Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 3305 из 4947 ПерваяПервая ... 2305 2805 3205 3255 3295 3303 3304 3305 3306 3307 3315 3355 3405 3805 4305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,081 по 66,100 из 98935
  1. Вверх #66081
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение

Городское управление милиции передало в полном объеме материалы по преступным действиям депутата Ландика наряду с видеозаписью, для того, чтобы городская прокуратура немедленно выдала санкцию на арест. Однако сразу после получения этой информации прокурор Луганска Игорь Редин исчез со своего рабочего места в неизвестном направлении. Ни один районный прокурор такую санкцию также выдавать не пожелал. Это произошло после звонка Редину от народного депутата Верховной Рады Владимира Ландика. Старший Ландик - один из руководителей луганской организации Партии регионов, личный друг главы фракции ПР в парламенте Александра Ефремова. Назначение Редина и ряда других руководителей прокуратуры произошло по неофициальному представлению Ефремова. Без разрешения Ефремова Редин не посмеет арестовать Романа, которому за нанесение тяжких телесных повреждений грозит приговор до 8 лет лишения свободы. В настоящее время Ландик-младший прячется на квартире своего отца - неприкосновенного депутата ВР" - сообщил источник.

----------------------

синьодупий електорат повинен оргазмувати ... життя стрімко пАкращується.

і взагалі, як сміла холопка не дати депутатотві від ПРавильної партії ? місцевому жен.бату тільки моргни - і одразу за діло.
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

2. Вверх #66082
    Постоялец форума Аватар для Alex_M
    Думаю скоро может стать популярным сервис оповещения того, куда направляются депутаты от ПР.
    Что-то вроде смс оповещения: "Депутат от ПР зашел в суши-бар Иокагама, всем посетителям рекомендуется покинуть помещение", "Депутат от ПР выехал на Французский бульвар, водителям всех транспортных средств и пешеходам рекомендуется учесть этот фактор при выборе маршрута движения".
    С учетом обстоятельств, думаю, многие будут готовы платить за такой сервис. Здоровье и жизнь - дороже.
    Спасибо жителям Пампасов за президента гондураса! ;)

3. Вверх #66083
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Харьковский суд не отправил в СИЗО мошенника из ПР из-за грамоты Азарова

07 июля 2011 | 11:11

Райсуд Харькова не позволил милиции поместить в СИЗО члена районной ячейки Партии регионов, который путем обмана получил кредит в размере 2 миллионов гривен.

На решение судей повлияло письмо-характеристика от руководителя местной парторганизации, пишет газета "Дело" со ссылкой на материалы судебного заседания.

Как отмечает издание, предприниматель в 2008 году ввел в заблуждение сотрудников "Государственного сберегательного банка Украины".

В частности, он предоставил неправдивые сведения о наличии достаточных доходов для получения кредита, а также об отсутствии иных кредитных обязательств перед коммерческими банками.

В соответствии с заключением судебно-экономической экспертизы, по состоянию на 14 февраля 2011 года задолженность по ипотечному кредиту, который был выдан заемщику еще в 2008 году, составила 384,4 тысяч гривен.

Тем самым, "банку нанесен материальный ущерб в особо крупных размерах", - говорится в материалах уголовного дела. По этому факту было возбуждено уголовное дело по статье мошенничество с финансовыми ресурсами в особо крупных размерах.

В мае подозреваемый в мошенничестве был задержан, ему предъявлено обвинение, после чего представители милиции обратились в суд, чтобы получить санкцию на взятие под стражу.

Однако в судебном заседании адвокатом была представлена положительная характеристика на обвиняемого, как на члена Орджоникидзевской райорганизации Партии регионов, в которую он вступил в 2009 году, выданная 1 июня 2011 года главой данной организации.

Также суд принял во внимание сложные семейные обстоятельства незадачливого заемщика, а также то, что ранее он не был судим, к уголовной ответственности привлекается впервые.

На основании всего этого судьи отказали МВД дать санкцию на взятие под стражу обвиняемого. Вместо этого мерой пресечения была определена подписка о невыезде с постоянного места жительства.

Как известно, ранее райсуд Черновцов освободил от наказания в виде тюремного заключения на 4 года заместителя главы Богородчанской ячейки Партии регионов, который украл цистерну нефти.

