Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 3306 из 4947 ПерваяПервая ... 2306 2806 3206 3256 3296 3304 3305 3306 3307 3308 3316 3356 3406 3806 4306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,101 по 66,120 из 98935
  1. Вверх #66101
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    ...120% на Донбассе, и как минимум 100% в Одессе. И это не шутка, ПР уже начала создавать предвыборные штабы... с отрядами бритоголовых в каждом, которые будут учить избирательные комиссии, как им "правильно" голоса считать... Что, нет? Еще как да! На недавних местных выборах технология отработана в достаточной мере, немногие председатели участковых комиссий осмеливались не подчиниться.
    в дурдоме интернет появился?

2. Вверх #66102
    Частый гость
    Ублюдок с наставникомНажмите на изображение для увеличения
Название: ублюдки.jpg
Просмотров: 56
Размер:	43.5 Кб
ID:	2851534
    Шо Витя отмажешь?
    Последний раз редактировалось Димаss; 07.07.2011 в 23:41.

3. Вверх #66103
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    в дурдоме интернет появился?
    А просто позвать санитара и спросить его об этом - шо никак? Мокрая простыня с койки встать мешает? Или другой способ проверки: если можно читать это сообщение то таки да - появился интернет! Логично?
    ЗЫ. Хотя дурдом и логика несовместимы(ИМХО) так-же как и Янукович и президент..... Один абсурд и недоразумения.
    [MOD]

4. Вверх #66104
    Посетитель Аватар для D34
    Господа, панове, товарищи, кто как любит себя именовать, посмотрите этот фильм.
    Другой Челси. Донецкая история. Настоятельно ркомендую. Там показан мир, который близко и далеко одновременно.

Хочется добавить только так(с афро-американским ацентом на русском языке в исполнении Потапа): Братья!!!
    Последний раз редактировалось D34; 08.07.2011 в 01:19.
    I am a glorious beacon of light!

5. Вверх #66105
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Сын главы Апелляционного суда Киева устроил пьяный дебош в одесском клубе "Ибица". С ним "отрывалась" подружка-судья

Ночью 7 июля в Одессе экс-депутат облсовета 24-летний Дмитрий Чернушенко и его подруга, которая представилась судьей из Киева, будучи на подпитии, подрались с охраной знаменитого ночного клуба «Ибица».

как по мне так пора брать вилы и веревки и вешать...

6. Вверх #66106
    Частый гость Аватар для WWU
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    Сын главы Апелляционного суда Киева устроил пьяный дебош в одесском клубе "Ибица". С ним "отрывалась" подружка-судья

Ночью 7 июля в Одессе экс-депутат облсовета 24-летний Дмитрий Чернушенко и его подруга, которая представилась судьей из Киева, будучи на подпитии, подрались с охраной знаменитого ночного клуба «Ибица».

Предположительно...грядут кадровые изменения и набор персонала в охрану ночного клуба "Ибица"...

7. Вверх #66107
    Постоялец форума Аватар для Old_Cat
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Мда...просмотрела я полную версию - даже не удивилась, когда 4 пацана сидели не шелохнувшись, а рядом девушку по полу за волосы таскает эта гнида...к сожалению, у нас люди в большинстве такие "моя хата зкраю", убедилась в этом на собственном примере, когда среди бела дня наркоша вырвал у меня из руки мобилку, я бежала за ним по оживленной улице Пушкинской и кричала идущим ему навстречу мужчинам:" Помогите, задержите его, он украл мой телефон", а они все ноль внимания, смотрели видимо на меня, как на дуру, бегущую с босоножками в руках....

8. Вверх #66108

9. Вверх #66109

10. Вверх #66110
    http://vkontakte.ru/id75109672

Ландык в Контакте

11. Вверх #66111
    Частый гость

Фейс контроль сработал.!!!!!!Охране респект.
    Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья...

12. Вверх #66112
    zodchiy
    "Вы знаете, чем отличается Партия регионов и Президент - скромностью"

М. Чечетов, депутат от ПР

(Особенно это заметно по дому в Межигорье, где живет Виктор Федорович)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #66113
    zodchiy
    Цитата Сообщение от WWU Посмотреть сообщение
    И я посмотрела...это страшно на самом деле..дорвавшиеся до власти взращивают такой вот сорняк..безнаказанность воспитывает безответственность.То, что у нас общество равнодушное...это уже, к сожалению, не удивляет..
    P.S. Спасибо всем, кто привел"это" к власти..Теперь не нужно удивляться, что женщин избивают..рыбаков забивают и заставляют вспоминать, казалось бы, уже такие далекие..90-е годы.
    "-Папа! Можно я гаишников пойду побью?
    - Пока нет сынок. Иди вон лучше на девушках потренируйся. "(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #66114
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "Вы знаете, чем отличается Партия регионов и Президент - скромностью"

