Тема: Виртуальные знакомства - насколько п.., г.., у.. и т.п?:)

Закрытая тема
Страница 193 из 258 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,841 по 3,860 из 5141
  1. Вверх #3841
    Частый гость Аватар для EXTREM
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Внешность-внешностью, виртуал многих и тянет потому, что умея складно говорить, можно заполучить доверие, особо женщины, т.к. для нас очень важен разговор. Когда уже зацепило, даже не очень приятная внешность может не помешать уже в реале, если это не клинический случай Бывает, вот так зацепит кто, и поражаешься, ведь в реальности на такого даж бы и не осмотрела И да, может это нужный + для людей закомплексованных и т.д., ибо это позволяет им начать раскрываться, но не стоит недооценивать и пользу от этого для таких

И еще... меня просто повергает в шок, чт кто-то не имеет времени знакомиться, и потому лишь идет на СЗ. Как можно экономить на живом, человеческом общении до такой степени, что никого не остается в реале?)
    Внешность привлекает и манит, а влюбляемся в характер и обаяние, сексуальность, чувства человека, то есть в душу... Для меня лично в женщине сексуальность важней всего ( одеваться не дорого, но со вкусом и по фигуре, быть игривой и немного хитрой по характеру- уметь завести мотор в сердце мужчины, деньги на последнем месте, мне часто попадались одинокие волчицы, у которых "за душой ничего" и они ищут защиту ,заботу и все остальное со стороны мужчины... И такие в большинстве своем все красивые женщины...
    Одинаково видят только слепые...

2. Вверх #3842
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    Скорее, не времени, а места. Бывает же, что работает человек в коллективе, где противоположного пола мало, либо он (противоположный пол) не отвечает предпочтениям субъекта)
    Вообще, на самом деле, если человек ищет "свой идеал"(r), то ему очень сложно будет найти его что на работе, что на пляже, что (тем более) на дискотеке. Потому что идеал этот если и существует в жизни, то в очень ограниченных количествах, и ещё не факт, что ты ему(ей) понравишься. Потому, видимо, и лезут товарищи в интернет, надеются там найти "то, чего не может быть". Обычно с предсказуемым результатом.
    А если человек ищет просто на переспать, то для таких целей, естественно, проблем познакомиться нет. Выходи на улицу, знакомься - чай, не средневековье. В сети тоже можно - если спамить всем подряд с неприличными предложениями, из десяти одна да согласится, как в том анекдоте про поручика Ржевского. Кстати, поэтому девушки столько похабных предложений в сети и получают.
    Жизнь не заканчивается работой-домом, нужно иметь еще какие-то интересы, увлечения помимо этого, у меня в универе вон тоже 1 мальчик в группе был, а работу можно делать дистанционно, так и что?) Это же не значит, что нужно бывать только там-то и там-то...

Интернет - тот же реал, только через дополнительные маски, и люди все те же самые, только чуть смелее там себя ведут...
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

3. Вверх #3843
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от EXTREM Посмотреть сообщение
    Внешность привлекает и манит, а влюбляемся в характер и обаяние, сексуальность, чувства человека, то есть в душу... Для меня лично в женщине сексуальность важней всего ( одеваться не дорого, но со вкусом и по фигуре, быть игривой и немного хитрой по характеру- уметь завести мотор в сердце мужчины, деньги на последнем месте, мне часто попадались одинокие волчицы, у которых "за душой ничего" и они ищут защиту ,заботу и все остальное со стороны мужчины... И такие в большинстве своем все красивые женщины...
    Это не волчицы, а миноги
    Всегда поражалась самоуверенности некоторых барышень, которые, мало того, что неустроенные (всяко бывает), но еще и грубы, некультурны, даже поесть и то не научились приготовить, а ждут как минимум белый порш и улыбающегося красавца в отглаженном костюме. Они что в инете на СЗ, что в реале ведут себя одинаково нелепо... если ж и стремиться в такую жизнь, ей нужно научиться соответствовать задолго до встречи с таким поршем, чтобы тебя хотя б заметили и оценили, а главное, захотели забрать на этом порше под венец
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

4. Вверх #3844
    Частый гость Аватар для EXTREM
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Это не волчицы, а миноги
    Всегда поражалась самоуверенности некоторых барышень, которые, мало того, что неустроенные (всяко бывает), но еще и грубы, некультурны, даже поесть и то не научились приготовить, а ждут как минимум белый порш и улыбающегося красавца в отглаженном костюме. Они что в инете на СЗ, что в реале ведут себя одинаково нелепо... если ж и стремиться в такую жизнь, ей нужно научиться соответствовать задолго до встречи с таким поршем, чтобы тебя хотя б заметили и оценили, а главное, захотели забрать на этом порше под венец
    У меня черный порш... Так ,что это не про меня...
    Одинаково видят только слепые...

