенный), восстановить проход между общагой и пожарным водоемом к стадиону (сейчас они просто поставили свой забор на дороге которая была там последние 20 лет)
    а если АСОЛЬ возьмет пример с соседнего дома и забор поставит не так, как по землеотводу. огородит и зделает забор для стоянки - пример то рядом..... и далеко ходить не надо!

5. Вверх #805
    Постоялец форума
    а если АСОЛЬ возьмет пример с соседнего дома и забор поставит не так, как по землеотводу. огородит и зделает забор для стоянки - пример то рядом..... и далеко ходить не надо!
    Что ж Вы не шумели когда там забор ставили? А мы шуметь будем, не сомневайтесь . А с учетом того что вопросами этой застройки заинтересовались соответствующие органы то мне кажется дешевле будет сделать все по закону, тем более что дом имеет паркинг. Кроме того Вы же кажутся нам рассказывали что Ассоль планирует построить целых 4 детских площадки (сейчас не построила ни одной) или это таки были на площадка а парковка?

6. Вверх #806
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    А если Юрий возьмет пример с нас, создаст отдельную тему, начнет бороться против того, что его не устраивает? Думаю, это будет результативней, чем морочить нам тут голову одним и тем же.
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

7. Вверх #807
    а вот как только переедете - вот сразу и начнемс .....
    быстрее ремонт заканчивайте
    А куда я должна переехать? Да и ремонт у меня, вроде как закончен. Юра, Вам разведка не то донесла, я не та, о ком Вы думаете и я знаю, с кем Вы меня перепутали. Я - не она, мы с ней просто дружим

8. Вверх #808
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    "Ребята, давайте жить дружно!"(с)
    Мне, честно говоря, вообще не понятно, речь идет о том, "чей парк лучше", что ли? Какая разница, с какого места они начнут вырубать - с Победы, с Ленинского комсомола или со склонов? Вообще, у меня какие-то странные ощущения остались после акции, неправильные. Например, был озвучен такой текст (со стороны защитников, не от властей): "А вы чего сюда лезете, это МЫ этот парк защищаем". Так и не поняла - что именно важно для этих людей... грустно. Очень рада, что получилось пробить пересмотр по Победе. Поздравляю!
    Пони, у нас с Юрой разборки совсем по другому поводу, не по поводу того, чей парк лучше, а по поводу того, что Юра - имеет отношение к Асоли и переводит стрелки не в ту сторону, да и вообще - он просто прикольный

9. Вверх #809

вы ошибаетесь - ВОЗЛЕ парков как раз начется массовое строительство. как только определят и зафиксируют границы парков - считайте начался дальнейший дерибан земли. и те, кто сегодня у власти, против застройки - завтра "найдут" себе участки, где еще можно построить.
    такова наша действительность. увы...
    Взять на примере парка Победы - если его границы установят, как положено, то возле - строить уже негде, все уже застроено (разве что, стадион Политеха и стоянка (тьху-тьху, шоб не сглазить).
    Думаю, что и вокруг других парков ситуация примерно та же.

10. Вверх #810
    Посетитель
    ВОЗЛЕ парков как раз начется массовое строительство. как только определят и зафиксируют границы парков - считайте начался дальнейший дерибан земли. и те, кто сегодня у власти, против застройки - завтра "найдут" себе участки, где еще можно построить.такова наша действительность. увы...
    "Возле" и "на территории" - "две БОЛЬШИЕ разницы", а Ваше "увы" не вызывает доверия.

11. Вверх #811
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от cerubina Посмотреть сообщение
    "Возле" и "на территории" - "две БОЛЬШИЕ разницы", а Ваше "увы" не вызывает доверия.
    Да его "увы" это переживания о том, что, видимо, Ассоль потеряла доступ к процессам "дерибана" и больше им такой лакомый участочек уже не дадут.....

12. Вверх #812
    http://www.reporter.com.ua/news/j0nc/

вот вам и митинг .....

ставьте еще минусы, праведные мои !
    Последний раз редактировалось _ Юрий; 10.07.2011 в 17:57.

13. Вверх #813
    Цитата Сообщение от NatalikaT Посмотреть сообщение
    Да его "увы" это переживания о том, что, видимо, Ассоль потеряла доступ к процессам "дерибана" и больше им такой лакомый участочек уже не дадут.....
    не удивлюсь, что через годик, кто то под покровительством Сильной Украины докажет НЕОБХОДИМОСТЬ постройки еще 2-х секций... а лучше еще 5 на стадионе

14. Вверх #814
    http://www.reporter.com.ua/news/j0nc/

вот вам и митинг .....

ставьте еще минусы, праведные мои !
    Бедный Юрий, это ж сколько Вы по интернету рылись, чтобы найти это. Мне Вас искренне жаль, жаль так, что даже жаль минус поставить.

15. Вверх #815
    Постоялец форума Аватар для SaMoVar
    Митинг СУ может и был проплачен. Но простые смертные, которые всё организовали пришли сами. За свои кровные))

16. Вверх #816
    Цитата Сообщение от SaMoVar Посмотреть сообщение
    Митинг СУ может и был проплачен. Но простые смертные, которые всё организовали пришли сами. За свои кровные))
    Угу.. Только сейчас придет Юрий и окажется, что платили всем, даже тем 42 с лишним тысячам, которые подписи поставили

17. Вверх #817
    Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    Угу.. Только сейчас придет Юрий и окажется, что платили всем, даже тем 42 с лишним тысячам, которые подписи поставили
    глупости писать я не собираюсь. никто вам ничего не платил.
    а вот как подписи собирались - видел.

18. Вверх #818
    глупости писать я не собираюсь. никто вам ничего не платил.
    а вот как подписи собирались - видел.
    И как же они собирались? Как у БМ - скидки и льготы?

19. Вверх #819
    Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    И как же они собирались? Как у БМ - скидки и льготы?
    сами знаете как. как обычно - многие даже толком не знают за что подписались. ну не все у нас в городе грамотные.
    а что? у БМ есть какие то льготы?

20. Вверх #820
    сами знаете как. как обычно - многие даже толком не знают за что подписались. ну не все у нас в городе грамотные.
    а что? у БМ есть какие то льготы?
    А Вы предложите ему подписать его письмо (если Вы еще не подписывались) и узнаете, что Вам за это будет.

Ответить в теме
Страница 41 из 54 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права