М. Чечетов, депутат от ПР

(Особенно это заметно по дому в Межигорье, где живет Виктор Федорович)
    Это типа надо было сразу объявить себя императором, а население рабами, а они сказали решительное "нет"(молодцы) и втихаря вводят крепостное право(скромняги...)?
    [MOD]

15. Вверх #66115
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "-Папа! Можно я гаишников пойду побью?
    - Пока нет сынок. Иди вон лучше на девушках потренируйся. "(с)
    Я смотрю, эти двое из ПРавящей ПаРтии - знатные бойцы! Один ментов "метелит" одной левой, второй "дефку заторбил" с ходу...
    Так надо их выставить на ринг! Против Кличко... сразу обоих - два на два в одном получасовом раунде! А упавших - разрешить пинать ногами до конца раунда... Пускай покажут этим зарвавшимся братьям-боксеришкам как надо крутой махач делать! А бой этот надо показать по всем каналам сразу, пускай вся страна знает какие крепкие ПаРни есть в ПР! И будет им респект и уважуха.

ЗЫ. Только сдается мне эти сцыкуны (папашка с сыночком) могут самоутверждаться только на тех, кто им ответить не может, впрочем, они как одно из ярких лиц ПРавящей ПаРтии, очень показательно характеризуют ее(ПаРтию) целиком - свора шакалов с зэкодауном во главе... Они сильны только тогда, когда чувствуют безнаказанность, а чуть жаренным заПахло - тут же переметнулся...
    [MOD]

16. Вверх #66116
    User banned
    Цитата Сообщение от фород Посмотреть сообщение
    Как же получилось , что этих отбросов мы привели к власти? посмотрите на их лица? не надо быть физиономистом , что бы понять что "это" такое.
    А их к власти привели такие-же "лица". Нормальные за них не голосовали.

17. Вверх #66117
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от Димаss Посмотреть сообщение
    Ублюдок с наставникомВложение 2851534
    Шо Витя отмажешь?
    Запросто

Янукович просит не втягивать его детей и внуков в грязь. Видео
    MIGnews.com.ua

Президенту Украины не стыдно за своего сына - народного депутата, члена фракции Партии регионов Виктора Януковича. И он, как любящий отец, не позволит пятнать его имя, о чем предупредил в пятницу итоговой пресс конференции.

В частности, представитель журналистского движения "Стоп цензуре!" попросила главу государства ответить на вопрос, когда же его сын, занимающий должность народного депутата, перестанет нарушать Конституцию Украины, например, голосуя в сессионном зале "за себя и за того парня".

На этот вопрос Янукович-старший отреагировал с заметным возмущением: "Я скажу вам так… у вас есть дети? Нет? Ну, тогда, я желаю вам побольше детей - когда вы станете матерью, вы поймете, что такое ребенок. Так вот, я уверяю: мне не стыдно за своих детей, и желаю, чтобы ваши будущие дети были не хуже… Когда детей вовлекают в ту грязь, в которую вы пытаетесь втянуть моих детей, мою семью… Вы еще зацепите внуков, старшему внуку 11 лет, давайте, погоняйтесь еще за ними".
    http://mignews.com.ua/ru/articles/76331.html

Вот так. Ему не стыдно за своих детей и внуков, а проблемы быдла (с) его не волнуют

18. Вверх #66118
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Запросто

http://mignews.com.ua/ru/articles/76331.html

Вот так. Ему не стыдно за своих детей и внуков, а проблемы быдла (с) его не волнуют
    Быдло у нас - президент!((( И пусть НЕ обольщается!

19. Вверх #66119
    Посетитель Аватар для D34

Смотрим-с. делаем выводы.
    Полный материал

То что это прорвалось в эфиры полезно тем, что приструнит других, надеюсь или научит быть изощреннее и скрытнее.
    Последний раз редактировалось D34; 08.07.2011 в 16:01.
    I am a glorious beacon of light!

20. Вверх #66120
    User banned
    Цитата Сообщение от фород Посмотреть сообщение
    Так сколько же этих лиц? и что с ними делать? , ведь они будут приводить и приводить новых ландыков , литвинов , яников , богословских...
    Их большинство, и ничего с ними уже не поделаешь. Тупорылые уроды воспроизводят себе подобных.

Закрытая тема
Страница 3306 из 4947 ПерваяПервая ... 2306 2806 3206 3256 3296 3304 3305 3306 3307 3308 3316 3356 3406 3806 4306 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права