На решение судьи повлияло наличие у преступника грамоты от премьера Николая Азарова и благодарственного письма от президента Виктора Януковича.

Луценко
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

4. Вверх #66084
    Постоялец форума Аватар для МаТеРыЙ
    Мне наш президент напоминает кальмара:

Ноги из жопы,
    Руки из жопы,
    Глаза из жопы,
    Мозг в жопе,
    Рот из жопы,
    И вокруг него полная Жопа.

5. Вверх #66085
    Посетитель Аватар для Sandrick
      Показать скрытый текст
    Не хочу быть русским!

Честно говоря, написано резко, но в целом очень верно!
    И пока мы сами не осознаем, что этот текст о нас, шариковы (чивокуни) будут нами править, освещая себя люстрами за 50k а не казеной лампочкой ильича, взирая на оную не из удобного резного кресла а со шконки (или из-под...)

6. Вверх #66086
    User banned
    Чтоб он подох как бешеная собака. Это не мужчина, это мразь.

7. Вверх #66087
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    Уважаемый, а что-то осмысленное о Януковиче мож родите? Иль ник поменяйте, Пукач, к примеру, ведь хорошая фамилия для Вас есть. Тогда содержание Ваших постов будет вполне адекватным нику.
    У твоего ника есть не менее созвучные слова, адекватные твоему поведению.

8. Вверх #66088
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Чтоб он подох как бешеная собака. Это не мужчина, это мразь.
    Сорри за офф. Это- не мразь, это- мажор.

Видео с камеры наблюдения ресторана "Баккара", в котором и произошел инцидент

9. Вверх #66089
    Частый гость
    http://www.youtube.com/watch?v=_qJcGGRnHSY&feature=player_embedded
    Вот полная версия.
    А говорят Донбасс не быдло?
    Посмотрите на спокойно сидящих посетителей. после этого думаю ПР 120% возмет на выборах.

10. Вверх #66090
    Толераст Аватар для Сын полка
    тритыщистодвацитьодинмиллионпятьтысячдвестишесть процентов возьмет.... заморицА пыль глотать твоя ПР
    за якубовича бы больше проголосовали чем за дауна
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

11. Вверх #66091
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Димаss Посмотреть сообщение
    Вот полная версия.
    Посмотрите на спокойно сидящих посетителей. после этого думаю ПР 120% возмет на выборах.
    ...120% на Донбассе, и как минимум 100% в Одессе. И это не шутка, ПР уже начала создавать предвыборные штабы... с отрядами бритоголовых в каждом, которые будут учить избирательные комиссии, как им "правильно" голоса считать... Что, нет? Еще как да! На недавних местных выборах технология отработана в достаточной мере, немногие председатели участковых комиссий осмеливались не подчиниться.

12. Вверх #66092
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    ...120% на Донбассе, и как минимум 100% в Одессе. И это не шутка, ПР уже начала создавать предвыборные штабы... с отрядами бритоголовых в каждом, которые будут учить избирательные комиссии, как им "правильно" голоса считать... Что, нет? Еще как да! На недавних местных выборах технология отработана в достаточной мере, немногие председатели участковых комиссий осмеливались не подчиниться.

таки да, следующие выборы будут самыми карусельными...

13. Вверх #66093
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от Димаss Посмотреть сообщение
    Вот полная версия.
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

14. Вверх #66094
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    таки да, следующие выборы будут самыми карусельными...
    Чёртово-карусельно-оборзельными.

А на выходе из кабинки (избират.участка) будет стоять поп с ведром и квачом, и интересоваться :" За кого отдал голос свой, гражданин?
    -За Тимошенко?
    Поди прочь , нечестивец! Будь проклят! Гори в аду!"

Мы пришли надолго. Навсегда. (с)

15. Вверх #66095
    Жемчужина форума
    Мда...просмотрела я полную версию - даже не удивилась, когда 4 пацана сидели не шелохнувшись, а рядом девушку по полу за волосы таскает эта гнида...к сожалению, у нас люди в большинстве такие "моя хата зкраю", убедилась в этом на собственном примере, когда среди бела дня наркоша вырвал у меня из руки мобилку, я бежала за ним по оживленной улице Пушкинской и кричала идущим ему навстречу мужчинам:" Помогите, задержите его, он украл мой телефон", а они все ноль внимания, смотрели видимо на меня, как на дуру, бегущую с босоножками в руках....

