Тема: Новая стройка в парке Победы.

Ответить в теме
Страница 40 из 54 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 1068
  1. Вверх #781
    Посетитель Аватар для _ Юрий
    Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    Можете просто выставить тут свое фото
    а при чем здесь мое фото??? мы же о хрени говорили! это уже не о бо мне

2. Вверх #782
    Хватит этого детского лепета, я уж лучше посмотрю серьезный фильм про снайпера, а Вам - доброй ночи и спокойных снов.
    спокойной ночи, ласковая вы моя.... дай вам бог, что бы вазелинчик не пригодился!

3. Вверх #783
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Цитата Сообщение от _ Юрий Посмотреть сообщение
    спокойной ночи, ласковая вы моя.... дай вам бог, что бы вазелинчик не пригодился!
    Тоже мне пожелали Переживайте за себя Спокойной ночи, пусть Вам приснится... Крейсер Аврора, например.
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

4. Вверх #784
    Тоже мне пожелали Переживайте за себя Спокойной ночи, пусть Вам приснится... Крейсер Аврора, например.
    а мне приснится стройка у вас под окном !

5. Вверх #785
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    а мне приснится стройка у вас под окном !
    Вам только и осталось, что видеть ее во сне Смотрите, я не жадная
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

6. Вверх #786
    Вам только и осталось, что видеть ее во сне Смотрите, я не жадная
    а вот как только переедете - вот сразу и начнемс .....
    быстрее ремонт заканчивайте
    Последний раз редактировалось _ Юрий; 09.07.2011 в 00:09.

7. Вверх #787

Победитель
    конкурса
    А казачок-то засланный (с)
    "Ребята, давайте жить дружно!"(с)
    Мне, честно говоря, вообще не понятно, речь идет о том, "чей парк лучше", что ли? Какая разница, с какого места они начнут вырубать - с Победы, с Ленинского комсомола или со склонов? Вообще, у меня какие-то странные ощущения остались после акции, неправильные. Например, был озвучен такой текст (со стороны защитников, не от властей): "А вы чего сюда лезете, это МЫ этот парк защищаем". Так и не поняла - что именно важно для этих людей... грустно. Очень рада, что получилось пробить пересмотр по Победе. Поздравляю!
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

8. Вверх #788
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    "Ребята, давайте жить дружно!"(с)
    Вообще, у меня какие-то странные ощущения остались после акции, неправильные. Например, был озвучен такой текст (со стороны защитников, не от властей): "А вы чего сюда лезете, это МЫ этот парк защищаем".Так и не поняла - что именно важно для этих людей... грустно. Очень рада, что получилось пробить пересмотр по Победе. Поздравляю!
    Если честно - не представляю кто из присутствовавших на митинге активистов "Победы" мог в такой форме Вам ответить. Или это вывод, сделанный лично Вами? Активисты это люди с высшим образованием, очень интеллигентные и воспитанные, среднего возраста-хамство не их стиль. Кроме того Вы должны были заметить, что в отличии от блондинки с громкоговорителем, защитники "Победы" вели себя крайне корректно в отношении всех депутатов, не сыпали оскорблениями и обвинениями личного характера,не вспоминали прежние грехи, а только просили принять правильное решение.
    А вот претензии защитников склонов в том почему сама акция и подписи конкретно в защиту "Победы" не очень понятны. Почему инициативная группа не предлагала свою помощь нам в начале нашего пути когда мы своими силами собирали людей и подписи в надежде "раскачать ситуацию", ведь у них опыт борьбы по больше? Почему не взяла "Победу" под свое "крыло" в самом начале? Потом когда все неожиданно получилось - возникли претензии и обвинения. Тоже самое касается и обвинений в адрес Фабрикант: сейчас уже бесполезно махать перед ней старыми результатами голосований и что даст обвинение ее во вранье? В том что эта маленькая победа граждан над денежным интересом свершилась очень большая ее заслуга. Уверенна что если обратиться к ней в нормальной форме( без обвинений, а с просьбой о помощи) то акция в защиту склонов получит намного больший резонанс и отзыв одесситов. Кроме того готова оказать любую посильную помощь в "раскачивании ситуации на склонах" - всегда можете обратиться! Так маленькими шажочками мы сможем спасти для наших детей возможность дышать свежим воздухом и расти на траве, а не на асфальте. Это мое личное мнение по поводу всего с нами случившегося.

