Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 45 из 776 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 545 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #881
    Частый гость Аватар для NBolgar
    обувь лучше брать на липучках, если не умеет завязывать шнурки, я вот еще пока дума что лучше кеды или кросы, сестра по своему опыту советует кеды, легче, дешевле и у них не часто физра была, и говорит что нога в кедах у малого не потела, я пока больше склоняюсь к кедам

3. Вверх #882
    illusion
    Цитата Сообщение от NBolgar Посмотреть сообщение
    обувь лучше брать на липучках, если не умеет завязывать шнурки, я вот еще пока дума что лучше кеды или кросы, сестра по своему опыту советует кеды, легче, дешевле и у них не часто физра была, и говорит что нога в кедах у малого не потела, я пока больше склоняюсь к кедам
    ну, так вот и я склоняюсь к кедам на липучке) ... только одна проблемка - где их взять? ... сегодня на базаре смотрела - нашего размера нет((( и не привезут( опять надо бегать и искать по разным точкам(
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

4. Вверх #883
    Постоялец форума Аватар для РК
    я в прошлом году спокойно в сентябре купила на рынке черемушки кеды на липучке
    хипповая плетушка :)

5. Вверх #884
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    И я своему кеды (такие славные на липучках и ткань темный джинс) на первый класс брала. Чтобы нога не потела. А он мне весь год дырку в голове делал, что все в кроссовках ходят)))

6. Вверх #885
    Постоялец форума Аватар для РК
    вообще-то когда дочка шла в 1 класс, я купила ей спортивные тапочки... с ортопедией, с имитацией шнурочков, легкие, как кеды, выглядят как тоненькие кроссовки, покупала на южном в контейнере, где торгуют В&G, жаль, не нашла в том году этой модельки... если найду, выложу фотки
    хипповая плетушка :)

7. Вверх #886
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    девочки, а подскажите, где можно посмотреть на физкультуру кедики на липучках? или что вообще на ноги на физ-ру надо? наверное, в кроссовках будет не совсем удобно и тяжело их носить на смену(
    Кеды беру в Смике, довольна их качеством. Есть и на липучках, есть и на резинках. Но лучше сначала в школе выяснить, в чем на физ-ру ходят. У нас в спортзале дети ходят в носках или чешках и знаю еще несколько школ, где такое практикуется. А то время, когда физ-ра на улице (в нашей школе это обязательно -сентябрь, октябрь и апрель, май), то лучше кроссовки.
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

8. Вверх #887
    Строгая нежность Аватар для Panty
    ...а кеды мы еще и не покупали, интересно будет ли на нашу мега-лапку р-р 33-34 узкие...или это проблема? И еще девочки, у кого-то детки определены не на обычную физ-ру, а в спец.группы, там все как обычно для физкультуры(спорт.костюм+футболка+обувь) или...как-то по другому?

9. Вверх #888
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    ... И еще девочки, у кого-то детки определены не на обычную физ-ру, а в спец.группы, там все как обычно для физкультуры(спорт.костюм+футболка+обувь) или...как-то по другому?
    Мой тоже в спецгруппе. На физкультуру ходил, как и все (учительница сказала, что вообще-то почти полкласса спецгруппа), занимался тем же. Физрук объяснил, что спецгруппа не сдает нормативы по бегу, прыжкам и т.п. и вообще не бегает на время и дистанции. Но у нас физрук уволился во 2 четверти, а нового так и не нашли пока(((, так что как это будет на уроках - пока не знаю.
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

10. Вверх #889
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    Мой тоже в спецгруппе. На физкультуру ходил, как и все (учительница сказала, что вообще-то почти полкласса спецгруппа), занимался тем же. Физрук объяснил, что спецгруппа не сдает нормативы по бегу, прыжкам и т.п. и вообще не бегает на время и дистанции. Но у нас физрук уволился во 2 четверти, а нового так и не нашли пока(((, так что как это будет на уроках - пока не знаю.
    Спасибо за разъяснения. Я так понимаю как пойдем в школу, так на месте и узнаем как это будет у нас происходить, но форма обычная должна быть.

