Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1843 из 1988 ПерваяПервая ... 843 1343 1743 1793 1833 1841 1842 1843 1844 1845 1853 1893 1943 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,841 по 36,860 из 39742
  1. Вверх #36841
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    ау - вот и мы - вернули мне Мишаньку с забинтованной головой..... спит пока еще окончательно после наркоза не отошел......все хорошо - нашими и вашими молитвами

муж звонит каждый час...нервничает.... сейчас вас рассмешу - он меня спрашивает - ну а какого размера шов? рана большая? - ???????? - а ты что на операции не была? )))))

мужчины ))))))
    Ну вот и чудесно!!! Теперь еще легкого выхода из наркоза ему!!! Долго вас там держать будут? Чего врачи говорят??

2. Вверх #36842
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    Ну вот и чудесно!!! Теперь еще легкого выхода из наркоза ему!!! Долго вас там держать будут? Чего врачи говорят??
    обычно дней 5....
    спасибочки
    желания исполняются!

3. Вверх #36843
    Злобная маман
    а мне понравилось Три кота аж
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

4. Вверх #36844
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    а мне понравилось Три кота аж
    а может Три кота "жарятся"???)))))))

5. Вверх #36845
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    ау - вот и мы - вернули мне Мишаньку с забинтованной головой..... спит пока еще окончательно после наркоза не отошел......все хорошо - нашими и вашими молитвами

муж звонит каждый час...нервничает.... сейчас вас рассмешу - он меня спрашивает - ну а какого размера шов? рана большая? - ???????? - а ты что на операции не была? )))))

мужчины ))))))
    Мамлюсечка, держись. легкого заживления!тебе еще на операции нехватало присутствовать((

6. Вверх #36846
    Вella bambina

мужчины ))))))
    Ой ну слава Богу!!!!!!!!!! Всё, этап пройден, теперь только вперед,к новой счастливой и здоровой жизни
    You can never be too much you

7. Вверх #36847
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Здесь слово каждое делится на два или три слова, этим рассказывая о том что изображено на картинке))))...ПОРТЯНКИ-ПОРТ ЯНКИ, ПРОМЕЖУТОК - ПРО МЕЖ УТОК, ГРУЗИЯ - ГРУЗ и Я, ЕМКОСТЬ - ЕМ КОСТЬ ну и так далее)))
    хи! прикольно!

я тоже не догнала, пока ты не объяснила

обычно дней 5....
    спасибочки
    Люд, не в курсе, что у вас там приключилось, но рада, что все закончилось хорошо! Скорейшего сыну выздоровления!
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

8. Вверх #36848
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Ухтышка, это кактусы???! Больше на какие то лотосы похоже Красотень просто! А говорят кактусы-катусы, а они вон какие гарнюние!
    Да, кактусы, причем самые обычные эхинопсисы, у меня розовые (выбрала гламур)))))))), ещё они бывают и белыми, и желтыми.

Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    У меня наверно как-то характер меняется или сама я меняюсь - раньше меня очень любили ( и буйно вокруг меня росли ) лишь мощные растения , у которых большие красивые листья , но которые не цветут. А вот в последнее время ( последние годы ) около меня стало хорошо цветущим ... Что-то изменилось , а что - пока не знаю
    Я бы трактовала это следующим образом: раньше ты гонялась за бОльшим, во всяком случае за чем-то более бОльшим (ударение на "о"), чем ныне . Сейчас же ...попритихла, снизила скорость и "размеры" переводишь\пытаешься переводить в "качество" (Шмогла навскидку в голове подобрать только такие слова-эпитеты , не обессудь). ... ...