9. Вверх #789
    Не покидает форум
    Одесса -это не только парк Победы,мы должны отстаивать каждый метр земли,где бы он не находился.Давайте дружно реагировать на каждый захват нашей земли:когда мы вместе-у нас получается.

10. Вверх #790
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Одесса -это не только парк Победы,мы должны отстаивать каждый метр земли,где бы он не находился.Давайте дружно реагировать на каждый захват нашей земли:когда мы вместе-у нас получается.
    100%

11. Вверх #791
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    давайте! - посмотрим внимательно на парк Победы - и добъемся сноса всего незаконного!!!

а то у некоторых глазки как то избранно работают - не все видят

12. Вверх #792
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    давайте! - посмотрим внимательно на парк Победы - и добъемся сноса всего незаконного!!!

а то у некоторых глазки как то избранно работают - не все видят
    Мы не хотим ,чтобы строили дальше. Вы хотите что-то сносить так создавайте новую тему, подключайте людей , предложите варианты, авось и вас поддержат. А то вы только тут поддакиваете и все.

13. Вверх #793
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Мы не хотим ,чтобы строили дальше. Вы хотите что-то сносить так создавайте новую тему, подключайте людей , предложите варианты, авось и вас поддержат. А то вы только тут поддакиваете и все.
    вот именно об этом я и говорю - себе построили - а дальше что бы строили - не хотим. своего добились.
    и не надо говорить о заботе за все Одессу, за все парки!
    стоянки себе зделали на землях парка, нормалек - а другим не дадим и т.д. и т.п. .....

14. Вверх #794
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    вот именно об этом я и говорю - себе построили - а дальше что бы строили - не хотим. своего добились.
    и не надо говорить о заботе за все Одессу, за все парки!
    стоянки себе зделали на землях парка, нормалек - а другим не дадим и т.д. и т.п. .....
    Еще раз для особо непонятливых. Я не живу ни в доме №15, ни вдоме Ассоли, и мне важно чтобы было где гулять с ребенком, чтобы он дышал свежим воздухом, а не газамы от машин.

15. Вверх #795
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Еще раз для особо непонятливых. Я не живу ни в доме №15, ни вдоме Ассоли, и мне важно чтобы было где гулять с ребенком, чтобы он дышал свежим воздухом, а не газамы от машин.
    ну тогда я не про Вас. а таких как Вы ЕДИНИЦЫ !!! - это для не понятливых....

мдя ..... попиарились за ваш счет, увы...

16. Вверх #796

Победитель
    конкурса
    Давайте я прямо в Вашем тексте отвечу, хорошо?

Цитата Сообщение от NatalikaT Посмотреть сообщение
    Если честно - не представляю кто из присутствовавших на митинге активистов "Победы" мог в такой форме Вам ответить.
    Никто из вас и не отвечал. Жаль, что Вы приняли на свой счет. Если Вы заметили, я выделила в своем посте слова "МЫ защищаем", а не "ЭТОТ парк"))) Накануне я даже специально поехала к Александру Свирскому познакомиться и нашла его весьма и весьма приятным человеком.

Кроме того Вы должны были заметить, что в отличии от блондинки с громкоговорителем, защитники "Победы" вели себя крайне корректно в отношении всех депутатов, не сыпали оскорблениями и обвинениями личного характера,не вспоминали прежние грехи, а только просили принять правильное решение.

Я заметила, честное слово. Лично для меня ее появление вообще было сюрпризом))) До акции я видела ее всего один раз на пресс-конференции, которую нам устроил "Мост". Она не представилась - но по ее поведению мы поняли, что это представитель защитников склонов периода прошлой "войны". Кстати, мы в заявке указывали, что проводим пикет без применения громкоговорителей, так что использование этого приспособления могло обернуться для нее какими-то неприятностями, наверное. Мы вообще были не в курсе относительно чьих бы то ни было планов - нас в известность не поставили. Те, кто восприняли наше появление дружелюбно, выразили готовность прийти на Думскую и поддержать нашу акцию. Те, кому мы по каким-то причинам не приглянулись, отнеслись к нам, скажем - скептически и прохладно.

