| ||
Да, я за объединение.
Нет, я против объединения.
Во первых, я вас попрошу сменить тональность вашего поведения.
Не надо пытаться вальяжничать. Просто задавайте вопросы.
По отношению к вашим вопросам - что вы называете бунтом? Революцию 1917 года? Какую -Февральскую или Октябрьскую?
Вам не нравится призыв к вооруженному востанию - в тех условиях правящая верхушка никогда не отдала бы власть - поэтому призыв был вполне планомеренен. А если вы знаете историю, то помните -сама Октябрьская революция была практически бескровной.
Как только начнёте говорить по делу, а не лозунговать.
Я задал их дважды - Вы увиливаете от ответаНе надо пытаться вальяжничать. Просто задавайте вопросы.
Значит красные всё же применили оружие первыми - чего ж Вы тут плачетесь, что на них, несчастных, нападали ???Вам не нравится призыв к вооруженному востанию - в тех условиях правящая верхушка никогда не отдала бы власть - поэтому призыв был вполне планомеренен.
Напоминатю то, с чего Вы начали передёргивать :
Красные начали вооружённый переворот - чего ж они ждали, чтоб их уговаривали???
Короче - ситуация предельно проста : Вы пытаетесь любой ценой доказать правоту красных, а поскольку без лжи и передёргиваний это невозможно - постоянно попадаетесь на таковых.
Последний раз редактировалось Indeets; 02.01.2008 в 12:41.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
1. Еще раз вас прошу -не надо называть меня увиливающим, любезным и иным другим. Обращайтесь по нику.
2. Не надо превращать спор (дискуссию) в допрос. Сохраняйте культуру спора.
3. Не пишите мне лирику.
4. Вы не знаете историю. А возражения пытаетесь построить на эмоциональной бездоказательной базе.
5.По вашей вторичной просьбе отвечаю - 10 человек предали осмеянию и 5 человек расстреляли. Теперь предоставьте свои данные. И на будущее -когда задаете такие вопросы, тогда уточняйте - когда, где, за что и так далее.
Теперь вы ответьте - кто сверг (заставил отречься) царя Николая II?
Куда-то Индеец с Юргисом запропастились? Или а в очереди стоят, чтобы в Коминтерн записаться или ещё от Нового Года отойти не могут?![]()
А мне не интересно. Ну зачем по сто тридцать третьему разу говорить одно и тоже?
Был октябрьский переворот? Да, был. Кто развязал братоубийственную гражданскую войну? Коммунисты под руководством Ленина и Троцкого.
Был ГУЛаг? Был.
Ей бо, надоело рассказывать очевидности.
А если я ещё скажу что Суворов (Резун) в своих книжках правду написал, то всё равно, кроме пустого трёпа, ничего не будет.
Итак, Вы уклонились от ответа на мой вопрос. Ваше фырканье, глупые обвинения и читания морали меня не интересуют
.
Пока что это - всего лишь Ваша отсебятина. Ссылку давайте, цитату, юный ленинец. Пока что от Вас ничего, кроме лозунгов, не видно5.По вашей вторичной просьбе отвечаю - 10 человек предали осмеянию и 5 человек расстреляли..
Вы ещё не ответили мне - рано свои задавать .Теперь вы ответьте
Последний раз редактировалось Indeets; 02.01.2008 в 20:41.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Социальные закладки