не забудь еще отпускников сюда же прибавить... В принципе, на них это место и рассчитано. Вот жила бы я в Одессе постоянно – врядли было бы время тусить в таких местах, а так... почему бы и нет? Но вообще-то согласна, что лучше попытать счастья в интернете, чем в таких местах... Ничего путного на таких тусовках не найдешь...
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
скорее всего цели "очень занятых людей" весьма прозрачны, хотя и возможно цели у противоположного пола тоже далеки от высокоморальных. Странно что богатый круг общения не подразумевает новых знакомств, одно от другого же проистекает. Мы же на острове на котором все друг друга знают.
Я знаю немало людей, виртуально познакомившихся, именно при данных: много работают, цели вполне приличные.А то, что есть и другие люди, цели которых отличаются - так это да, и их много. Но тем не менее...
Про круг общения - мне тоже странно... почему не предполагает? Как раз предполагает.Тут обсуждалось, зависит ли он от того, сколько человек работает. Так вот, далеко не всегда.
P.S. есть у меня и знакомая пара, познакомившаяся на дискотеке. Сейчас они уже о третьем ребёнке задумываются.![]()
Последний раз редактировалось Мишка; 06.07.2011 в 17:07.
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
И я знаю людей, нашедших свою половинку именно через СЗ. И времени свободного у них тоже было немного, чтобы заниматься активным поиском в "людных местах"). А вот нашли же друг друга все-таки![]()
А что касается работы... парадокс, но правда: девушка, общающаяся как минимум с десятком мужчин и с их документами в день (работа офисная), не смогла встретить среди них того-самого, хотя шутила, что ей впору соцопросы проводить, настолько клиенты были разными по возрасту, семейному положению, внешности и другим параметрам. А на СЗ - знакомилась, встречалась, и таки нашла. У каждого свой фарт в этой жизни и порой не знаешь, где эту самую судьбу встретишь))
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
на СЗ такие же люди как везде - просто нужно уметь фильтровать, и не строить из себя виртуала.
как человек имевший успешный опыт ,могу посоветовать следующиее
-не пытаться общаться с максимумом людей одновременно .
-выбрал кого-то одного с кем интересно, и зацепило, и БЫСТРО переводи общение в РЕАЛ. если человек не хочет общаться в реале - забиваем на него,
и переключаемся на следующего кандидата.
-желательно встретиться как можно быстрее после того как взял телефон.
-первую встречу не нужно обставлять как классическое свидание.
в идеале если она будет не совсем запланированной.
именно так люди влюбляются в реале - увидел человека, перебросился несколькими фразами и уже ЗАЦЕПИЛО. а не потому что анкету прочитал и там много разных умностей написано
если в башне дребедень....
Очень часто знакомился,но это ни к чему серьезному не приводило.Мне не хотелось выводить виртуальноеобщение в личную жизнь.Может бюоялся разочероваться в этом человеке.Т.к в инетевсе же проще раскрываться и показывть свои настоящии чувства**
Правильно! Если не зацепило сразу – значит уже и не зацепит. У каждого из нас есть внутреннее шестое чувство, которое и подсказывает, интересно ли будет общаться с этим человеком и в реале или дальше виртуальных разговоров дело не пойдет. Даже если с человеком и не встретишься по видимым причинам (например, географическим), но если думаешь, что было бы неплохо познакомиться в реале – общение того стоит...
Если ты не переводишь отношения в реал, то, видимо, для тебя это всего лишь форма развлечения и ты относишься к типу "закоренелых виртуальщиков". В том, что знакомства ни к чему не приводят, можешь винить только себя.. Ну, или не винить, это личное дело.
в интернете никакие чувства не раскрываются, потому что не работает язык тела, интонация голоса, феромоны, многие те нюансы из-за которых мы влюбляемся в человека.
поэтому и нужно не затягивать переписку, а быстрей переводить общение в реал. именно тогда "невербальная коммуникация" начинает работать
если в башне дребедень....
я не могу с ними переписываться, не по этой причине, я довольно быстро печатаю, а просто мне надоедает отвечать 50 раз на одни и те же вопросы и 50 раз спрашивать по сути одно и тоже, пытаюсь выбрать кого-то одного, но по его путанице о предыдущем разговоре понимаю, что он общается по мимо меня еще с кучей девушек и все путает.......теряю интерес..
да, мы тоже не подарочек... у меня есть друг(действительно друг), его "масям" я представляюсь как родная сестра.(не все понимают дружбу между мужчиной и женщиной),сколько этих мась, я уже перевидала...так что всех среди и мужчин и женщин... Просто когда находишь именно свое, то не видишь недостатков... Вот мне например, больше нравяться полненькие мужчины, а кто -то считает , что это большой недостаток
Тот, кто шарит в виртуале, хорошо знает, где искать интересующих собеседников и людей, которые цепляют.
