| ||
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
я сегодня такое видел что у меня предохранитель в голове перегорел.
на 25 чапаевской дивизии сделали отдельную полосу для въезда в нещасную стоянку!
тем, что там не ездит разъяснение. когда с толчка подъезжаеш по 25й к гайдара, там
сильно нагруженный светофор, но перед светофором широкая полоса и народ становился,
нормально самоорганизуясь в 2е полосы.
левая поворачивала себе спокойно на гайдара, а правая ехала дальше на космонавтов.
еще там есть стоянка, какбы въезд в нее "направо" на перекрестке (продолжая гайдара).
сегодня нарисовали !! правая отдельная полоса только направо на гаражную СТОЯНКУ!!!
а левая и прямо и налево на гайдара.
это что-же теперь, кто-то себе сделал отдельную полосу на свою стоянку или что ?? кому она нужна эта полоса?
десятку людей которые едут на стоянку или тысячам которые проезжают прямо по 25 или тем-же тысячам которые поворачивают на гайдара ??
хотелось бы получить вменяемое разъяснение. не говоря уже о знаках, заблаговременно предупреждающих о изменении схемы разъезда...
Последний раз редактировалось sid@merlin; 09.07.2011 в 17:52.
Я тебе скажу кому
Жиииииирное местечко для гаишников.
По-моему сотрудников СМЭП пора бить, когда они приезжают рисовать это.
Вот это идиотизм! Я в шоке.![]()
Говорите - темка заглохла? Щаззз!!!
1. Если бы правую сделали прямо, а левую - налево, тогда куда бы ни шло. А так это голимая кормушка - к гадалке не ходи. Езжу там почти каждый день уже много лет, но ни разу не видел, чтобы кто-то передо мной свернул на стоянку.
2. Больше всего умиляет стоп-линия, плавно уходящая в болото - истинно по-одесски
3. sid@merlin теперь может самоорганизоваться и с недели добровольно уплатить штраф "за рядность" (а с ним и водилы красной трешки + октавии)
4. вопрос (мультик, ау!) - стрелка направо на асфальте разрешает автобусу ехать из соотв. полосы прямо или нет ?
Д уж... МАРАЗМ всё крепче и крепче. Я как увидел, чуть со стула не упал. Чистая кормушка для ГАИ тут к гадалки не ходи.
Теперь там будет совсем напряжно. А жаль я почти каждый день любил там проезжать.
А давайте теперь делать отдельные полосы в в каждый двор, каждую заправку или кафешку ну и т.п.
to sid@merlin
а дальше, от Гайдара до Космонавтов, разметка, кажется, тоже имеется ? Чувствует одно место, что там тоже не все в порядке![]()
По факту конечно получилась кормушка для гайцов (видать местяк в противополжном направлении от этого перекрестка уже не особо рыбный), т.к. пару раз сегодня там проезжал, и основной поток ехал "грубо" нарушая рядность. Дорога была относительно свободная и проехал по разметке, а в зеркало увидел, что был одинок в стремлении соблюсти ПДД.
ИМХО - работники рисовальщики разметки с бодуна перепутали левую полосу с правой. соответственно перепутали в какой полосе должен быть только поворот, а в какой прямо с поворотом.
П.С. кому надо правую сторону своего авто за чейто-то счет рихтонуть, милости просим на этот перекресток в часы пик. Едьте по правилам новой разметки и кто-то упрется вам в правый бок на 90-95%.
П.С Лучше бы поддтерли разметку на М.Жукова возле Успеха при повороте налево, к чему уже этот аппендикс шириной в 2 машины ? А то в два поворачивающих ряда тулятся обычно три машины, за счет избыточной ширины одной из полос.
я от этих художеств кажись дар речи потерял, это ещё круче чем на Фонтане........
и хоть я в прошлый раз получил бан за такой же вопрос к Чёрному, но тов. Мельник- что вы курите???
Я уточню, чтоб не было инсинуаций на эту тему.
Наказуемо неуважительное отношение к участникам форума.
Социальные закладки