ВСЕМ приветики !
    Ща, поднапрягу радикал и покажу чем мы с мужем занимались последние 2 часа . Сама не верю )))))))))))))))))).
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

9. Вверх #36849
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    неее почва в виде счетов в банке, либо аналогии с ними не для меня - это или недвижимость, или свой бизнес.
    С недвижимостью идея хорошая, но как показала практика (и мне лично при продаже перед отъездом и после отъезда, когда мама по доверенности продавала, иногда хромает (((. Бизнес - штука такая, первые 10 лет всё тип-топ, потом спад (как правило) и фиг его знает почему (вернее фиг знает почему - время то, НЕ стоит на месте, а люди не все акулами бизнеса рождены, вот и НЕ успевают, да и в спину дышат новопоколенные особи )))))))), но изменить уже не можНА... ((( А вот банки штука более менее из этих трёх - самая перспективная, главное, чтобы это были НЕ украинские и НЕ росскийские банки, иначе я вам не позавидую ))))))))). Ну, и слитки золотые, ет валюта на все времена неизменная )))))))))))))))))). Причем, не украшения, и просто тупо золото )))))), ибо, как показывает практика украшения потом стоят много ниже покупочной цены и стоят что-то лишь потому, что они из золота, а не потому что красиво\умело были сделаны ))))))))))))))))))))))))).

Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    особенно на Кипре)))) при сегодняшней обстановке в Греции, давай лучше в Швейцарию)
    Нууу, Швейцария, замахнулись однако, да и не нуно так глубоко ...ходить, австрийские банки (большинство) ничуть не хуже ))), и одинаковы по некоторым важных показателям, я не о кол--ве процентов, я о другом )))))))))))))))))))))). Во всяком случае так было ещё несколько лет назад, сейчас не в курсе, бо не нужно стало )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))).

10. Вверх #36850
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Нормальное заявление! А с чего ты вдруг решила, что "нормальней" было голосовать за Юлю?
    Хакамада, а за кого ты сама голосовала? Если увидишь мой пост, ответь пжалста .

Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    Я говорю, как мы тогда рассуждали, когда в университете учились. Сейчас мне всё равно. У меня много знакомых и друзей голосовало за Януковича. Ну тогда было не понять, как насильника можно выбирать в главу государства
    Я даже очень серьёзно и надолго поругалась было с собственной мамой (кроме шуток пишу), именно из-за то, что она (не смотря на политпросвещение с моей стороны)))))))) голосовала за Яныка.

Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    а воровку тогда нормально было?))))))))) девы, мы здесь отдыхаем) ну ее, эту политику))))

Женщине лучше за "воровку" (могу написать без кавычек: за воровку, соль в другом) голосовать, за хоть за чОрта рогато!!! любой трезвомыслящей женщине, чем за мужчину-насильника (а для меня ещё один резон почему НЕ за него: за мужчину который пишет с ошибками и не прочитал ни одной книги в своей жизни, как НЕУЧ может быть у кормила власти, советники советниками, но... Это напоминает 17-й год, когда Россией поставили управлять кухарок! Это же пародия, буффонада, когда президент не выговаривает слова, а ещё это стыд перед другими странами, банальный стыд за ...ДВОЕЧНИКА )))) (заметь, я сказала не чем за мужчину, а за мужчину-насильника). Просто на всяк про всяк уточнила формулировку, ибо таких мужчин, с позволения сказать, самые конченные ЗК(а) "убивают" (в переносном смысле убивают) первыми. Знаешь, как рассуждают конченные по нашим человеческим понятиям заключенные рецидивисты? Только моральный урод будет насиловать женщину, когда вокруг полным-полно баб только и ждущих чтобы дать. Мужик может украсть, мужик может убить, мужик может кинуть, но мужик нормальный никогда НЕ будет бабу насиловать. Конец цитаты (я её смягчила, как могла). Мне много чего есть порассказать о насильниках, мой отец много лет имел дело с заключенными всех сортов, я сама более двух лет проработала в мужской колонии строго режима (т.е. колонии для рецидивистов, для заключенных у которых до попадания в нашу колонию было уже как минимум две ходки). Насильник - это худшее, кем может быть мужчина. А уж участники групповых изнасилований с нанесением тяжких телесных повреждений жертве, таких нужно четвертовать (а не в президинеты ...) мееееедленно при чем под контролем врача, который бы моментально оживлял их и повышал им болевой порог аж пока не отлетят в ад их ... не, слово душа я произнести не могу, откуда там душа... имхо

11. Вверх #36851
    Эксперт крышесносности

мужчины ))))))
    Нее, просто люди далёкие от медицины ))))))).