5. Вверх #3845
    Частый гость Аватар для inessa_Z
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Девушка, идите лучше гуляйте по воздуху, пока лето! Сайты знакомств - время потраченное впустую!
    ну не все время же гулять, надо хоть иногда и дома появляться,а тут комп в поле зрения попал.....

6. Вверх #3846
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    У меня черный порш... Так ,что это не про меня...
    попробуй кастрюлить на порше. количество знакомств вырастет в геометрической прогрессии :"-)
    если в башне дребедень....

7. Вверх #3847
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Извини, не хочу тебя никак обидеть, но выскажу свое мнение...
    Люди ,которые постоянно и много работают внешне никакие в основной своей массе, им некогда за собой следить... Да, есть учредители (которые могут себе позволить спа салоны, нормальную еду , бассейны и девочек- массажисток, правильный распорядок дня, остальное за них выполняют охранники, водители и домработницы, но и они в основной массе ленивые, чтобы держать себя в форме), а есть и те кто работает на них за хорошие деньги- не видел среди них супер привлекательных, в основной своей массе заплывшие жиром или без фигуры, разодетые в дорогую одежду, намакияженные, но никакие внешне...
    Но в тоже время, а так было всегда на Земле , иногда, среди тысяч у кого то, что то было больше или длинней (что нас всех привлекает) и при этом ,это конечно было не взаимосвязанное с видом деятельности ... Главное оставаться людьми и заводить отношения по любви. а не из за интереса или денег, это как по мне...А нравиться может хоть королева, нужно только быть вровень с ней, что бы ее добиться...
    Обалдеть можно Это что ж такое получаеться? если ты пашешь, значит ты никакой? Т.е. все красивые - на курортах загорают, а в офисах телепузы сидят с непричесаными завихренями и немытыми физиономиями "непривлекательного" вида? Причем внешние данные к занятости человека? Я например четко понимаю, что сотрудник с плохим внешним видом будет вызывать негатив у своего начальника и рано или позно ему найдут замену и уж тем более ни о каком карьерном росте речи быть не может (в большинстве случаев) Так что запускать себя нет даже возможности, я уже не говорю о желании
    Занятость и загруженность отнимают кучу времени и сил для того, что бы идти куда-то и кого-то искать, но не отнимают желания это проделать. Отсюда и выход в виде виртуальных знакомств... чисто экономия времени и сил.
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

8. Вверх #3848
    Скорее, не времени, а места. Бывает же, что работает человек в коллективе, где противоположного пола мало, либо он (противоположный пол) не отвечает предпочтениям субъекта)
    Вообще, на самом деле, если человек ищет "свой идеал"(r), то ему очень сложно будет найти его что на работе, что на пляже, что (тем более) на дискотеке. Потому что идеал этот если и существует в жизни, то в очень ограниченных количествах, и ещё не факт, что ты ему(ей) понравишься. Потому, видимо, и лезут товарищи в интернет, надеются там найти "то, чего не может быть". Обычно с предсказуемым результатом.
    А если человек ищет просто на переспать, то для таких целей, естественно, проблем познакомиться нет. Выходи на улицу, знакомься - чай, не средневековье. В сети тоже можно - если спамить всем подряд с неприличными предложениями, из десяти одна да согласится, как в том анекдоте про поручика Ржевского. Кстати, поэтому девушки столько похабных предложений в сети и получают.
    А если на работе все женаты? А если человек просто не хочет заводить отношений на работе, что бы потом не пришлось терять и любимого и работу одновременно? А если работаешь с утра и до вечера и потом в 9 (как тут написали что еще не поздно) чувствуешь себя как в анекдоте про говорящую лошадь? Блин, ведь причины могут быть вполне общечеловеческими и понятными... можно же просто не осуждать: не нравиться вирт. - не ходи туды)))

