Обжарить на небольшом количестве оливкового масла( можно и растительное, кто какое предпочитает) лук и чеснок, добавить помидорки, протушить 5-7 минут до кашицы, посолить, поперчить по вкусу.
а ето все жарить тоже в мульте? или на сковородке?
| ||
Тема: Мультиварка, что и как?
Обжарить на небольшом количестве оливкового масла( можно и растительное, кто какое предпочитает) лук и чеснок, добавить помидорки, протушить 5-7 минут до кашицы, посолить, поперчить по вкусу.
а ето все жарить тоже в мульте? или на сковородке?
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Что-то у меня уже который раз к ряду не получается шарлотка. Все по рецепту, раньше делала точно так же, а тут - не получается и хоть ты тресни. Низ начинает пригорать уже, а середине сыровата( У меня панасоник большая, пользуюсь уже 2 года
Года бегут, а дурь на месте.
Аналогично делаю, только тоже без разрыхлителя. Посмотрела кастрюльку - невооруженным взглядом ничего такого не заметила. Каждый день парю ребенку то мясо, ты рыбку вот уже в течении года. Может кастрюлька не рассчитана на такое активное использование?
А что за коврик? Слышала, но не видела.
Года бегут, а дурь на месте.
на каком режиме в авроре делать плов? читаю- у всех есть режим плов, а у меня чего-то не вижу((((
у меня орион, я делаю плов на режиме "рис"
Мама Мальчиков :)
я сначала на выпечке минут 20 румянила мясо с луком и морк, потом на тушении добавила рис и воду....вроде вкусно))))
пока не поняла в чем разница режимов....
вкусно получилось---рисинка от рисинки)))) не нарадуюсь.....теперь на очереди что-то испечь)))
Наконец-то и я с вами!
Сегодня забрала свою мультю DEX 50.
Завтра отпишусь о первых впечатлениях
Кстати, у кого такая же? как работает?
Вчера впервые пробовала перепелок в мульте. Специи, соль, перец, лучок полукольцами + сметанка. Режим "тушение". Мясо мягусенькое, но мало![]()
У меня два сына - два крыла
Димуля 08.10.2006
Сашуля 10.10.2009
Социальные закладки