Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 3314 из 4947 ПерваяПервая ... 2314 2814 3214 3264 3304 3312 3313 3314 3315 3316 3324 3364 3414 3814 4314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,261 по 66,280 из 98935
  1. Вверх #66261
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Гыгы)) Старпом Лом мне по-ошибке плюс влепил... Но, правда, теперь исправился. Штанишки от злости не обделай, позорище.)))
    Скорее всего это у него после отмечания дня рождения Яныка, координация пропала

2. Вверх #66262
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Уважаемые Форумчане! Сегодня таки у наших оппонентов - сторонников и любителей президента Украины в.ф. януковича Большой и Светлый Праздник!!!
    День рождения Дорогого Пахана. Давайте не будем ИМ портить празднование своей критикой и прочими некрасивыми словами вроде "херня".
    Пусть хоть сегодня возрадуются светлому образу дорогого лидера, обильно выпьют и закусят водки за его светлое здоровье, лучезарно улыбятся идущему семимильными шагами по стране покрашенню.
    От всего своего большого сердца, поздравляю ВАС дорогие януковощи! Ура! В 10:00 не пропустите Салют!

Вложение 2856508
    Да не- они должны испить эту чашу йада до дна.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

3. Вверх #66263
    User banned
    Цитата Сообщение от Sandrick Посмотреть сообщение
    Никто никого насильно не заставляет общаться на украинском. Речь о другом: никто не имеет права менять базовые конституционные законы! А тем более обещать это сделать, ответственностью попахивает. А верить в такие обещания просто глупо.
    Почему вы так не возмущаетесь, когда карлики героизируют и возводят в ранг божества мясника сталина, двоечника ленина и прочих швондеров?
    Хотим Чехо...словакию?
    Такое устройство у нас, вроде разные, но одно целое, причем реально неделимое и каждый со своим языком, но общей культурой. Че не так?

И вобще - я вот сейчас разговариваю на украинском. Неверишь, съезди в РФ или зайди на форумы и сразу поймешь, что это не русский. Западенцы ведь тоже имеют реально не украинский, а польский - их невозможно понять...но почему-то "это" они считают украинским языком, а мой нет хотя он украинский.
    Последний раз редактировалось Turkul; 09.07.2011 в 17:50.

4. Вверх #66264
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение
    Все остальные - полистай именитые группы упомянутых стран и послушай на каком языке они поют.
    У нас тоже украинский все знают, но говорят и поют на русском.
    ПОВТОРЯЮ: то, что они поют на английском - не значит, что они не знают, и не хотят знать свой государственный.
    А у нас украинский не все знают. Если бы знали - не было бы на эту тему ожиданий в "покращенні". А так, из-за того, что у тех, которые "все знают" сильно большая гордыня, не позволяющая даже мысль допустить о том, что они не золотые и не бриллиантовые, и им есть еще над чем работать... у нас такие президенты!

5. Вверх #66265
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    Ну, любезный, не надо переворачивать с ног на голову. Тогда поезжайте в Канаду, Бразилию, или в США и заявите ТАМ о своем праве разговаривать на своем родном языке.... потом расскажите.... мне интересно, чем дело закончится
    Простите, но я никуда не приезжал. Это ко мне приехали.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

6. Вверх #66266
    User banned
    ПОВТОРЯЮ: то, что они поют на английском - не значит, что они не знают, и не хотят знать свой государственный.
    Потому что у них к этому нормальное отношение, они зарабатывают деньги и им пофиг на язык. И если бы у нас меньше спекулировали на эту тему, не навязывали - то не было бы проблем. А так мол на - жри, естесственно обратная реакция возникает. Все у нас его знают, кстати, просто кто радикально высказывается, кто нет. Хотя западнянский укр. яз реально невозможно понять.

7. Вверх #66267
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Простите, но я никуда не приезжал. Это ко мне приехали.
    А спать не надо было. А то проспал свой великий и могучий а теперь какие-то претензии предъявляешь.
    Что же вы строем не ходите?

8. Вверх #66268
    Посетитель Аватар для Sandrick
    Очень хорошо! С кем Вы спорите?
    Это уже давно не спор, попытка призвать к разуму!
    Ваш дАрАгой президент "положил" на всех своих избирателей, которые вняли его "покращенню".
    Я пытаюсь понять, каким образом население Одессы и Украины в целом так низко пало. Почему уголовная шестерка стала во главе страны? шестерка - потому что уголовная элита тех времен была высоко образована а также была уважаема, а овощ... овощ и есть!
    овощ катается по миру и оставляет только неприязнь, неужели не стыдно?

9. Вверх #66269
    С мразью - на их языке. Другого не понимают.
    Звучит как тост за праздничным столом ....
    Каков лекторат-таков президент.
    Выпивайте, но и закусывайте, а то вас заклинило на этом слове....

