Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 756 из 1000 ПерваяПервая ... 256 656 706 746 754 755 756 757 758 766 806 856 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,101 по 15,120 из 19985
  1. Вверх #15101
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Пробок не будет - это точно.
    Стоимость бензина, количество засад ГАИ и цена на их сервис, потеря нервов от перемещения на машине по новой разметке...
    Лично я по городу передвигаюсь на машине только в случае перевозки грузов. Остальное время - велосипед. СМЭП навредил и велосипедам (существенно), но всегда можно улучшить настроение, напугав пешеходов на тротуаре (шутка).
    до этого бензин был дешев, гаи было мило и денег не брало и разметка позволяла передвигаться сохраняя нервы...ничего этого не было. по большому счету мало что изменилось в лучшую сторону. лично мне ездить стало комфортнее, и я быстрее добираюсь из а в б

2. Вверх #15102
    Постоялец форума Аватар для none
    Стоимость бензина, количество засад ГАИ и цена на их сервис, потеря нервов от перемещения на машине по новой разметке...
    Лично я по городу передвигаюсь на машине только в случае перевозки грузов. Остальное время - велосипед. СМЭП навредил и велосипедам (существенно), но всегда можно улучшить настроение, напугав пешеходов на тротуаре (шутка).
    А я как-то шёл в магазин и долго улыбался, как на СФУ машины в крайнем правом ряду ехали со скоростью велосипедиста, т.к. второй ряд достаточно плотно ехал. А ширины-то не хватает для обгона в пределах одного ряда (-:

3. Вверх #15103
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Бенз слегка подешевел (так, для близиру...) - а пробок почему-то не прибавилось... Работают таки идеи светлых голов*!!!
    *примечание: светлые головы - гр. Янукович и гр. Азаров - а Вы что подумали ?

4. Вверх #15104
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    А я как-то шёл в магазин и долго улыбался, как на СФУ машины в крайнем правом ряду ехали со скоростью велосипедиста, т.к. второй ряд достаточно плотно ехал. А ширины-то не хватает для обгона в пределах одного ряда (-:
    обгін — випередження одного або кількох транспортних засобів, пов'язане з виїздом на смугу зустрічного руху

5. Вверх #15105
    User banned
    Видели бы вы эти кульбиты....
    Так чем эти кульбиты закончились ?

6. Вверх #15106
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    обгін — випередження одного або кількох транспортних засобів, пов'язане з виїздом на смугу зустрічного руху
    не придирайся к словам (-:
    хорошо, опережение транспортного средства с мускульной тягой - так? (-:

7. Вверх #15107
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    Так чем эти кульбиты закончились ?
    Не знай, я уехал направо. Что видел - это что он объезжал забор с правой стороны по встречке.

8. Вверх #15108
    Частый гость
    я сегодня такое видел что у меня предохранитель в голове перегорел.
    на 25 чапаевской дивизии сделали отдельную полосу для въезда в нещасную стоянку!

тем, что там не ездит разъяснение. когда с толчка подъезжаеш по 25й к гайдара, там
    сильно нагруженный светофор, но перед светофором широкая полоса и народ становился,
    нормально самоорганизуясь в 2е полосы.
    левая поворачивала себе спокойно на гайдара, а правая ехала дальше на космонавтов.
    еще там есть стоянка, какбы въезд в нее "направо" на перекрестке (продолжая гайдара).

сегодня нарисовали !! правая отдельная полоса только направо на гаражную СТОЯНКУ!!!
    а левая и прямо и налево на гайдара.

это что-же теперь, кто-то себе сделал отдельную полосу на свою стоянку или что ?? кому она нужна эта полоса?
    десятку людей которые едут на стоянку или тысячам которые проезжают прямо по 25 или тем-же тысячам которые поворачивают на гайдара ??
    хотелось бы получить вменяемое разъяснение. не говоря уже о знаках, заблаговременно предупреждающих о изменении схемы разъезда...
    Последний раз редактировалось sid@merlin; 09.07.2011 в 17:52.

9. Вверх #15109
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Я тебе скажу кому
    Жиииииирное местечко для гаишников.

По-моему сотрудников СМЭП пора бить, когда они приезжают рисовать это.

10. Вверх #15110
    Не покидает форум Аватар для robie
    Вот это идиотизм! Я в шоке.

11. Вверх #15111
    Цитата Сообщение от sid@merlin Посмотреть сообщение
    на 25 чапаевской дивизии сделали отдельную полосу для въезда в нещасную стоянку!
    Говорите - темка заглохла? Щаззз!!!
    1. Если бы правую сделали прямо, а левую - налево, тогда куда бы ни шло. А так это голимая кормушка - к гадалке не ходи. Езжу там почти каждый день уже много лет, но ни разу не видел, чтобы кто-то передо мной свернул на стоянку.
    2. Больше всего умиляет стоп-линия, плавно уходящая в болото - истинно по-одесски
    3. sid@merlin теперь может самоорганизоваться и с недели добровольно уплатить штраф "за рядность" (а с ним и водилы красной трешки + октавии)
    4. вопрос (мультик, ау!) - стрелка направо на асфальте разрешает автобусу ехать из соотв. полосы прямо или нет ?

