Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1845 из 1988 ПерваяПервая ... 845 1345 1745 1795 1835 1843 1844 1845 1846 1847 1855 1895 1945 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,881 по 36,900 из 39742
  1. Вверх #36881
    Живёт на форуме Аватар для afalina
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Ага , я с утра бегаю и пытаюсь найти и хотя бы придушить того , кто голосовал за Януковича и за него глотки рвал))))
    Эта ж фигня с Пенсионным фондом - исключительно по требованию международного валютного фонда , у которого наше правительство выклянчивает очередной кредит , не забывая по телику регулярно рассказывать кааааак у нас растет ВВП, экономика в целом и насколько бюджет перевыполнен

ПыСы - это теперь женщинам мало что до 60 лет работать , так и официальный стаж работы ( когда уплачивался ПФ ) для минимальной пенсии должен быть у женщин 30 лет , у мужчин -35 . Если вспомнить среднюю продолжительность жизни в Украине - весёленькая картинка : всю жизнь платишь , а за год до пенсии тебя Пенсионный Фонд хоронит с почестями и продолжает стонать , что "денЭг нЭт"

Фуф - злая я , но достоверносправедливая )
    та лана )))я в свое время против Яныка была ))за Ющенко.. толку -то .. думаю, не скоро у нас в стране будет виден свет в конце туннеля : (((

Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Каждый раз при очередном фортеле Проффесора впадаю в меланхолию с мыслью "сын получит образование - и я отсюда все равно уеду". К тому времени, думаю, определюсь со страной и с работой.
    а куда глаза смотрят? ) (если не секрет? ))

Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Ну да, маме 56, папе 57
    Я если б и уехала, то туда где есть море. И солнце. А значит в Италию)))))Или в Бразилию, где много диких обезьян))))))))
    Хотела сказать - лучше - в Испанию, но Скарпик опередила )))) Вот не знаю, мне там оч понравилось, испанцы близки нам по духу и менталитету )))

Цитата Сообщение от Lilu2010 Посмотреть сообщение
    ой,девченки,а я на эту страну и пенсию даже не надеюсь.официально даже не оформлялась на работу.то,что заработаю ,то на старость нам и останется.мне главное детей на ноги поднять и дать им достойное образование.и пока работа мужа приносит какие то деньги,тут будем.,а только мои мальчики чуток станут на ноги.как ни печально придется нам с мужем на старости лет в китай валить,слава богу там ему его родители квартиру 3 комнатную оставляют,жить будет где,пенсию ему платить будут(какую никакую)а на пенсию там очень неплохо прожить можно.а сколько старикам нужно то,главное чтоб спокойно и без тупорылых правителей.хоть и не представляю я себя живущей в чужой стране,ну другого выхода нет,хотя может к тому времени и изменится что нибудь.
    я почему то думаю, что пенсионерам в Китае живется гораздо лучше, чем у нас ((( вот только социальный фактор при переезде играет важную роль ...

Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    Хорошо мёд помогает. Но если такой малыш - наверно ему вряд ли можно мёд...
    СТомадин знаю только в растворе, при чём при стоматите он неплохо щиплет... По себе знаю.

Всем доброго вечера!

Сложная какая то неделя.
    Вроде выспалась сегодня, а как пёс побитый..
    И разболелась - жуть берёт. И сосок колит и суставы на пальцах болят - больно дотрагиваться
    Это чего это? ))))
    Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!

2. Вверх #36882
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от afalina Посмотреть сообщение
    Это чего это? ))))
    Это в смысле колЕт

Безграмотная стала с интернетом
    (Подпись удалена модератором)

3. Вверх #36883
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от LeraKrasa Посмотреть сообщение
    Мэри, чёто я боюсь твоей авки........вообще клоунов боюсь с детства.
    я тоже клоунов не люблю, особенно американских

Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    Блин, у малого стоматит((
    я купила офигетительную мазь!!!!!! у меня старший зараза все время грязные пальцы в рот совал, досовался блин такой стоматитище заработал на пол нижней челюсти, так мне эту мазь в аптеке посоветовали, уже за 4 дня ничего не было. Холисал называется
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

