| ||
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Господа! сводки с именин не поступали ?
пока ждем "вестей с полей" всеобщего веселья, вот отчет с утренника:
Дальше тут: http://www.kyivpost.ua/opinion/blogs/yak-za-rik-zminivsya-yanukovich-24686.htmlБагато-хто і досі може наївно вважати, що за півтора роки в Україні змінився лише рівень демократії. Проте, як показала остання прес-конференція президента Віктора Януковича, за останній рік зазнала зміни і його риторика - вона стала агресивнішою.
На своїй великій прес-конференції в червні минулого року президент поводив себе розслаблено, вдавався у більш-менш розлогі коментарі на різні теми. На заяву про згортання в країні свободи слова і демократії спокійно попросив навести конкретні приклади і пообіцяв розібратись, а на запитання про Межигір'я узагалі вдався до відвертого експромту.
Як видно з відео з тої прес-конференції, Янукович дав волю емоціям і запросив журналістів до себе в Межигір'я того ж дня. Згодом, правда, емоції вщухли - і ніхто до Януковича не поїхав.
Вот это увАжили презика, так увАжили в день именин - насмеялась от души - спасибо ))
Ага, а что еще остается делать? Мы бедные, но гордые...
Загадка есть - вот для меня такие личности, как вы - загадочные.
А еще и вторым (после итальянского) по мелодичности.
А сейчас, не в детстве, из чего стреляете? И еще: улыбка при этом такая же?
"Океан Эльзи", Таісія Повалій, Ані Лорак, Ірина Білик ...есть потрясающие песни на украинском - вылазьте уже из своей коробочки
Это нужно запостить в другой теме, обязательно, поддержите падающие штаны собратьям по разуму - там вас отплюсят по полной ))
А вот это уже свидетельствует о том, что это ваш родной язык ))
МаИчки
А кто ж ездит в Тулу со своим самоваром?
По моим ощущениям гарант должен гарантированно наступить каблуком на банановую шкурку прямо возле лестницы )) Давайте еще немного подождем ))
Так скорее не "кто", а "что"![]()
Кэптэн, чувствуете уровень доцента ПТУ в котором Vil защищался
В подтверждении комментария от ЛенчиK:
Константин Грищенко тоже проводил политику президента Ющенко, и долго не жил в Украине так он тоже того?! где логика?!
no comm,
Лом "прямой" (с) и по существу вопроса не скромный. Проблема заключается в том, что критическая масса "этих" людей выбирающих простейшее существование или существование простейших и решила исход выборов в десятом году. Для которых суть настоящего кайфа в жизни не узнать что-то новое и повысить свой уровень приблизительный катарсис бытия(извините за пафос) приблизительно такой
Показать скрытый текст
По просьбе Lembet'a
Последний раз редактировалось D34; 10.07.2011 в 05:29.
I am a glorious beacon of light!
Kertis, я те вот что скажу, именно там нужно открывать под тему, "слава чивокуне, мы его выбрали и нам не стыдно", хотя всему прогрессивному человечеству полностью очевидно какой он дебил, а не стыдно им именно потому, что идиотизм не существует как временное явление, а "розовые сопельки-шмопельки" очень ярко отражают высокую степень этого явления. Кроме этого, добрая часть посетителей этой супер темы, вообще к Одессе имеют отношение только посредством словоблудия на форуме.
У нас в Одессе есть целое скопище русофилов и украинофобов, которые думая и общаясь на русском, проголосовали за тупого и наглого уголовника, потому, что он им пообещал то, что у них есть и всегда было...)) Многие из них сейчас говорят о том, что он их обманул, причем не то, чтобы говорят, а так, шушукаются.
Представляете, какая глубина уже полностью оформившегося идиотизма, у них это есть, но их вначале убедили, что этого у них нет, ничего не дали естественно (ну как можно дать человеку то, что ему уже принадлежит), теперь им внушают, что оно как бы уже есть у них, но мало, чтобы в случае чего, "дать" еще раз...)))
К сожалению, количество апологетов "покращення" у нас не уменьшилось, очень многих из них, с более низким болевым порогом уже шибануло, то есть просто сработал заложенный природой механизм самосохранения, но их после этого посещает лишь разочарование, образ мышления и заскорузлая одноклеточность остается при них в полном объеме.
Я с интересом наблюдаю за такими персонажами, и что самое удивительное, среди них находятся люди (не знаю как "поточнее" назвать...), которые продолжают искренне радоваться происходящему, они продолжают кушать и какать с крайне самодовольным видом, радоваться безупречной работе желудка и двигательного аппарата, особенно ярко это можно пронаблюдать в теме, про которую у вас зашла речь.
Видимо нужно, чтобы чивокуня со товарищами начал их убивать, током как на скотобойне, думаю только тогда вместе со смертельным разрядом активизируется на несколько мгновений та спящая область мозга которая отвечает за мышление, но это тоже не факт...))
Социальные закладки