Сообщение от Юный Спасатель есть такие что на своей шкуре усе пробывают))) тут все кандидатки с нежными попками))) Гм..Кхе...Мда...
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ...(оглянулся на комнату))))..Мда...ну типа )))) ой Димчик я же про Будуары говорил))) на свою комнату мне смотреть ваще страшно))хорошо что скоро гоу от седова)))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Видать с Бландинкай-Розовенький )))) ты ж знаеш что у меня слабость к белокурым милашкам Сообщение от Юный Спасатель и на работе тоже))) на мор вокзал идешь или нет?)) иду, где собираемся?
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Сообщение от Mordokraken ты ж знаеш что у меня слабость к белокурым милашкам иду, где собираемся? подруливай ко мне и пойдем потихоньку)))
Сообщение от Юный Спасатель подруливай ко мне и пойдем потихоньку))) андрюха, яеще песен пораспечтаю, потом домой отнести халат и к тебе насчет песен есть какието пожилания, давай пока я на роботе , найду все что нада.
Сообщение от Mordokraken андрюха, яеще песен пораспечтаю, потом домой отнести халат и к тебе насчет песен есть какието пожилания, давай пока я на роботе , найду все что нада. та хз)))
а я вот не могу понять, красивый я или умный
Сообщение от Юный Спасатель ноу коментс)))))))))) ага...типа...лучше молчать ))) Сообщение от Mordokraken ты ж знаеш что у меня слабость к белокурым милашкам иду, где собираемся? Не все оне Милашки...есть с жалом.
Сообщение от Порядок а я вот не могу понять, красивый я или умный бери фсе !
Сообщение от Юный Спасатель та хз))) ладно я Вити Цоя принтну и ггоу
Сообщение от Порядок а я вот не могу понять, красивый я или умный мне проще))я понимаю что я и красивый и умный)))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ага...типа...лучше молчать ))) Не все оне Милашки...есть с жалом. лучше не ворошить))) милашки с Жалом это не нужный нам товар)))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ бери фсе ! а как же понятие - "непосильная ноша"?)))
Сообщение от Юный Спасатель лучше не ворошить))) милашки с Жалом это не нужный нам товар))) Это тебе так кажется...кожа-бархат, ручки-шалунишки...оооооо...щас слюни и слезв поцдут)))) -пора валить или заткнутся ))))
Сообщение от Mordokraken ладно я Вити Цоя принтну и ггоу он то всегда зэ бэст)))
Сообщение от Юный Спасатель мне проще))я понимаю что я и красивый и умный))) та и я понимаю! Хочу разобраться, что больше!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Это тебе так кажется...кожа-бархат, ручки-шалунишки...оооооо...щас слюни и слезв поцдут)))) -пора валить или заткнутся )))) та ладно)))
Правила форума
Социальные закладки