4. Вверх #36884
    кстати, пофастаюсь вам, мой старшенький (5,7 лет) пару недель назад выиграл на областном соревновании по карате 3 первых места и 1 второе и получил 10 КЮ

Вложение 2854969 Вложение 2854970

5. Вверх #36885
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    кстати, пофастаюсь вам, мой старшенький (5,7 лет) пару недель назад выиграл на областном соревновании по карате 3 первых места и 1 второе и получил 10 КЮ
    Ух ты! )) МужиК! )) поздравляю вас! )) тут и мамина заслуга небось есть ))
    Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!

6. Вверх #36886
    Ух ты! )) МужиК! )) поздравляю вас! )) тут и мамина заслуга небось есть ))
    спасибо!

мамина в том, что давала чих-пых чтоб на тренировках не в носу ковырялся, а сенсея слушался, а бабушкина в подготовке боевого духа перед соревнованиями, теперь она будет Кирюхиным главным сопровождающим на соревнованиях

7. Вверх #36887
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    спасибо!

мамина в том, что давала чих-пых чтоб на тренировках не в носу ковырялся, а сенсея слушался, а бабушкина в подготовке боевого духа перед соревнованиями, теперь она будет Кирюхиным главным сопровождающим на соревнованиях
    так и просто водить на тренировки - тож важное дело ))) вот это то и есть мамина заслуга

8. Вверх #36888
    так и просто водить на тренировки - тож важное дело ))) вот это то и есть мамина заслуга
    ну да, мы с Лизой его водим, пока папа наш в рейсе

9. Вверх #36889
    Эксперт крышесносности

Хотела сказать - лучше - в Испанию, но Скарпик опередила )))) Вот не знаю, мне там оч понравилось, испанцы близки нам по духу и менталитету )))
    А я в Испанию никогда бы не уехала на ПМЖ . Была в Испании как туристка, и там была в ней, и сям )))), для туризма - здорово , для ПМЖ - нет . Но это моё личное имхо. Я ...тишину и отсутствие жестов ЛЮ ))))))))))))))))))))))))))), лет 20 назад может быть и не критиковала Испанию, как место ПМЖ (ибо моложе была ), но в моем возрасте - ни за Фто )))))))))).
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

10. Вверх #36890
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    А я в Испанию никогда бы не уехала на ПМЖ . Была в Испании как туристка, и там была в ней, и сям )))), для туризма - здорово , для ПМЖ - нет . Но это моё личное имхо. Я ...тишину и отсутствие жестов ЛЮ ))))))))))))))))))))))))))), лет 20 назад может быть и не критиковала Испанию, как место ПМЖ (ибо моложе была ), но в моем возрасте - ни за Фто )))))))))).
    а мне понравилось )) только не представляю, кем бы мы там с мужем работали бы )) а это важно ..... ))) ну, ещё Канада и Австралия нравятся для пмж ... хоть никогда и не была там..

11. Вверх #36891
    Эксперт крышесносности

А знаете ещё что, дело даже не в Испании , просто ни в одну из европейских стран я (имея за плечами некоторый опыт эмиграции ) никогда бы НЕ уехала. Европе я говорю НЕТ ! имхо, опять же ))).

ВСЕМ пока-пока и уже до сегодня .

12. Вверх #36892
    а мне понравилось )) только не представляю, кем бы мы там с мужем работали бы )) а это важно ..... ))) ну, ещё Канада и Австралия нравятся для пмж ... хоть никогда и не была там..
    и мне Канада нра, особенно Ванкувер, очень красивый город!

13. Вверх #36893
    А Австралия не нра, там змеюк всяких много, осминоги и еще кучу всякой опасной живности, которая чуть ли не по двору разгуливает

14. Вверх #36894
    Эксперт крышесносности

В Канаде слишком холодно, слишком ...консервативно, слишком скучно... всё, короче слишком ))))))))))). Австралию я сама рассматривала как одну из стран для эмиграции, но изобилие дЫкЫх животных (а главное ядовитых и весьма вредных для человека, как бы смешно не звучали эти мои слова), неуправляемых территорий, людей со слегка ...первобытными замашками )))))))))), вечных пожаров\стихийных бедствий\потопов и т.п. и т.д. меня оттолкнуло. Опять же, подчеркну и даж выделю, что это имхо .

