|
Светик, а ты что не видела, что они тебе в кулечик насыпают, или ты ящиком брала?, я чего спрашиваю, брала у ребят не один раз, и в прошлом году(персики-сливы)и в этом черешнб первую крупную, все было хорошего качества
, абрикосу брать не стала по причине высокой цены, на Привозе дешевле, даже их доставка под дом меня не переубедила, но за персики посмотрю-подумаю будет зависеть от цены
![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
я на пять минут выскочила с курсов(с малым за руку) взяла кулечки, заплатила и убежала, дома увидела что мелковатая, но было уже 9 часов вечера, решила ждать утра, вдруг я вечером драматизировала, наутро оказалось что все ПЛОХО!(( перебрала, что с зеленой делать ума не приложу ее польше половины, подавленую уже в компот кинула, и две тавочки условно-спелой заморозила.
,
Девочки, хочу сказать спасибо!Только не помню, кому
Вычитала у вас на днях рецепт маринованых типа синих. Вкуснятина - неопсюмая!!!!! Признавайтесь, чей рецепт - с меня плюс в репку![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Девочки-хозяюшки, чтобы не повторяться дважды, мои петушки
.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Теперь вы понимаете, почему я варю холодцы (из петуха) не только, как в Одессе на НГ, а почти каждый месяц, даже ...летом
.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
а я по общему форумному совету таки поехала на море сегодня. Хорошо! Водичка чистая, одно удовольствие. Смутили меня скутеры, появившиеся на Продмаше - еще 2 недели назад их не было, а сейчас - шумят и воняют((
Мужа моя еще на работе, а я молодец - варю уху, запеклись баклажаны, остывают и хотят стать икрой) и сейчас еще блинчиков пожарю кабачковых...
Ну - а потом продолжение вишневого кошмара)))
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
ой, у нас вчера прикол) сели ужинать - муж налил себе вина домашнего, я отказалась - после девичника мне не до вина было, вспомнить бы все)) В общем, пока он отвернулся хлеба нарезать - полстакана вина как не бывало. Он мне говорит - сказала бы - я б налил тебе. А это не я) Это малая, зараза такая!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
ну вы даете)) наша даже газировку не пьет - "она колючая"..а все что алкогольное - то горькое ( с чего она взяла? видно раз так ей сказали и запомнила)
девочки...а у меня абрикосы..варенье, заморозка, пирожки, просто кушать...а я ведь раньше любила абрикосы..
сегодня еще хотела Венский тарт с ними сделать но сил не хватило..
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Социальные закладки