12. Вверх #15112
    не придирайся к словам (-:
    хорошо, опережение транспортного средства с мускульной тягой - так? (-:
    извиняюсь, но сам виноват - где в посте видно, что обгон именно велисипедиста ?

13. Вверх #15113
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    извиняюсь, но сам виноват - где в посте видно, что обгон именно велисипедиста ?
    Ну а чего бы они ехали со скоростью велосипедиста без самого велосипедиста?! (-: Да и ещё в пределах одно ряда (-:

14. Вверх #15114
    Посетитель Аватар для Kolikoff

тем, что там не ездит разъяснение. когда с толчка подъезжаеш по 25й к гайдара, там
    сильно нагруженный светофор, но перед светофором широкая полоса и народ становился,
    левая поворачивала себе спокойно на гайдара, а правая ехала дальше на космонавтов.
    еще там есть стоянка, какбы въезд в нее "направо" на перекрестке (продолжая гайдара).

сегодня нарисовали !! правая отдельная полоса только направо на гаражную СТОЯНКУ!!!

это что-же теперь, кто-то себе сделал отдельную полосу на свою стоянку или что ?? кому она нужна эта полоса?
    десятку людей которые едут на стоянку или тысячам которые проезжают прямо по 25 или тем-же тысячам которые поворачивают на гайдара ??
    хотелось бы получить вменяемое разъяснение. не говоря уже о знаках, заблаговременно предупреждающих о изменении схемы разъезда...
    Д уж... МАРАЗМ всё крепче и крепче. Я как увидел, чуть со стула не упал. Чистая кормушка для ГАИ тут к гадалки не ходи.
    Теперь там будет совсем напряжно. А жаль я почти каждый день любил там проезжать.
    А давайте теперь делать отдельные полосы в в каждый двор, каждую заправку или кафешку ну и т.п.

15. Вверх #15115
    to sid@merlin
    а дальше, от Гайдара до Космонавтов, разметка, кажется, тоже имеется ? Чувствует одно место, что там тоже не все в порядке

16. Вверх #15116
    Частый гость Аватар для СоветникЪ
    Цитата Сообщение от Kolikoff Посмотреть сообщение
    Д уж... МАРАЗМ всё крепче и крепче. Я как увидел, чуть со стула не упал. Чистая кормушка для ГАИ тут к гадалки не ходи.
    Теперь там будет совсем напряжно. А жаль я почти каждый день любил там проезжать.
    А давайте теперь делать отдельные полосы в в каждый двор, каждую заправку или кафешку ну и т.п.
    ну в пробку терь придется:
    1) заезжать типа на стоянку с последующим разворотом,
    2)пока нет знака движ по полосам, говорить что разметки не видно из-за стоящих в пробке машин
    3) скинутся на краску и дорисовать стрелочку прямо)

17. Вверх #15117
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    ...это что-же теперь, кто-то себе сделал отдельную полосу на свою стоянку или что ?? кому она нужна эта полоса?
    десятку людей которые едут на стоянку или тысячам которые проезжают прямо по 25 или тем-же тысячам которые поворачивают на гайдара ??...
    Мельника сюда на растерзание за такое!
    Как в точку мой пост № 14988

18. Вверх #15118
    Посетитель

По факту конечно получилась кормушка для гайцов (видать местяк в противополжном направлении от этого перекрестка уже не особо рыбный), т.к. пару раз сегодня там проезжал, и основной поток ехал "грубо" нарушая рядность. Дорога была относительно свободная и проехал по разметке, а в зеркало увидел, что был одинок в стремлении соблюсти ПДД.

ИМХО - работники рисовальщики разметки с бодуна перепутали левую полосу с правой. соответственно перепутали в какой полосе должен быть только поворот, а в какой прямо с поворотом.

П.С. кому надо правую сторону своего авто за чейто-то счет рихтонуть, милости просим на этот перекресток в часы пик. Едьте по правилам новой разметки и кто-то упрется вам в правый бок на 90-95%.

П.С Лучше бы поддтерли разметку на М.Жукова возле Успеха при повороте налево, к чему уже этот аппендикс шириной в 2 машины ? А то в два поворачивающих ряда тулятся обычно три машины, за счет избыточной ширины одной из полос.

19. Вверх #15119
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    я от этих художеств кажись дар речи потерял, это ещё круче чем на Фонтане........
    и хоть я в прошлый раз получил бан за такой же вопрос к Чёрному, но тов. Мельник- что вы курите???

20. Вверх #15120
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Я уточню, чтоб не было инсинуаций на эту тему.
    Наказуемо неуважительное отношение к участникам форума.

Закрытая тема
Страница 756 из 1000 ПерваяПервая ... 256 656 706 746 754 755 756 757 758 766 806 856 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права