Я посмотрела только что фильм Три метра над небом...это...нечто...фильм супер!!!!
Ладно, пошла спать, а то Вадька шипит, что я по кнопочкам клацаю и ему спать мешаю)))
|
Я посмотрела только что фильм Три метра над небом...это...нечто...фильм супер!!!!
Ладно, пошла спать, а то Вадька шипит, что я по кнопочкам клацаю и ему спать мешаю)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
не поверишь, я об этом думаю уже почти день... Веришь - просыпаюсь с плохим настроением, зная, что меня ждет эта долбаная вишня, ложусь сейчас уже спать и знаю, что на завтра еще куча этой.....вишни....руки синие, ногти как у бомжихи...ну и плюс же ж к этому еще волдырь на пальце....чувствую, у меня начнется нервный срыв...у меня куча глажки, мне еще кучу всего надо купить, а я привязана к этой долбаной вишне. Я ее принципиально есть не буду зимой. Она у меня не знаю уже, где сидит....
Я на кухню захожу с мерзейшим настроением - там же ж она...брррррррр
Какой-то изощренный мазохизм - тяжко нести й жалко кинуть
Тут какой момент еще - я терпеть не могу делать то, что я не хочу...Я не собиралась ее делать и честно об этом сказала еще до того, как нам ее передали. "Мы все-равно передадим" - вот ответ...А я уже закатала до этого ту, что покупала, и мне как-бы ее достаточно было...
Последний раз редактировалось Kariatida; 09.07.2011 в 01:35.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Kariatida,хочу тебя поддержать, я только закончила чистить вишню.
Процесс доставания косточек не утомил, а наоборот успокоил)
Когда будешь на базаре или в аптеке, купи упаковку(100 шт) перчаток медицинских, в них очень удобно чистить вишню, картошку, буряк, морковь, мыть посуду,они полностью облегают руку(как кожа) и не мешают и ручку будут чистые![]()
Девочки, у меня есть целая большая байдень палочек корицы фирмы "Санта Мария. Годны до конца 2014. Сама я никак не использую столько. Готова поделиться за просто так) Живу на Таирова.
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Да, корица очень медленно расходуется...у меня молотая уже года два в баночке, я её только в вертуты с яблоками или штрудели...так больше никуда и не использую)))
У меня гвоздика больше расходуется, хоть её многие и не любят)))
Доброе утро, мои хорошие!
Посмотрела передачу по Интеру с С.Лазаревым, какой же он позитивный мальчишечка все таки)))
Проснулась и сделала окрошку, мама вчера дала 2 л.домашнего кваску))) Завтракала я, точнее обедала, т.к. все это происходило уже в 12,00- окрошкой))) Вкусно!!!
Хочу на море после 14,00 поехать...наверное как обычно в сторону поселка, на территорию бара "Бавария"...уютненько мне там)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
и не говори
мне нравится что там народу мало
нормально, и минуты не дает присесть
понимает,что маме худать надо
шило в попе- не может и минуты просидеть спокойно
а так пацан уже большой- 11 мес все же пошел
надо встречу организовывать, а то мы увидимся когда САша школу пойдет или Жулик окончит)))
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
тю! так это мы там можем встретиться! только я сегодня не поеду уже - поеду завтра... сегодня у меня по плану - добить рядового Райана вишню, куча глажки и пробег по магазинам, потом - предварительный сбор сумок.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
хорошо вам, а мне врач уже не разрешила на море...говорит еще не хватало какую то заразу туда подхватить...да и жара эта прАтивная, даже не хочу из дома выходить. Жалко только ребенка, лето проходит а она еще моря не видела(
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Я с малой до конца августа в море купалась и в волнах гасала, правда в Грибовке![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
И я тоже 2 беременности ходила в самую жару, но с моря просто не вылазила, но вода была прапвда теплая , в этом году просто ужасная вода, ещё не помню чтоб в середине июля такая холодная была.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Ох моя то же наверное море увидит когда бабуушка приедет...... все время на выходных что то нужн делать... вот сейчас шторы шью сыну в комнату- у него южная сторона пекло...... пока муж уехао за карнизами для кабинета- я вот с вами общаюсь
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Всем привет! Сегодня на киевском сказочные цены, вишня крупная 25 гр, черешня крупная 25, крыжовник 30, малина 35, помидора 9, кабачок 3,5, дыня 6. Базар надо делать в будни, цены поднимают не моргая.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Девочки! Всем доброго дня и прятного вечера!!!
У кого-то есть такой девайс? Стоит его покупать, или ну его на фиг за эти деньги?
![]()
Социальные закладки