Сообщение от Порядок та мине же сичас нада!!!!! Гони, блин! щас изморозь ценнее)))
Сообщение от Юный Спасатель это все решает)))у кого холодильник тот и дережирует))) Правильно. а кому чо не нравится, в того ткну дирижерной палочкой)))))))) Сообщение от Порядок та мине же сичас нада!!!!! Гони, блин! За блины мы не договаривались, чай не масленница)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Правильно. а кому чо не нравится, в того ткну дирижерной палочкой)))))))) За блины мы не договаривались, чай не масленница))))) падлаВИЛА))))
Сообщение от Порядок падлаВИЛА)))) Сам ты...падла))))))))))))
Сообщение от Порядок падлаВИЛА)))) а ГРАБЛИ у нИё ваще отвал башки
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> а ГРАБЛИ у нИё ваще отвал башки Ему и лопатойпожопи хватит )))))
Сообщение от barabachka Ему и лопатойпожопи хватит ))))) От ты...граблями круче
Сообщение от <VIKUSIK> От ты...граблями круче Один удар и много дырок?))))))))
Сообщение от barabachka Один удар и много дырок?)))))))) от разошлись)))
Сообщение от Юный Спасатель от разошлись))) там мы так, чуть-чуть, по-скромному))))
Сообщение от Юный Спасатель от разошлись))) Не, это скромненько.Я набегами пока.Ща сырнички приготовим с Терминатором и тогда можно будет отдыхать и резвиться
Сообщение от barabachka там мы так, чуть-чуть, по-скромному)))) ну тогда ладно)))гуляйтесь)))
начальство отлучалось. Что тут у нас произошло?
Сообщение от <VIKUSIK> Не, это скромненько.Я набегами пока.Ща сырнички приготовим с Терминатором и тогда можно будет отдыхать и резвиться а я собираюсь на понырялки и браконьерство)))
Сообщение от Порядок а я собираюсь на понырялки и браконьерство))) Хорошего улова
Сообщение от <VIKUSIK> Хорошего улова тебе привезти?
Сообщение от Порядок тебе привезти? Ты главное до встречи приедь
Сообщение от <VIKUSIK> Ты главное до встречи приедь до какой встречи?
Я не понял!!!!! Все оборзели и меня бросили?
Правила форума
Социальные закладки