Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 234 из 7518 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 734 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,661 по 4,680 из 150356
  1. Вверх #4661
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Цитата Сообщение от Иринка К. Посмотреть сообщение
    Нашла я на форуме темку , где продают разные формочки и присыпочки из зезочек , сердечек и т.д . Уж очень мне приглянулись красивые вафельные бабочки на тортик , но там мин заказ от 100 грн . Уж очень загорелась я этими бабочками , но они стоят 20 грн, на 100 грн нет желания заказывать . Вот и думаю где бы такие штучки еще найти .
    Так найди кого то ,чтоб тоже взяли что то из продукции и наберите на сумму 100 грн))))
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

2. Вверх #4662
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    наверно именно такую я вчера купила на форуме. мелкая, зеленая, бито-подгнившая.
    вот в этой теме. не берите пока не увидете лично что вы берете. повелась на доставку (которая у меня сорвалась из-за того что автор сменил день доставки) такого кота в мешке я еще не покупала!!!!!!!!!!!!!
    Светик, а ты что не видела, что они тебе в кулечик насыпают, или ты ящиком брала?, я чего спрашиваю, брала у ребят не один раз, и в прошлом году(персики-сливы)и в этом черешнб первую крупную, все было хорошего качества, абрикосу брать не стала по причине высокой цены, на Привозе дешевле, даже их доставка под дом меня не переубедила, но за персики посмотрю-подумаю будет зависеть от цены
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

3. Вверх #4663
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Светик, а ты что не видела, что они тебе в кулечик насыпают, или ты ящиком брала?, я чего спрашиваю, брала у ребят не один раз, и в прошлом году(персики-сливы)и в этом черешнб первую крупную, все было хорошего качества, абрикосу брать не стала по причине высокой цены, на Привозе дешевле, даже их доставка под дом меня не переубедила, но за персики посмотрю-подумаю будет зависеть от цены
    я на пять минут выскочила с курсов(с малым за руку) взяла кулечки, заплатила и убежала, дома увидела что мелковатая, но было уже 9 часов вечера, решила ждать утра, вдруг я вечером драматизировала, наутро оказалось что все ПЛОХО!(( перебрала, что с зеленой делать ума не приложу ее польше половины, подавленую уже в компот кинула, и две тавочки условно-спелой заморозила.
    ,

4. Вверх #4664
    Цитата Сообщение от Иринка К. Посмотреть сообщение
    Нашла я на форуме темку , где продают разные формочки и присыпочки из зезочек , сердечек и т.д . Уж очень мне приглянулись красивые вафельные бабочки на тортик , но там мин заказ от 100 грн . Уж очень загорелась я этими бабочками , но они стоят 20 грн, на 100 грн нет желания заказывать . Вот и думаю где бы такие штучки еще найти [
    а ты попробуй в личку договрится, если я не ошибаюсь видела такие бабочки у ребят которые формы пасхальные продавали они с поскота, если у них заберешь лично то думаю можно договорится.

5. Вверх #4665
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    я на пять минут выскочила с курсов(с малым за руку) взяла кулечки, заплатила и убежала, дома увидела что мелковатая, но было уже 9 часов вечера, решила ждать утра, вдруг я вечером драматизировала, наутро оказалось что все ПЛОХО!(( перебрала, что с зеленой делать ума не приложу ее польше половины, подавленую уже в компот кинула, и две тавочки условно-спелой заморозила.
    ,
    Света я у него брала в прошлом году.... все время да и в этом то же эта абрикоса я в субботу брала немного зеленовата- но полежит я все наморозила и закрыла компот и так ели...
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

6. Вверх #4666
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Света я у него брала в прошлом году.... все время да и в этом то же эта абрикоса я в субботу брала немного зеленовата- но полежит я все наморозила и закрыла компот и так ели...
    она очень мелкая! дичка! я не придераюсь, говорю то что есть на самом деле, и очень мягко)

7. Вверх #4667
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Девочки, хочу сказать спасибо! Только не помню, кому
    Вычитала у вас на днях рецепт маринованых типа синих. Вкуснятина - неопсюмая!!!!! Признавайтесь, чей рецепт - с меня плюс в репку
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

8. Вверх #4668
    Эксперт крышесносности

Девочки-хозяюшки, чтобы не повторяться дважды , мои петушки .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

9. Вверх #4669
    Эксперт крышесносности

Теперь вы понимаете, почему я варю холодцы (из петуха) не только, как в Одессе на НГ , а почти каждый месяц, даже ...летом .

