| ||
А просто позвать санитара и спросить его об этом - шо никак? Мокрая простыня с койки встать мешает
? Или другой способ проверки: если можно читать это сообщение то таки да - появился интернет
! Логично?
ЗЫ. Хотя дурдом и логика несовместимы(ИМХО) так-же как и Янукович и президент..... Один абсурд и недоразумения.
[MOD]
Последний раз редактировалось D34; 08.07.2011 в 01:19.
I am a glorious beacon of light!
Сын главы Апелляционного суда Киева устроил пьяный дебош в одесском клубе "Ибица". С ним "отрывалась" подружка-судья
Ночью 7 июля в Одессе экс-депутат облсовета 24-летний Дмитрий Чернушенко и его подруга, которая представилась судьей из Киева, будучи на подпитии, подрались с охраной знаменитого ночного клуба «Ибица».
как по мне так пора брать вилы и веревки и вешать...
http://vkontakte.ru/id75109672
Ландык в Контакте
"Вы знаете, чем отличается Партия регионов и Президент - скромностью"
М. Чечетов, депутат от ПР
(Особенно это заметно по дому в Межигорье, где живет Виктор Федорович)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Я смотрю, эти двое из ПРавящей ПаРтии - знатные бойцы! Один ментов "метелит" одной левой, второй "дефку заторбил" с ходу...
Так надо их выставить на ринг! Против Кличко... сразу обоих - два на два в одном получасовом раунде! А упавших - разрешить пинать ногами до конца раунда... Пускай покажут этим зарвавшимся братьям-боксеришкам как надо крутой махач делать! А бой этот надо показать по всем каналам сразу, пускай вся страна знает какие крепкие ПаРни есть в ПР! И будет им респект и уважуха.
ЗЫ. Только сдается мне эти сцыкуны (папашка с сыночком) могут самоутверждаться только на тех, кто им ответить не может, впрочем, они как одно из ярких лиц ПРавящей ПаРтии, очень показательно характеризуют ее(ПаРтию) целиком - свора шакалов с зэкодауном во главе... Они сильны только тогда, когда чувствуют безнаказанность, а чуть жаренным заПахло - тут же переметнулся...
[MOD]
Запросто
http://mignews.com.ua/ru/articles/76331.htmlЯнукович просит не втягивать его детей и внуков в грязь. Видео
MIGnews.com.ua
Президенту Украины не стыдно за своего сына - народного депутата, члена фракции Партии регионов Виктора Януковича. И он, как любящий отец, не позволит пятнать его имя, о чем предупредил в пятницу итоговой пресс конференции.
В частности, представитель журналистского движения "Стоп цензуре!" попросила главу государства ответить на вопрос, когда же его сын, занимающий должность народного депутата, перестанет нарушать Конституцию Украины, например, голосуя в сессионном зале "за себя и за того парня".
На этот вопрос Янукович-старший отреагировал с заметным возмущением: "Я скажу вам так… у вас есть дети? Нет? Ну, тогда, я желаю вам побольше детей - когда вы станете матерью, вы поймете, что такое ребенок. Так вот, я уверяю: мне не стыдно за своих детей, и желаю, чтобы ваши будущие дети были не хуже… Когда детей вовлекают в ту грязь, в которую вы пытаетесь втянуть моих детей, мою семью… Вы еще зацепите внуков, старшему внуку 11 лет, давайте, погоняйтесь еще за ними".
Вот так. Ему не стыдно за своих детей и внуков, а проблемы быдла (с) его не волнуют
Смотрим-с. делаем выводы.
Полный материал
То что это прорвалось в эфиры полезно тем, что приструнит других, надеюсь или научит быть изощреннее и скрытнее.
Последний раз редактировалось D34; 08.07.2011 в 16:01.
I am a glorious beacon of light!
Социальные закладки