Сообщение от Порядок та и я понимаю! Хочу разобраться, что больше! ща Натуля с Викулей придут и скажут тебе)))правду)))а Ириша подтвердит)))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Это тебе так кажется...кожа-бархат, ручки-шалунишки...оооооо...щас слюни и слезв поцдут)))) -пора валить или заткнутся )))) Не хотела нарушать мальчишник, но этавот слово заинтересовало
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Не хотела нарушать мальчишник, но этавот слово заинтересовало панали са мной паныряим?
Сообщение от Порядок та и я понимаю! Хочу разобраться, что больше! Ни то и ни другое, ГАДИНА ты, Мароканская и ЗАРАЗА Эфиопская)))))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Юный Спасатель ща Натуля с Викулей придут и скажут тебе)))правду)))а Ириша подтвердит))) Ага)))Бася скажет, что он ЗАРАЗА, а скажу, что он КРАСАВЧИК)))И пусть мучается
Сообщение от <VIKUSIK> Ага)))Бася скажет, что он ЗАРАЗА, а скажу, что он КРАСАВЧИК)))И пусть мучается Мумка рассудит)))
Сообщение от barabachka Ни то и ни другое, ГАДИНА ты, Мароканская и ЗАРАЗА Эфиопская))))))))) я знал, что мой фан-клуб непобедим! Приветик, любимая!
Сообщение от Юный Спасатель Мумка рассудит))) эта рассудит, блин! НЕНАВИЖУ!
Сообщение от Порядок я знал, что мой фан-клуб непобедим! Приветик, любимая! интересные у вас отношения)))
Сообщение от Порядок эта рассудит, блин! НЕНАВИЖУ! значит счет ни в твою пользу)))
Сообщение от Юный Спасатель интересные у вас отношения))) Трепет и нежность)))
Сообщение от Юный Спасатель интересные у вас отношения))) а ищё у ниё стаит мой халадильник
Всем пока
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Сообщение от Mordokraken Всем пока не уходи
Сообщение от <VIKUSIK> Ага)))Бася скажет, что он ЗАРАЗА, а скажу, что он КРАСАВЧИК)))И пусть мучается Пусть лучше бабочки его замучают)))) Сообщение от Порядок я знал, что мой фан-клуб непобедим! Приветик, любимая! Ну что ты в этот раз намотал с Русалками?))))) Сообщение от <VIKUSIK> Трепет и нежность))) аж трымчу уся))))) Сообщение от Порядок а ищё у ниё стаит мой халадильник Твоя там только изморозь
Сообщение от barabachka Пусть лучше бабочки его замучают)))) Ну что ты в этот раз намотал с Русалками?))))) аж трымчу уся))))) Твоя там только изморозь вот и гони мне иё!!!!!!
Сообщение от Порядок вот и гони мне иё!!!!!! Зимой отдам, под окно высыплю)))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Трепет и нежность))) заметно))))))))
Сообщение от Порядок а ищё у ниё стаит мой халадильник это все решает)))у кого холодильник тот и дережирует)))
Сообщение от barabachka Зимой отдам, под окно высыплю))))))) та мине же сичас нада!!!!! Гони, блин!
Правила форума
Социальные закладки