10. Вверх #4670
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    а я по общему форумному совету таки поехала на море сегодня. Хорошо! Водичка чистая, одно удовольствие. Смутили меня скутеры, появившиеся на Продмаше - еще 2 недели назад их не было, а сейчас - шумят и воняют((
    Мужа моя еще на работе, а я молодец - варю уху, запеклись баклажаны, остывают и хотят стать икрой) и сейчас еще блинчиков пожарю кабачковых...
    Ну - а потом продолжение вишневого кошмара)))
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

11. Вверх #4671
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Мужа моя еще на работе, а я молодец - варю уху, запеклись баклажаны, остывают и хотят стать икрой) и сейчас еще блинчиков пожарю кабачковых...
    Ой, а у меня к (домашней) куре гриль, картошечке по-польски, вроде так она звёцца ))), тож баклажанчики - рулетиков нажарила с кинзой, фетой и орехами . И винчик пьём, пятницо, однако .

12. Вверх #4672
    Путешественник форума
    а я по общему форумному совету таки поехала на море сегодня. Хорошо! Водичка чистая, одно удовольствие. Смутили меня скутеры, появившиеся на Продмаше - еще 2 недели назад их не было, а сейчас - шумят и воняют((
    Ну какая ты молодец - что пошла на море! А вишневый кошмар - сказано сильно Зато как вкусно будет зимой....
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

13. Вверх #4673
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Ой, а у меня к (домашней) куре гриль, картошечке по-польски, вроде так она звёцца ))), тож баклажанчики - рулетиков нажарила с кинзой, фетой и орехами . И винчик пьём, пятницо, однако .
    ой, у нас вчера прикол) сели ужинать - муж налил себе вина домашнего, я отказалась - после девичника мне не до вина было, вспомнить бы все)) В общем, пока он отвернулся хлеба нарезать - полстакана вина как не бывало. Он мне говорит - сказала бы - я б налил тебе. А это не я) Это малая, зараза такая!

14. Вверх #4674
    Эксперт крышесносности

муж налил себе вина домашнего, я отказалась... В общем, пока он отвернулся хлеба нарезать - полстакана вина как не бывало. Он мне говорит - сказала бы - я б налил тебе. А это не я) Это малая, зараза такая!

Сколько малой ? Моя красапетка тоже, кстати, вечно интересуется содержимым наших бокалов , вопрошает с интересом, нюхает даже , и вниииимательно слушает мои пояснения, что это, мол, для взрослых )))).

15. Вверх #4675
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Сколько малой ? Моя красапетка тоже, кстати, вечно интересуется содержимым наших бокалов , вопрошает с интересом, нюхает даже , и вниииимательно слушает мои пояснения, что это, мол, для взрослых )))).
    2 и 8) взрослая дама уже) вино пьет как воду)

16. Вверх #4676
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    ну вы даете)) наша даже газировку не пьет - "она колючая"..а все что алкогольное - то горькое ( с чего она взяла? видно раз так ей сказали и запомнила)

девочки...а у меня абрикосы..варенье, заморозка, пирожки, просто кушать... а я ведь раньше любила абрикосы..
    сегодня еще хотела Венский тарт с ними сделать но сил не хватило..
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

17. Вверх #4677
    Эксперт крышесносности

УУУ, тогда моя, в свои три с половиной, явно остаёт )))))))))).

18. Вверх #4678
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    девочки...а у меня абрикосы..варенье, заморозка, пирожки, просто кушать... а я ведь раньше любила абрикосы..
    девочки, я сегодня креветочную запекла по мотивам Фуксии (с бананами) в сливочном соусе с овощами, это ТАК вкусно!!!!! таким экспромтом делала первый раз, нужно будет обязательно повторить с фото, и рыба кстати у меня была огромная, но приготовилась хорошо .

19. Вверх #4679
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Я тоже раньше любила вишню...
    Веришь, я ее ненавижу уже. Был один продукт, который я так ненавидела - персиковый сок...теперь их два.

20. Вверх #4680
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Я тоже раньше любила вишню...
    Веришь, я ее ненавижу уже. Был один продукт, который я так ненавидела - персиковый сок...теперь их два.
    Вот кому не спится в ночь глухую))))

Саш,до сих пор с вишней возишься? Может,ну ее...?
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

Закрытая тема
Страница 234 из 7518 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 734 1234 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права