9. Вверх #3849
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    Статистка, да кто осуждает? Осуждать вообще никого нельзя, тем более за проблемы в личной жизни (человеку и так несладко). Речь о том, что в вирт так или иначе идут те, у кого проблемы с реалом, независимо от причин. И, всё-таки, процент тех, кто идёт туда по причине занятости и говорящей лошади, относительно невелик. Большинство - либо в поиске несерьёзных отношений, либо по причине невостребованности в реале (при этом думают, что в сети будет иначе), либо по причине очень высоких требований к противоположному полу, соответствующего которым человека в реале найти не получается, и которого при этом надеются найти на СЗ (хотя как раз на СЗ найти такого вероятность ниже, чем где либо).
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

10. Вверх #3850
    Статистка, да кто осуждает? Осуждать вообще никого нельзя, тем более за проблемы в личной жизни (человеку и так несладко). Речь о том, что в вирт так или иначе идут те, у кого проблемы с реалом, независимо от причин. И, всё-таки, процент тех, кто идёт туда по причине занятости и говорящей лошади, относительно невелик. Большинство - либо в поиске несерьёзных отношений, либо по причине невостребованности в реале (при этом думают, что в сети будет иначе), либо по причине очень высоких требований к противоположному полу, соответствующего которым человека в реале найти не получается, и которого при этом надеются найти на СЗ (хотя как раз на СЗ найти такого вероятность ниже, чем где либо).
    Согласна про людей с проблемами на все 100% Основное- что бы люди, идущие на СЗ это осознавали....+ люди не "опускают руки" и это здорово)

11. Вверх #3851
    + люди не "опускают руки" и это здорово)
    +++++ Это правильно) Как бы самый правильный девиз)))
    Я просто к тому, что многие очень удивляются, что при регистрации на СЗ они в считанные дни не находят Принца (принцессу), который(ая), к тому же, сразу же будет без ума вот конкретно от них.
    А потом говорят - "сайты знакомсты - фигня". Дело в том, что на сайтах знакомств человек встречает точно таких же, как и он сам - т.е., людей с проблемами, которые скорее всего не на пустом месте - т.е., у встреченных вами на СЗ людей будут либо завышенные требования (это значит, что им скорее всего не понравитесь вы), либо низкая востребованность у противоположного пола (в этом случае они вряд ли понравятся вам). Да, есть люди, которые на СЗ находят свою половинку, но вероятность этого намного меньше. И скорее всего, это судьба - если люди предназначены друг для друга, они друг друга и в открытом космосе найдут.

12. Вверх #3852
    Новичок Аватар для Arhi+
    мне кажется, чтобы найти человека не на "один раз" нужно в первую очередь самому понять что именно вы хотите найти. после точного понимания вашей цели разбить ее на места возможной дислокации в т.ч. и интернет-мест, ваши требования, увлечения и т.п. В интеренете - через форумы и соц.сети значительно эффективнее можно найти искомое, есть еще и варианты совместных знакомых - тогда вообще сказка. А ч-з сайты знакомств можно только увеличить свой шанс к посещению венеролога
    Как по мне, так самый простой способ завести новые знакомства это крупные бизнес-центры, особенно на перерывах кофе/сигареты, вечерних уходах.

13. Вверх #3853
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Извини, не хочу тебя никак обидеть, но выскажу свое мнение...
    Люди ,которые постоянно и много работают внешне никакие в основной своей массе, им некогда за собой следить...
    Да, есть учредители (которые могут себе позволить спа салоны, нормальную еду , бассейны и девочек- массажисток, правильный распорядок дня, остальное за них выполняют охранники, водители и домработницы, но и они в основной массе ленивые, чтобы держать себя в форме), а есть и те кто работает на них за хорошие деньги- не видел среди них супер привлекательных, в основной своей массе заплывшие жиром или без фигуры, разодетые в дорогую одежду, намакияженные, но никакие внешне...
    Такие люди называются "лентяи". Они будут плохо выглядеть вне зависимости от дохода. И, для того чтобы нормально выглядеть не обязательно иметь водителя, садовника, домработницу итд
    Otmor domesticus vulgaris