Мамлюся, тебе терпения, Мишутке быстрого заживления опосля нынышних событий! Ну, и спокойного вам возвращения домой , дома и стены лечат !

12. Вверх #36852
    Постоялец форума Аватар для Lilu2010
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Хакамада, а за кого ты сама голосовала? Если увидишь мой пост, ответь пжалста .

Я даже очень серьёзно и надолго поругалась было с собственной мамой (кроме шуток пишу), именно из-за то, что она (не смотря на политпросвещение с моей стороны)))))))) голосовала за Яныка.

Женщине лучше за "воровку" (могу написать без кавычек: за воровку, соль в другом) голосовать, за хоть за чОрта рогато!!! любой трезвомыслящей женщине, чем за мужчину-насильника (а для меня ещё один резон почему НЕ за него: за мужчину который пишет с ошибками и не прочитал ни одной книги в своей жизни, как НЕУЧ может быть у кормила власти, советники советниками, но... Это напоминает 17-й год, когда Россией поставили управлять кухарок! Это же пародия, буффонада, когда президент не выговаривает слова, а ещё это стыд перед другими странами, банальный стыд за ...ДВОЕЧНИКА )))) (заметь, я сказала не чем за мужчину, а за мужчину-насильника). Просто на всяк про всяк уточнила формулировку, ибо таких мужчин, с позволения сказать, самые конченные ЗК(а) "убивают" (в переносном смысле убивают) первыми. Знаешь, как рассуждают конченные по нашим человеческим понятиям заключенные рецидивисты? Только моральный урод будет насиловать женщину, когда вокруг полным-полно баб только и ждущих чтобы дать. Мужик может украсть, мужик может убить, мужик может кинуть, но мужик нормальный никогда НЕ будет бабу насиловать. Конец цитаты (я её смягчила, как могла). Мне много чего есть порассказать о насильниках, мой отец много лет имел дело с заключенными всех сортов, я сама более двух лет проработала в мужской колонии строго режима (т.е. колонии для рецидивистов, для заключенных у которых до попадания в нашу колонию было уже как минимум две ходки). Насильник - это худшее, кем может быть мужчина. А уж участники групповых изнасилований с нанесением тяжких телесных повреждений жертве, таких нужно четвертовать (а не в президинеты ...) мееееедленно при чем под контролем врача, который бы моментально оживлял их и повышал им болевой порог аж пока не отлетят в ад их ... не, слово душа я произнести не могу, откуда там душа... имхо
    Мери,у меня та же история,мои родители и брат почти не разговаривали со мной пол года,когда узнали,что я за Юлю голосовала,а не за янека!а теперь сами плюются в его сторону и в шоке от его правления.. ты знаеш,я согласна абсолютно с каждым твоим словом.неучи невежа у власти,да к тому же и зек,это просто страна без будущего,как ни прискорбно.(у меня вопрос к тебе,у тебя сестры- близнеца не терялось в детстве?мы настолько близки по духу,,блин,и чего раньше я тебя не узнала)
    Мир состоит из людей. Если каждый человек спасет одного, можно спасти мир

13. Вверх #36853
    Эксперт крышесносности

Мамлюся и девочки, развлекайтесь со словами и слогами )))))))))):

Показать скрытый текст
    Игра в слова и слоги ))))))

14. Вверх #36854
    Эксперт крышесносности

Показать скрытый текст
    ...вроде не повторилась в картинкахЪ с мамЛюсиным мужем... )))

15. Вверх #36855
    Эксперт крышесносности

Да, ну и для полной пятничной развлекухи ...любовный гороскоп :

Овен: влюбился, пострадал от этого, но не разлюбил.
    Телец: в конце концов влюбился.
    Близнецы: влюбился, потом влюбился, потом влюбился...
    Рак: влюбился - женился.
    Лев: влюбился - не понравилось, больше не влюблялся.
    Дева: сделал вид что влюбился.
    Весы: подумал, подумал.. влюбился.
    Скорпион: влюбился - пострадал, влюбился - пострадал.
    Стрелец: влюбился - добился!
    Козерог: влюбился, и заставил в себя влюбиться.
    Водолей: долго выбирал, выбрал - влюбился.
    Рыбы: влюбился, бросил, пожалел.

