И вам я еще раз объясняю - про рабочий контроль читайте во временной программе www.komintern.name
Мне нравится ваша уверенность в себе. Мы тоже в себе уверены. Поэтому спокойно относимся к вашей реакции.
| ||
Да, я за объединение.
Нет, я против объединения.
И вам я еще раз объясняю - про рабочий контроль читайте во временной программе www.komintern.name
Мне нравится ваша уверенность в себе. Мы тоже в себе уверены. Поэтому спокойно относимся к вашей реакции.
А я совершенно спокоен. Даже залез в самый дальний шкаф и нашёл трёхтомник избранных произведений Ленина. Том третий. Год издания 1976.
Открыл его знаменитую работу Все на борьбу с Деникиным. Страницы 185-186. Глава: Борьба с контрреволюцией в тылу.
...
Наше дело - ставить вопрос прямо. Что лучше? выловить ли и посадить в тюрьму, иногда и даже расстрелять сотни изменников из кадетов, беспартийных, меньшевиков, эсеров, "выступающих"( кто с оружием, кто с заговором, кто с агитацией против мобилизации, как печатники и железнодорожники из меньшевиков и т.п.) против Советской власти, то есть за Деникина?
...
Нате конкретику :
...
Напоминаю любителям увести разговор в сторону :
Коминтерн в своей деятельности руководствуется исключительно ленинскими принципамииногда и даже расстрелять сотни изменников из кадетов, беспартийных, меньшевиков, эсеров
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Предвзято выдернули слова - не указали что "бедные" изменники - это люди выступающие с оружием.
И у вас спрошу -как поступать с вооруженным врагом?
А он альтернативы не предлагал никогда. Почитайте Ленина на досуге. Очень любопытное чтиво. Меня в институте тошнило только от одной мысли что Ленина надо читать и конспектировать.
А сейчас я мельком пробежал по трудам этого палача России и удивился. Ну почему всю эту человеконенавистническую херню ленинскую нам впаривали как высоту философской мысли.
Мдаа....
Сколько ещё десятелетий должно пройти до того момента, когда Россия начнёт ОКОНЧАТЕЛЬНО выздоравливать от этого ленинского политического маразма?
И с тех пор в России суд начисто отсутствует. Только самосуд по ленински.
С чем я вас и поздравляю!
А вы ещё почитайте его "гениальности" по поводу всеобщей мобилизации. Лень мне сюда вбивать тот людоедский текст.
Но суть такова.
Мы захватили Россию и сейчас в кольце. Но мы выгоним в окопы поголовно свё население, которое есть ещё на нашей территории. А те кто не пожелают рыть окопы или воевать, те будут обслуживать семьи красноармейцев.
ПыСы:
Норьмалёк? Да?
Лирику мне не пишите![]()
Социальные закладки