16. Вверх #66096
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Мда...просмотрела я полную версию - даже не удивилась...
    Какие люди жестокие и жадные! Может для наркоши то был вопрос жизни и смерти? И твоя мобила, точнее, полученная за него доза, отдалила его на какой то промежуток времени от неминуемой смерти!
    Вот и посетители Баккары, и персонал заведения подумали, что это, повидимому, снимают какой-то фильм, лица знакомые, ситуация житейская, и не хотели портить такой дубль. Сорри за цинизм.
    Луганская областная прокуратура возбудила уголовное дело в отношении депутата Луганского горсовета Романа Ландика.
    Об этом журналистам сообщил пресс-секретарь Луганской прокуратуры Александр Зайцев.
    По его словам, дело возбуждено по статье 296 "хулиганство"
    УП

17. Вверх #66097
    Частый гость Аватар для WWU
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Мда...просмотрела я полную версию - даже не удивилась, когда 4 пацана сидели не шелохнувшись, а рядом девушку по полу за волосы таскает эта гнида...к сожалению, у нас люди в большинстве такие "моя хата зкраю"
    И я посмотрела...это страшно на самом деле..дорвавшиеся до власти взращивают такой вот сорняк..безнаказанность воспитывает безответственность.То, что у нас общество равнодушное...это уже, к сожалению, не удивляет..
    P.S. Спасибо всем, кто привел"это" к власти..Теперь не нужно удивляться, что женщин избивают..рыбаков забивают и заставляют вспоминать, казалось бы, уже такие далекие..90-е годы.

18. Вверх #66098
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от WWU Посмотреть сообщение
    И я посмотрела...это страшно на самом деле..дорвавшиеся до власти взращивают такой вот сорняк..безнаказанность воспитывает безответственность.То, что у нас общество равнодушное...это уже, к сожалению, не удивляет..
    P.S. Спасибо всем, кто привел"это" к власти..Теперь не нужно удивляться, что женщин избивают..рыбаков забивают и заставляют вспоминать, казалось бы, уже такие далекие..90-е годы.
    Увы, это так.
    Хотя, подобные случаи имели место как "до", так и "сейчас", и будут иметь место "после".
    Хрестоматийный эпизод с Лозинским- тому самый подходящий и вопиющий "пример". Но, за всю историю Незалежной, я не припоминаю ни одной из партий, находившейся бы как при власти, так и в оппозиции, члены которой совершали бы такое количество резонансных и безнаказанных деяний, квалифицирующихся УК, которое совершают распоясавшиеся регионалы-отпрыски регионалов.

19. Вверх #66099
    Посетитель Аватар для D34
    Я думаю, что кроме низких личных качетств депутатов внутри регионов, кого-то не возьмут в следушую раду. им нужно приблизительно 80 человек или по одномандатным провести или в трудовые резервы донбасса определить.

PS
    То о чем говорил ранее, про возможные провокации. Тренировки начались.
    Сравните ролик Интера и НТВ.
    http://durdom.in.ua/uk/main/video/video_id/1858.phtml
    http://durdom.in.ua/uk/main/video/video_id/1857.phtml
    I am a glorious beacon of light!

20. Вверх #66100
    User banned
    Увы, это так.
    Хотя, подобные случаи имели место как "до", так и "сейчас", и будут иметь место "после".
    Хрестоматийный эпизод с Лозинским- тому самый подходящий и вопиющий "пример". Но, за всю историю Незалежной, я не припоминаю ни одной из партий, находившейся бы как при власти, так и в оппозиции, члены которой совершали бы такое количество резонансных и безнаказанных деяний, квалифицирующихся УК, которое совершают распоясавшиеся регионалы-отпрыски регионалов.
    Выродки соответствуют родителям ,которые первый капитал на крови сделали в 90 -х.

Закрытая тема
Страница 3305 из 4947 ПерваяПервая ... 2305 2805 3205 3255 3295 3303 3304 3305 3306 3307 3315 3355 3405 3805 4305 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права