| ||
Хотим Чехо...словакию?
Такое устройство у нас, вроде разные, но одно целое, причем реально неделимое и каждый со своим языком, но общей культурой. Че не так?
И вобще - я вот сейчас разговариваю на украинском. Неверишь, съезди в РФ или зайди на форумы и сразу поймешь, что это не русский. Западенцы ведь тоже имеют реально не украинский, а польский - их невозможно понять...но почему-то "это" они считают украинским языком, а мой нет хотя он украинский.
Последний раз редактировалось Turkul; 09.07.2011 в 17:50.
ПОВТОРЯЮ: то, что они поют на английском - не значит, что они не знают, и не хотят знать свой государственный.
А у нас украинский не все знают. Если бы знали - не было бы на эту тему ожиданий в "покращенні". А так, из-за того, что у тех, которые "все знают" сильно большая гордыня, не позволяющая даже мысль допустить о том, что они не золотые и не бриллиантовые, и им есть еще над чем работать... у нас такие президенты!
Потому что у них к этому нормальное отношение, они зарабатывают деньги и им пофиг на язык. И если бы у нас меньше спекулировали на эту тему, не навязывали - то не было бы проблем. А так мол на - жри, естесственно обратная реакция возникает. Все у нас его знают, кстати, просто кто радикально высказывается, кто нет. Хотя западнянский укр. яз реально невозможно понять.
Это уже давно не спор, попытка призвать к разуму!
Ваш дАрАгой президент "положил" на всех своих избирателей, которые вняли его "покращенню".
Я пытаюсь понять, каким образом население Одессы и Украины в целом так низко пало. Почему уголовная шестерка стала во главе страны? шестерка - потому что уголовная элита тех времен была высоко образована а также была уважаема, а овощ... овощ и есть!
овощ катается по миру и оставляет только неприязнь, неужели не стыдно?
Как следует из части месседжа, даже знание русского не позволяет мыслить так, чтобы излагать свои умозаключения без необходимости обращаться за разъяснениями:
Мой мозг отказывается воспринимать этот пассаж, несмотря на то, что диалог идет на русском.Я его знаю и уважаю, могу даже, ответить точечно, но в семейном обиходе максимум его владением в быту должна обладать красивая спокойная супруга на непубличной работе.
"В обязанность супруге вменяется владение украинским языком в быту на непубличной работе"- это как?![]()
Чем? В суде предоставят переводчика за счет государства, перед выборами информация на официальных сайтах доступна на 20-ти языках, в службу 911 можно звонить более чем на ста языках, на ангийском достаточно сказать на каком языке вы хотите говорить, вывески на усмотрения владельца бизнеса...
Так не есть ли это большой ошибкой? Может пора прекратить вот такие мелкие распри по поводу языков и прочей фигни? Пока мы не созреем, нами и будут править олигофрены. А мы, в свою очередь, будем поливать друг друга на форумах.
ЮВТ - также не вариант для выбора, хотя в данном конкретном случае это ИМХО был более подходящий вариант. Нам нужно было думать не о том, на каком языке нас заставят новости слушать, а какова будет жизнь.
Мне надоело созерцать совершенно обезумевшую молодежь, нищих стариков, невозможность полноценно реализовать свои способности и т.д и т.п.
На януковича я смотрел, как поворот на 180 градусов "Back in USSR". Зачем на прошлое оглядываться?
Может стоит все-таки выбирать более современных руководителей, смотрящих в сторону мировых ценностей а не колониальных?
Социальные закладки