16. Вверх #36856
    Создающая уют
    В банки не верю - увы никакие с ужасом если надо открыть счет - туда иду)))
    А вот слитки, в нашей стране даже золото может обесценится.
    Счастливы и здоровы!

17. Вверх #36857
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    мамалюся, слава Богу, всё будет хорошо. Мишаньке здоровья, тебе терпения))

Девочки, а кто знает - почему я в группы на форуме не могу вступить? Надо какой-то статус иметь или что?
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

18. Вверх #36858
    Эксперт крышесносности

Дя, теперича рассказую пашему я такая ...агрессивная сегодня )))))))))))))))))), ибо у нас (вернее, у мужа маво) был День ...убийств (массовых при чем ). Из шести цыплят, которые вылупились (у нас) чуть более полугода назад аж четверо оказались петухами. На прошлой неделе мы убедились в этом окончательно (((, а поскольку лишние петухи нам не нужны в курятнике (одного вполне достаточно для ...здоровья наших несушек), то решили петухов пускать (как обычно под нож). Думала муж по-одному будет их резать, но решил сразу троих сегодня... Ощипывали уже вместе. Что вам сказать ТАКИХ петухов вы НЕ купите в магазине , да и на базаре, если будут, то сдерут с вас бешАнные деньги, ибо петушки (видно даже невооруженным глазом) ДОМАШНИЕ НА ВСЕ 100 (это вам не магазинные синие или красные бройлеры),мои куры - желтые и жирные )). а ВЕДЬ ОНИ МОЛОДЕНЬКИЕ ишшо, чуть больше пол-году им. Один из них прямо сейчас на мангале, муж колдует, запекает со специями и пряными травами для пятничного ужина . Второй будет на бульон, а третий на холодец. Четвертый пока бегает... там видно будет куда его ...пускать ))).
    Девочки, у которых частные дома, хотите иметь настоящие еврейские (и это пишу я 100% ХОХЛУШКА) бульоны и холодцы? Да? Тогда не ленитесь - держите курей! )))))

Одно плЁхо, мы их с мужем ощипывали в 4 руки часа два )))))))), как интересно справляются на птицефабриках с тысячами курей??? КАК??? Или это просто привычки деревенской у нас, городских, нет...
    Да, каждый наш домашний петушок затянул на 1.5 кг, выкармливали их, как собсного ребенка. И ещё одно не пойму: ну почему у нас всегда вылупляется петухов больше, чем курей??? ))))))))))) Хотя... в кастрюле петух вкуснее курицы ))))))))))))).

Показать скрытый текст
    петухи ))))))))

Хоспади, если бы мне кто-то сказал ещё несколько лет назад , что я буду держать (и не просто держать, а разводить и скрещивать кур различных пород, я бы подумала, что это человек сумасшедший!!! А сейча поглядите, я держу и ухаживаю за курями аж ТРЕХ ПОРОД, и планирую завести четвертую породу). Куры - это СУПЕР! )))))))))))))))))))))))

19. Вверх #36859
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Я за собой заметила, что мне стало как то не по себе есть мясо.
    Все равно какое.
    Вот кусочек возьму, а дальше ком в горле стоит.
    13/11)))

20. Вверх #36860
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Я за собой заметила, что мне стало как то не по себе есть мясо.
    Все равно какое.
    Вот кусочек возьму, а дальше ком в горле стоит.
    УУУУ, я во время беременности еле-еле успевала выбегать из супермаркетов ))), НЕ могла даже проходить мимо мясных отделов, тянуло блевать со страшной силой. Мясо ела, ем и буду есть, но будучи беременной НЕ могла выносить запах свежего мяса, не приготовленного.

Мишелька, ...ты сейчас часом ни на какие курсы\метОды\тренинги по самосовершенствованию не ходишь ?

Закрытая тема
Страница 1843 из 1988 ПерваяПервая ... 843 1343 1743 1793 1833 1841 1842 1843 1844 1845 1853 1893 1943 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права