Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Девочки, ну вот а кто вообще что-то слышал про кимепертубацию, проверку труб на проходимость с помощью газа, читала, что это более информативный метод т.к. определяет еще и сократитульную активность трубы, никто этим методом не проверял трубы?
Еще есть такой способ проверки труб, как фертилоскопия, делается под местным наркозом не нарушая целостности кожного покрова, тобишь без никаких разрезов, смотрят вас через влагалище в условиях операционной, что позволяет при необходимости сразу перейти в оперативную лапару, такой способ менее инвазивный, мне им в Интосане 5 лет назад трубу после ВБ проверяли, я просто не знаю по-моему таким способом спайки разве что нельзя удалить, зато новые не образуются, что больше всего беспокоит при лапаре
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Расстроенная я до ужаса, вчера начались М, на 40 ДЦ, при моем цикле 30-32 (((((((((((((((((((((((((
Теролыч, мы с тобой наркоманками уже стали с этими лапарами, наркоз, видать, дело зависимое))))
Знаю, что эта фертилоскопия в России оч популярна.
Странно, я лет 5 назад в Интосане тоже трубы проверяла, так обычное ГСГ под наркозом делали, а другие варианты и не предлагали.
так что в итоге эта процедура показала?
От вы тут и понаписывали... особо повеселили "арабские яйца" (дада, именно так я по методу И. Давыдовой и прочитала)
Mom of three 💙💙❤
Кстати, никто не слышал, что ВБ напрямую связаны с запорами, мастопатия вроде тоже с ними связана, тобишь все взаимосвязано, если убрать причину запоров, может риск ВБ будет меньше
ну 5 лет назад мне в интосане делали фертилоскопию, я это поняла по тому, что проколов мне никаких не делали, но вся манипуляция проходила под местным наркозом кажись в спину укол делали, процедура показала проходимость трубы
да про позвоночник я тоже слышала, у меня кстати с ним тоже проблема
Мне один мануальщик рассказывал, что к нему приходили женщины с проблемами с позвоночником, и после курса массажа пропадали проблемы с зачатием)
аж смешно! во дает! ) эти врачи, я в шоке! )))
кстати позвоночник- могут быть проблемы с тазом, и я тоже слышала, из-за этоо проблемы с беременностью.
вообще девочки очень много болячек идут от спины.
У мужа проблема была, часто писять) бегал, это ему его плохая спина давит на мочевой) ну вот блин всяко бывает!)
Недавно я ходила на массажи и к мануАльщику. ну посмотрим) если что чихну!!)
Vivat Margo! 18.11
...
Последний раз редактировалось Panterёnok; 18.07.2011 в 22:19.
Социальные закладки