А вот претензии защитников склонов в том почему сама акция и подписи конкретно в защиту "Победы" не очень понятны. Почему инициативная группа не предлагала свою помощь нам в начале нашего пути когда мы своими силами собирали людей и подписи в надежде "раскачать ситуацию", ведь у них опыт борьбы по больше? Почему не взяла "Победу" под свое "крыло" в самом начале?

Я ничего не могу Вам ответить по этому поводу. Общественный Комитет - это очень юный коллектив, возникший недавно. Никто из них не участвовал в движении по защите склонов "в самом начале" - они тогда еще в школу ходили))) Я сама их нашла случайно, на Фейсбуке - и вписалась.

Потом когда все неожиданно получилось - возникли претензии и обвинения. Тоже самое касается и обвинений в адрес Фабрикант: сейчас уже бесполезно махать перед ней старыми результатами голосований и что даст обвинение ее во вранье? В том что эта маленькая победа граждан над денежным интересом свершилась очень большая ее заслуга. Уверенна что если обратиться к ней в нормальной форме( без обвинений, а с просьбой о помощи) то акция в защиту склонов получит намного больший резонанс и отзыв одесситов. Кроме того готова оказать любую посильную помощь в "раскачивании ситуации на склонах" - всегда можете обратиться! Так маленькими шажочками мы сможем спасти для наших детей возможность дышать свежим воздухом и расти на траве, а не на асфальте. Это мое личное мнение по поводу всего с нами случившегося.
    Я думаю, что выскажу общую для нас точку зрения, если скажу - мне (нам) все равно, КАКОЙ парк собираются уничтожить. Мне неважно, как он называется, и в каком районе Одессы расположен. Мне абсолютно безразлично, какие силы вы подключили и задействовали - важно, что у вас получилось. А это главное. Мне кажется, что гораздо полезнее делиться с другими удачным опытом и извлекать пользу из неудачного, чем обвинять или поучать других. Мы, например, очень многого не знаем - и готовы учиться. Спасибо за предложение помощи, боюсь, что она скоро понадобится.
    И еще раз - мы очень рады за вас, честное слово.
    Последний раз редактировалось Poni; 09.07.2011 в 16:29.
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

17. Вверх #797
    Постоялец форума
    ну тогда я не про Вас. а таких как Вы ЕДИНИЦЫ !!! - это для не понятливых....

мдя ..... попиарились за ваш счет, увы...
    Вот блин, я тоже живу в другом доме и что? Все подписавшиеся 42629 одессита не могут жить ни в 15 ни в Ассолевском доме. Ну попиарились, Вам то какая разница? Важен результат - БОЛЬШЕ СТРОИТЬ ВОЗЛЕ ПАРКА НИКТО НЕ БУДЕТ!!!

18. Вверх #798
    Постоялец форума Аватар для SaMoVar
    БОЛЬШЕ СТРОИТЬ ВОЗЛЕ ПАРКА НИКТО НЕ БУДЕТ!!!
    Вот когда границы установят - можно будет говорить утвердительно. Пока - воюем.

19. Вверх #799
    Цитата Сообщение от NatalikaT Посмотреть сообщение
    Вот блин, я тоже живу в другом доме и что? Все подписавшиеся 42629 одессита не могут жить ни в 15 ни в Ассолевском доме. Ну попиарились, Вам то какая разница? Важен результат - БОЛЬШЕ СТРОИТЬ ВОЗЛЕ ПАРКА НИКТО НЕ БУДЕТ!!!
    если бы мне не было бы разницы - разве бы я спорил с вами????

вы ошибаетесь - ВОЗЛЕ парков как раз начется массовое строительство. как только определят и зафиксируют границы парков - считайте начался дальнейший дерибан земли. и те, кто сегодня у власти, против застройки - завтра "найдут" себе участки, где еще можно построить.
    такова наша действительность. увы...

20. Вверх #800
    Постоялец форума Аватар для Mireille
    Какой все-таки парк красивый. Зелени море.
    Оптимизм — это недостаток информации.

Ответить в теме
Страница 40 из 54 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права