14. Вверх #3854
    Новичок Аватар для Korobok
    Хочу вставить свои пять копеек по поводу знакомств в интернете.
    Я молодой парень и считаю что отношения с противоположным полом у меня на уровне и без поисков в интернете. Но все мы сидим в различных соц-сетях и поневоле знакомимся с различными людьми. Знакомство может ограничится буквами на мониторе и обменом фотографиями, но может перерасти в реальную жизнь.
    Вот пример, раньше был такой сайт ilusion.com или что то типа того, я там обитал и однажды пошел на сходку, нашел много друзей и самое главное свою любимую девушку с которой я и по сей день счастлив.
    Другой пример, есть игра "Грани Реальности" - это что то типа БК. У меня друг в неё постоянно играл и познакомился там с девушкой, девушка была родом из Сумм. Теперь счастливо живут в браке и ожидают пополнения в семье. Я считаю что просто в интернете мы ничего не скрываем и можем быть искренними, без лишних "понтов" и именно поэтому многие люди ищут в сети. Даже умудряются влюбиться в буквы и картинку.
    ........

15. Вверх #3855
    Постоялец форума Аватар для Aleksey_K
    Цитата Сообщение от Korobok Посмотреть сообщение
    Даже умудряются влюбиться в буквы и картинку.
    Это все конечно так, и вполне нормально, если конечно интернет во всех его проявлениях не заменит реальную жизнь...есть индивидуумы, которые вообще практически из сети не вылазят...и если бы не какие-то обязанности и естественные нужды, то вообще там бы погрузились полностью...
    Во всем нужна мера

16. Вверх #3856
    Новичок Аватар для Korobok
    Цитата Сообщение от Aleksey_K Посмотреть сообщение
    Это все конечно так, и вполне нормально, если конечно интернет во всех его проявлениях не заменит реальную жизнь...есть индивидуумы, которые вообще практически из сети не вылазят...и если бы не какие-то обязанности и естественные нужды, то вообще там бы погрузились полностью...
    Во всем нужна мера
    Интернет - это зараза еще та, тут просто есть всё в изобилии, вот и вылезти трудно.
    Хотя как то смешно выходить, обсуждать что интернет плохой в интернете )))
    ........

17. Вверх #3857
    Новичок
    Познакомились в одноклассниках, Понравились ее фото, ровно год назад. После 2-х недельной переписки, встретились впервые 9 июля 2010. Завтра 9 июля 2011 у нас свадьба! Я счастлив! Людочка я тебя люблю! Спасибо интернету!!!

18. Вверх #3858
    Посетитель Аватар для Евгеньевич
    Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    А если на работе все женаты? А если человек просто не хочет заводить отношений на работе, что бы потом не пришлось терять и любимого и работу одновременно? А если работаешь с утра и до вечера и потом в 9 (как тут написали что еще не поздно) чувствуешь себя как в анекдоте про говорящую лошадь? Блин, ведь причины могут быть вполне общечеловеческими и понятными... можно же просто не осуждать: не нравиться вирт. - не ходи туды)))
    Это точно сказано, и еще в процессе работы кандидат в "половины" проявляет как положительные так и отрицательные стороны характера, к тому же коллеги откуда только берут не очень приятные страницы из прошлой биографии при этом идеализировать будущего партнера довольно сложно

19. Вверх #3859
    Счастливица Людочка))))
    А когда нравятся фотографии, ставят плюсики - и надо ответить, типа "спасибки"? так знакомства завязываются?
    А почему нет, кстати?)

20. Вверх #3860
    Постоялец форума Аватар для 99% Angel
    Удивительно, что эта тема до сих пор является предметом для споров Не, ну ладно лет этак 10 назад или хотя бы 7. Это нормальный способ знакомства, не лучше и не хуже остальных. И если человек знакомится в инете, это значит лишь то, что он хочет познакомиться/устроить личную жизнь, а не то, что он какой-то не такой. Многие мои друзья познакомились на СЗ, многие из них поженились или живут вместе. Мы с мужем тоже там познакомились, в сентябре будет 2 года, как поженились, живем отлично, любовь и взаимопонимание прилагается Кстати, в реале мы бы, наверное, вряд ли где-то встретились, чтоб познакомиться. Так что да здравствуют СЗ!

Закрытая тема
Страница 193 из 258 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права