|
Девочки и мальчики, варенье из абрикосы кто-то варил? И как? Хочу, чтобы абрикоски целые оставались.Реально?
В моей душе вакансий нет...
****Счастье! 01.09.10г****
3 мульти-стакана риса на 5 мультистаканов воды
а делала ваш хваленый шоколад на кипятке- внутри не пропекся, намазала внутри сметаной с сахаром, семья слопала и хвалила, но как по мне- то что-то не то получилось...кто с таким сталкивался? в чем моя ошибка???
а, еще мне очень содой воняло когда он пекся
не гасила, в рецепте не увидела, пекла час на выпечке
Соду всегда лучше гасить, тогда не остается специфического привкуса.
Час для такого теста маловато. Обычно идет максимальное время (в панасе 65 мин)+ еще минут 20-30(прокалываем зубочисткой, чтобы оставалась сухой). А потом можно перевенуть и еще на 20 минут, но это не обязательно - скорее для любителей всесторонней поджаристости.
понятно, спасибо, буду експериментировать))))
Девочки, все забываю отписаться, дождалась я свою кострюльку...заказала через СЦ , через 3 недели привезли, стоит 185грн. Так что кому надо заказывайте через СЦ.![]()
Нет, не думаю, что стоит пробовать сварить такое варенье в мульте. Обычно абрикосу раскрывают и удаляют косточку, получается две половинки. Или накалывают булавкой целые плоды. Абрикос надо брать твёрдый, но не зелёный. Готовят сироп - на 1 или 1,5ст. воды 1 кг сахара, и горячим заливают подготовленные плоды - 1 кг. Через сутки сливают сироп в другую посуду, кипятят его несколько минут, и вновь заливают плоды. И так три - четыре раза. На четвёртый раз проварить плоды до прозрачности и закрыть в банки.
Вот и думайте, можно ли такой процесс повторить в мульте?
Девочки,подскажите пож-та можно ли вместо разрыхлителя (по рецепту) заменить его содой гаш. уксусом?Хочу все сделать лимонный кекс,все купила,а разрыхлителя нет ((
[QUOTE=RR Odessa;21437141]не забудьте сфотографировать! очень интересо взглянуть..[/QUOTE
ОК!Если успею за своей командой)))))А еще и нужно научиться фото вставлять в посты.....
![]()
Хух,успела...пока детки на прогулке!Вот он красавчик,а если б еще его аромат можно было передать....,это нечтоВ реале внутри цвет пирога более лимонный,на то он и "Лимонный кекс"
![]()
Все-таки какой класс иметь две чаши!Пока у меня в одной тушилось "Жаркое" с картошечкой и мяском,то я в другую уже "загрузила" пирог,ту чашу с готовой картохой вынула,а пирог тут же в горяченькую мультю "затусовала",получилось без потери времени и тепла![]()
и я запеканку сегодня делала, только сверху не румяная вышла...я ее перевернула, вроде ок. вкуснючая, куска 4 слопала и еще хочу
Социальные закладки