Приветик. мы в Киеве - Мишаньке выстригли "ирокез" с одной стороны - даже прикольно получилось...... его сейчас оперируют. держим кулачки......
Приветик. мы в Киеве - Мишаньке выстригли "ирокез" с одной стороны - даже прикольно получилось...... его сейчас оперируют. держим кулачки......
желания исполняются!
Мамалюся - держим кулачки!
13/11)))
Натэллка, как-то особенно я сейчас рада твоему посту о пятнце! ) Мутошная у меня неделька. Родня моя сестру вывезла, ща ездят просторами страны. А вот теперь начинаю переживать за подругу, надо организоваться и ее подпирать. У меня в планах отдохнуть, и прикупить кое-чего себе любимой, и подружке притащить чего-нибудь.
Думать, что все знаем о политике - пустое. Никто и никогда не будет нам открывать ВСЕ свои намерения, когда добьется власти. Сегодня в окружении политиков, одни, а завтра - другие. Отсюда и действия с намерениями меняются. Поэтому, ты в общем права, поживем - увидим. То ли еще будет? Осбтановка с соседними странами вон как меняется, да и в мире тоже. Никто ни в чем не может быть уверен до конца, что-бы было, если бы был тот, или другой. Поэтому и ядом заходиться на тех, кто был, на тех, кто есть - нет смысла. Как вмешается какая-нибудь заворушка, или явление природы, то уже будет не до пенсионной реформы, к которой еще буду принимать мульён поправок. Не будем загадывать![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Я на пенсию не надеюсь, как ЧП я буду получать минимум.Так что надо готовить почву до)
Счастливы и здоровы!
спасибочки... видите - я даже смогла осилить интернет через модем..... жду когда принесут Мишаньку..... он вчера влюбил в себя весь персонал )))) и даже пару прооперированных дедов играли с ним в футбол, держа подвязанные животы )))))
желания исполняются!
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Вот это 100%.
А еще и так бывает. Мамины и папины родители жили много лет в Душанбе, а в 91 году там началась война, и им надо было сваливать с насиженных мест просто в никуда! А им на то время лет по 50 уже было. И вот, продав квартиры просто за копейки, сложив имущество в вагоны и контейнера они отправились кто куда. Мамины к брату в глухую деревню под Нижним Новгородом (там военная часть была где мамин брат служил), на минуточку поменять город на деревню дедушке военному офицеру, который трудился главным инженером на авиазаводе, стал гусей пасти((( А папины просто на авось поехали в Краснодарскую область. Там кое-как построили дом, и то еще не закончен. В общем все что было нажито честным трудом пошло просто прахом. А на книжках сгорели внушительные суммы. Вот так и готовь почву(((
You can never be too much you
Натэллка, везда соломки не подстелить. А жизнь остается принимать, как есть. Поэтому, из-за такой нестабильности, я против обрастания материальными благами с примочками, что-бы потом к ним не привязываться и за ними локти не пришлось кусать. Главное - здоровье и близкие.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Вот вам еще.
Про власть нашу.
Депутат Ландик жестоко избил участницу "Х-фактора"
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Наивная. А ты думаешь, что недвижимость и бизнес отнять сложнее, чем деньги в банке?
Если страна будет катиться в жопу такими темпами, и бизнес накроется медным тазом, и недвижимость обесценится. Так что, счета где-нибудь на Кипре понадежней будут, чем бизнес и недвижимость в украине.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Социальные закладки