11. Вверх #890
    Постоялец форума Аватар для ОльгаУ
    Цитата Сообщение от LeraKrasa Посмотреть сообщение
    Дамы, может кто где видел - нужен сарафан на взрослеющую девушку - уже не ребёнок, но ещё не взрослая. Короче, переходный возраст и хочет зауженный книзу, как у мамы))Чёрного цвета.
    В прошлом году покупала на 7-м. Видела на днях на Южном в 1-м ряду(там ,где продукты)

12. Вверх #891
    Посетитель Аватар для Peugeot 308
    всё, девочки, поиски формы для нас завершены - уже сегодня всё купили
    взяла и польскую и турецкую и украинскую ... получилось немного всё разное, т.к. брала разные вещи для разных времен года и чтоб было и праздничное и повседневное ... сразу и блузки прикупили и с коротким и с длинным рукавом
    полдня потратили, но теперь довольные
    Девочки, а можно немного поподробнее...
    по магазинам где купили...
    Войчик (Новый рынок или все таки Среднефонтанский) и какие магазины на Таирова...

13. Вверх #892
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Цитата Сообщение от LeraKrasa Посмотреть сообщение
    Дамы, может кто где видел - нужен сарафан на взрослеющую девушку - уже не ребёнок, но ещё не взрослая. Короче, переходный возраст и хочет зауженный книзу, как у мамы))Чёрного цвета.
    видела подобное в ТЦ на среднефонтанской на 2-м этаже - если идти от кинотеатра - то справа

14. Вверх #893
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    Аналогично и у нас.
    Ходим со всеми, нормативы не сдаем и в табель не оцениваемся, но мы посещаем в поликлинике ЛФК 2 р. в неделю и 3р. плавание. Форма у нас: футболка, спорт. брюки, кроссовки (тапки на липучках носить отказался), спортивная кофта.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

15. Вверх #894
    illusion
    Цитата Сообщение от Peugeot 308 Посмотреть сообщение
    Девочки, а можно немного поподробнее...
    конечно можно)
    своей первокласснице я взяла:
    на рынке Южный - нарядный сарафан(400грн) RMX-польша, повседневный сарафан(210грн) и брюки(140грн) КФ-украина, две блузки с длинным рукавом (х/б укр. 175грн и кружево пол. 145грн) и две блузки с коротким рукавом (обе кружево пол. по 145грн)
    в ТЦ "Фантазия" - капри(240грн) ASHEN-турция

16. Вверх #895
    Сбегала в "Мадагаскар" на Глушко. видно хозяйка сказала что ждет поступление формы (для девченок) до 25 июля...будет несколько фирм (Поляки,Турки и какой-то хороший Китай (что само по себе немного смешно) по итальянским лекалам).... но к этому времени могут переехать на Королева....
    так что будем посмотреть...
    будут сарафаны + юбки... все скорее всего синего цвета и немного черного...

17. Вверх #896
    конечно можно)
    своей первокласснице я взяла:
    на рынке Южный - нарядный сарафан(400грн) RMX-польша, повседневный сарафан(210грн) и брюки(140грн) КФ-украина, две блузки с длинным рукавом (х/б укр. 175грн и кружево пол. 145грн) и две блузки с коротким рукавом (обе кружево пол. по 145грн)
    в ТЦ "Фантазия" - капри(240грн) ASHEN-турция
    в ТЦ "Фантазия" это где???
    на Южном - скадите плз какие контейнера???

18. Вверх #897
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Сбегала в "Мадагаскар" на Глушко. видно хозяйка сказала что ждет поступление формы (для девченок) до 25 июля...будет несколько фирм (Поляки,Турки и какой-то хороший Китай (что само по себе немного смешно) по итальянским лекалам).... но к этому времени могут переехать на Королева....
    так что будем посмотреть...
    будут сарафаны + юбки... все скорее всего синего цвета и немного черного...
    А мальчуковое есть, Вы не обратили внимание? И до которого часа они работают?
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

19. Вверх #898
    Постоялец форума
    Королева, 33
    если ехать из центра, немного не доезжая площади Деревянко, по левой стороне

20. Вверх #899
    illusion
    на Южном - скадите плз какие контейнера???
    ТЦ "Фантазия" напротив дет. стомат поликлиники, возле этого магазина большая дет. площадка
    на Южном я всё брала в одном контейнере (Бежевая 518), но можно и походить поискать, формы много (особенно черной)

21. Вверх #900
    Не покидает форум Аватар для Toma
    И еще девочки, у кого-то детки определены не на обычную физ-ру, а в спец.группы, там все как обычно для физкультуры(спорт.костюм+футболка+обувь) или...как-то по другому?
    У нас все вместе ходили,но это 1 кл,как дальше будет не знаю.
    Ничего сложного не было,учительница молодая,дети ее любят. На уроках эстафеты,соревнования,в общем всем деткам было интересно,у меня был рев несколько раз и мы с освобождением после болезни все равно ходили.

Ответить в теме
Страница 45 из 776 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 545 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права