СЗ - самое унылое место для знакомства в рейтинге после пьяной вечеринки, конечно же...
Гораздо интереснее выследить кого-нибудь на форуме, в дневниках, каком-нибудь небольшом сайте, вплоть до писательских, или любой другой, интересующей вас узкой направленности. Там уже де-факто собираются люди, хоть с каким-то схожим интересом или манерой самовыражения, что облегчает понимание. В том же чате среди сотен банальных фраз и троллей можно поймать птицу счастья.
И еще, хотя многие и приходят на СЗ в поиске пары, всё равно ухаживание и знаки внимания кажутся немного наигранными и нелепыми, а в другом ресурсе взаимный интерес не носит этой "опошленной" мамбовской окраски.
Я не выходя из дома, нашла очень много интересных личностей, пусть и общение было недолгим, и тех, кем общаюсь уже пару лет, друзей, и первую любовь. Причем с любовью мы через 2 недели познакомились в реале на фестивале, друг друга не узнав, и только потом поняли, что это были мы, "из инета"![]()
Последний раз редактировалось Зелёная_Щучка; 06.07.2011 в 20:39.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Извини, не хочу тебя никак обидеть, но выскажу свое мнение...
Люди ,которые постоянно и много работают внешне никакие в основной своей массе, им некогда за собой следить... Да, есть учредители (которые могут себе позволить спа салоны, нормальную еду , бассейны и девочек- массажисток, правильный распорядок дня, остальное за них выполняют охранники, водители и домработницы, но и они в основной массе ленивые, чтобы держать себя в форме), а есть и те кто работает на них за хорошие деньги- не видел среди них супер привлекательных, в основной своей массе заплывшие жиром или без фигуры, разодетые в дорогую одежду, намакияженные, но никакие внешне...
Но в тоже время, а так было всегда на Земле , иногда, среди тысяч у кого то, что то было больше или длинней (что нас всех привлекает) и при этом ,это конечно было не взаимосвязанное с видом деятельности ... Главное оставаться людьми и заводить отношения по любви. а не из за интереса или денег, это как по мне...А нравиться может хоть королева, нужно только быть вровень с ней, что бы ее добиться...
Последний раз редактировалось EXTREM; 06.07.2011 в 20:56.
Одинаково видят только слепые...
Внешность-внешностью, виртуал многих и тянет потому, что умея складно говорить, можно заполучить доверие, особо женщины, т.к. для нас очень важен разговор. Когда уже зацепило, даже не очень приятная внешность может не помешать уже в реале, если это не клинический случайБывает, вот так зацепит кто, и поражаешься, ведь в реальности на такого даж бы и не осмотрела
И да, может это нужный + для людей закомплексованных и т.д., ибо это позволяет им начать раскрываться, но не стоит недооценивать и пользу от этого для таких
![]()
И еще... меня просто повергает в шок, чт кто-то не имеет времени знакомиться, и потому лишь идет на СЗ. Как можно экономить на живом, человеческом общении до такой степени, что никого не остается в реале?)
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
что значит нет времени знакомится в реале, а ходить на встречи находится и время и желаниеи сидят-то они не ночью а 8-9 вечера, что это поздно можно ведь пойти погулять куда-то, не обязательно ходить на дискотеки, есть же кафе, кино, улицы и в магазинах можно знакомиться (очень хороший способ) так удобно сидишь выбираешь и не так страшно если тебе скажут нет
![]()
Скорее, не времени, а места. Бывает же, что работает человек в коллективе, где противоположного пола мало, либо он (противоположный пол) не отвечает предпочтениям субъекта)И еще... меня просто повергает в шок, чт кто-то не имеет времени знакомиться
Вообще, на самом деле, если человек ищет "свой идеал"(r), то ему очень сложно будет найти его что на работе, что на пляже, что (тем более) на дискотеке. Потому что идеал этот если и существует в жизни, то в очень ограниченных количествах, и ещё не факт, что ты ему(ей) понравишься. Потому, видимо, и лезут товарищи в интернет, надеются там найти "то, чего не может быть". Обычно с предсказуемым результатом.
А если человек ищет просто на переспать, то для таких целей, естественно, проблем познакомиться нет. Выходи на улицу, знакомься - чай, не средневековье. В сети тоже можно - если спамить всем подряд с неприличными предложениями, из десяти одна да согласится, как в том анекдоте про поручика Ржевского. Кстати, поэтому девушки столько похабных предложений в сети и получают.
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Социальные закладки