Помните?! - КАЖДЫЙ ВЫБИРАЕТ ДЛЯ СЕБЯ... (с)

15. Вверх #36895
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Доброе утро... у у нас оно началось в 5 утра....деть выспался за вчера ..... правда что радует - проснулся в отличном настроении и видно что ничего не болит.... веселый и радостный как всегда ))))) спасибо всем за поддержку и теплые слова в репку...
    желания исполняются!

16. Вверх #36896
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    мне Канада тоже не нравится из-за холода - мне и нашей замы много а там воообщееее.....

мне Америку подавай )))

а еще интересно в Новую Зеландию смотаться )))
    желания исполняются!

17. Вверх #36897
    just perfection Аватар для Annu_шка

а куда глаза смотрят? ) (если не секрет? ))
    Я вплотную пока не задумывалась. Так... мысли вслух) Говорят, хорошо в Новой Зеландии, но попасть туда проблематично. Единственное что - это будет однозначно не Европа. Определяющей при выборе будет возможность найти работу, ну и социальный статус какой-никакой... Хотя говорить о чем-то вообще пока не стоит - муж категорически против.

Мамалюсенька, какие вы молодцы! Потискай Мишаньку. Героический малыш!
    Я не сдурела. Я вообще такая.

18. Вверх #36898
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Я вплотную пока не задумывалась. Так... мысли вслух) Говорят, хорошо в Новой Зеландии, но попасть туда проблематично. Единственное что - это будет однозначно не Европа. Определяющей при выборе будет возможность найти работу, ну и социальный статус какой-никакой... Хотя говорить о чем-то вообще пока не стоит - муж категорически против.

Мамалюсенька, какие вы молодцы! Потискай Мишаньку. Героический малыш!
    Аня))) а у тебя с моим мужем так много общего))))) он пару лет назад на полном серьезе уговаривал меня на Новую Зеландию) он там часто бывает в рейсах) а почему туда проблематично попасть? меня остановило много факторов, первый - это родители, ну а последний - что я там буду делать, работы для меня там нет) ну а красота там конечно неземная) особенно с моря - сплошные леса
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

19. Вверх #36899
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    мне Канада тоже не нравится из-за холода - мне и нашей замы много а там воообщееее.....

мне Америку подавай )))

а еще интересно в Новую Зеландию смотаться )))
    Скорейшего выздоровления вам теперь !

Ой, а я в Америку никогда бы не переехала ))) у меня твм папа живет и знакомые есть - ну ее нафик эту неискреннюю Америку )))
    Хотя в качестве туриста побывать в Нью-Йорке / Манхеттене хотела бы )))

20. Вверх #36900
    Постоялец форума
    та лана )))я в свое время против Яныка была ))за Ющенко.. толку -то .. думаю, не скоро у нас в стране будет виден свет в конце туннеля : (((
    Во время Юща хоть такого беспредела не было, который происходит сейчас...

Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    мне Америку подавай )))
    Не, в Америку сейчас лучше не надо
    У них какая-то серьезная ситуация с государственным долгом, бюджетный кризис, продовольственный

Резкое
    сокращение социальных расходов и повышение налогов на широкие слои
    населения, по их мнению, является единственным спасением от грозящей
    национальным финансам катастрофы.
    А мы несколько лет назад "эмигрировали" в Киев Мужу по работе надо было. Он там прожил 2 года, я с малым 1 год. Мне этого хватило. Очень тяжело жить вдали от всех родственников-друзей. И это просто Киев, мы практически каждые или через выходные к кому-то ездили или к нам кто-то приезжал. А в другую страну - это не для нас Только на отдых

Доброе утро

Закрытая тема
Страница 1845 из 1988 ПерваяПервая ... 845 1345 1745 1795 1835 1843 1844 1845 1846 1847 1855 1895 1945 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права