10. Вверх #66270
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Sandrick Посмотреть сообщение
    ...
    Я пытаюсь понять, каким образом население Одессы и Украины в целом так низко пало.
    ...
    Я Вам привел свою версию причины такого результата выборов.
    (с) Флобер

11. Вверх #66271
    User banned
    Звучит как тост за праздничным столом ....
    Каков лекторат-таков президент.
    Выпивайте, но и закусывайте, а то вас заклинило на этом слове....
    Вы как-то слабо хамить пробуете... Давайте уж, как Ваши коллеги - всех скопом. Примеров хватает.
    Только не забывайте, что "лекторат" - это и Вы тоже. Или Вы с небольшой кучкой этих, в белых манишках, с Олимпа вещаете?

12. Вверх #66272
    Потому что у них к этому нормальное отношение, они зарабатывают деньги и им пофиг на язык. И если бы у нас меньше спекулировали на эту тему, не навязывали - то не было бы проблем. А так мол на - жри, естесственно обратная реакция возникает. Все у нас его знают, кстати, просто кто радикально высказывается, кто нет. Хотя западнянский укр. яз реально невозможно понять.
    Вот и закончим на этом про язык!

13. Вверх #66273
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    А спать не надо было. А то проспал свой великий и могучий а теперь какие-то претензии предъявляешь.
    Я в рейсе был. А Вы на берегу...
    (с) Флобер

14. Вверх #66274
    Arques Аватар для Arques
    Украинский язык ... не позволяет мыслить широко.
    Как следует из части месседжа, даже знание русского не позволяет мыслить так, чтобы излагать свои умозаключения без необходимости обращаться за разъяснениями:
    Я его знаю и уважаю, могу даже, ответить точечно, но в семейном обиходе максимум его владением в быту должна обладать красивая спокойная супруга на непубличной работе.
    Мой мозг отказывается воспринимать этот пассаж, несмотря на то, что диалог идет на русском.
    "В обязанность супруге вменяется владение украинским языком в быту на непубличной работе"- это как?

15. Вверх #66275
    User banned
    Ну, любезный, не надо переворачивать с ног на голову. Тогда поезжайте в Канаду, Бразилию, или в США и заявите ТАМ о своем праве разговаривать на своем родном языке.... потом расскажите.... мне интересно, чем дело закончится
    Чем? В суде предоставят переводчика за счет государства, перед выборами информация на официальных сайтах доступна на 20-ти языках, в службу 911 можно звонить более чем на ста языках, на ангийском достаточно сказать на каком языке вы хотите говорить, вывески на усмотрения владельца бизнеса...

16. Вверх #66276
    настоящий полковник
    Я в рейсе был. А Вы на берегу...
    Надо же... 74 года строили,строили, а за один рейс развалился...
    Не, так не бывает.
    Что же вы строем не ходите?

17. Вверх #66277
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Мой мозг отказывается воспринимать этот пассаж
    Ну, а я чего должен сделать?
    Я объяснил досточно просто и четко, че непонятно? То, что русский первостепенен, украинский как дополнение. Это труднодоступно для восприятия?

18. Вверх #66278
    Посетитель Аватар для Sandrick
    Я Вам привел свою версию причины такого результата выборов.
    Так не есть ли это большой ошибкой? Может пора прекратить вот такие мелкие распри по поводу языков и прочей фигни? Пока мы не созреем, нами и будут править олигофрены. А мы, в свою очередь, будем поливать друг друга на форумах.
    ЮВТ - также не вариант для выбора, хотя в данном конкретном случае это ИМХО был более подходящий вариант. Нам нужно было думать не о том, на каком языке нас заставят новости слушать, а какова будет жизнь.
    Мне надоело созерцать совершенно обезумевшую молодежь, нищих стариков, невозможность полноценно реализовать свои способности и т.д и т.п.
    На януковича я смотрел, как поворот на 180 градусов "Back in USSR". Зачем на прошлое оглядываться?
    Может стоит все-таки выбирать более современных руководителей, смотрящих в сторону мировых ценностей а не колониальных?

19. Вверх #66279
    Вы как-то слабо хамить пробуете... Давайте уж, как Ваши коллеги - всех скопом. Примеров хватает.
    Только не забывайте, что "лекторат" - это и Вы тоже. Или Вы с небольшой кучкой этих, в белых манишках, с Олимпа вещаете?
    А с чего вы взяли, что я пробую хамить? Даже и не думала начинать. Просто пытаюсь вас перевести на другой уровень дискуссии. Да только, до моего Олимпа - вам, видать, лексикона не хватает, а к вам спускаться - не хочу... боюсь, запачкаю свою белую манишку....

20. Вверх #66280
    Arques Аватар для Arques
    Ну, а я чего должен сделать?
    Я объяснил досточно просто и четко, че непонятно? То, что русский первостепенен, украинский как дополнение. Это труднодоступно?
    Расшифруй, пожалуйста, вот это:
    "в семейном обиходе максимум его владением в быту должна обладать красивая спокойная супруга на непубличной работе."

Украинский язык никому не нужен в широком понимании, естесственно это красивый язык, родной, но он не позволяет мыслить широко. Я его знаю и уважаю, могу даже, ответить точечно, но в семейном обиходе максимум его владением в быту должна обладать красивая спокойная супруга на непубличной работе. Так быть может и неплохо.

Закрытая тема
Страница 3314 из 4947 ПерваяПервая ... 2314 2814 3214 3264 3304 3312 3313 3314 3315 3316 3324 3364 3414 3814 4314 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права