Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 44 из 776 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #861
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Цитата Сообщение от Ветер Перемен Посмотреть сообщение
    А кто уже знает, как мальчикам практично будет носить ремень или приобретать брюки с регулировкой?
    Мой носит ремень, хотя брюки хорошо подогнаны и так. Но ему так нравится - по-взрослому))) Мальчики в классе - кто как. Но я так думаю, что если до школы ребенок ремень не носил, то лучше и не надо пробовать в школе. Ведь надо на физкультуру переодеться или в туалет сходить, а тут -засада))
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

3. Вверх #862
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Ветер Перемен Посмотреть сообщение
    А кто уже знает, как мальчикам практично будет носить ремень или приобретать брюки с регулировкой?
    У нас ремня точно не будет, для подстраховки имеем подтяжки.

4. Вверх #863
    Новичок
    Я тоже поддержу RMX и Войчик. Относили начальную школу( по 2 года)- очень довольна. Покупала форму, блузки,сарафан, кофточки-всё носилось хорошо. Правда я форму не стирала, отдавала в химчистку.Хорошо носилось-теперь хорошо в шкафу висит! Теперь в гимназию чёрное покупаю, там такие гипюровые(впереди) кофточки есть-необычно.
    А на Южном есть контейнер у Саны- очень приятная девушка.

5. Вверх #864
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    девочки, вчера проезжала мимо и видела много формы в Максимке. через витрину смотрелось ничего так.

6. Вверх #865
    illusion
    скажите, а кто-то где-то видел форму для девочки синего цвета, но не однотонную, а с какой-то легкой полосой или клеткой?
    вот для мальчиков ткань на форме интересная, а для девочек всё какое-то скучное
    причем я точно знаю, что форма из такой ткани есть, ибо в школах на девочках её наблюдала
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

7. Вверх #866
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    скажите, а кто-то где-то видел форму для девочки синего цвета, но не однотонную, а с какой-то легкой полосой или клеткой?
    вот для мальчиков ткань на форме интересная, а для девочек всё какое-то скучное
    причем я точно знаю, что форма из такой ткани есть, ибо в школах на девочках её наблюдала
    Посмотрите ремикс(у нас в прошлом году на спине бант был,сперели по воротнику толстой ниткой строчка. И сарафан на груди строчка синей ниткой и бант)))И пиджачок немного укороченный)).И говорю же лекала супер)всё приталенное(не такое прямое как в других формах)))

8. Вверх #867
    Золотые ручки

кто подскажет (из уже ходящих в школу) насколько черная форма маркая. довольны ли вы
    черной формой

9. Вверх #868
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от _DARIA_ Посмотреть сообщение
    Я тоже поддержу RMX и Войчик. Относили начальную школу( по 2 года)- очень довольна. Покупала форму, блузки,сарафан, кофточки-всё носилось хорошо. Правда я форму не стирала, отдавала в химчистку.Хорошо носилось-теперь хорошо в шкафу висит! Теперь в гимназию чёрное покупаю, там такие гипюровые(впереди) кофточки есть-необычно.
    А на Южном есть контейнер у Саны- очень приятная девушка.
    а какой номер контейнера, подскажите...или хотя бы цвет улицы. пожалуйста

10. Вверх #869
    Постоялец форума Аватар для РК
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    кто подскажет (из уже ходящих в школу) насколько черная форма маркая. довольны ли вы
    черной формой
    если после доски вытирать руки о брюки, то маркая))) а если просто носить, то иногда только во время стирки удивляешься, насколько вода в стиралке серокоричневая...
    хипповая плетушка :)

11. Вверх #870
    Постоялец форума Аватар для Zarynya
    у нас тоже ремня на брюках не было...только подтяжки....

12. Вверх #871
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    И мой с подтяжками ходил)...но ему скорее они просто нравились.

13. Вверх #872
    illusion
    всё, девочки, поиски формы для нас завершены - уже сегодня всё купили
    взяла и польскую и турецкую и украинскую ... получилось немного всё разное, т.к. брала разные вещи для разных времен года и чтоб было и праздничное и повседневное ... сразу и блузки прикупили и с коротким и с длинным рукавом
    полдня потратили, но теперь довольные

14. Вверх #873
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    взяла и польскую и турецкую и украинскую ... получилось немного всё разное, т.к. брала разные вещи для разных времен года и чтоб было и праздничное и повседневное ... сразу и блузки прикупили и с коротким и с длинным рукавом
    и всю зарплату небось)))
    вчера видела сколько один костюмчик стоит. не представляю где брать столько денег

15. Вверх #874
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Не знаю как Вы не боитесь так рано все покупать?! Мы еще можем вырасти за 1.5 месяца. Я сегодня правда пробежалась по магазинчикам на Таирова ("Мадагаскар" не нашла, уточните еще раз где искать). На мальчиков вообще ничего нет, рюкзаки все распродажные, рубашек нет. Надо еще мониторинг базаров сделать.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

16. Вверх #875
    illusion
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    и всю зарплату небось)))
    вчера видела сколько один костюмчик стоит. не представляю где брать столько денег
    ну, почти
    но я же не брала полностью три костюма, а просто все вещи по отдельности ... одной фирмы сарафан, другой брюки, третьей капри ... но одеть девочку в разы выходит дороже чем мальчика(((

Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Не знаю как Вы не боитесь так рано все покупать?! Мы еще можем вырасти за 1.5 месяца. Я сегодня правда пробежалась по магазинчикам на Таирова ("Мадагаскар" не нашла, уточните еще раз где искать). На мальчиков вообще ничего нет, рюкзаки все распродажные, рубашек нет. Надо еще мониторинг базаров сделать.
    ну, я же не беру впритык ... а вот то, что потом может не быть нужных размеров, так это точно - в некоторых местах уже ростовки наполовину раскуплены, причем остаются самые неходовые размеры ... как мне сказали, в первую очередь одевают нестандартных детей и первоклассников)))

если "Мадагаскар" еще на месте, то это по Глушко с той стороны где и Киевский рынок, ближе к площади с фонтаном, примерно напротив через дорогу находится магазин "sealine" ... если уже переехал, то нужно искать в доме за остановкой из города на пл. Деревянко, с новым названием "Радуга"
    Последний раз редактировалось TARAV; 07.07.2011 в 15:41.

17. Вверх #876
    illusion
    девочки, а подскажите, где можно посмотреть на физкультуру кедики на липучках? или что вообще на ноги на физ-ру надо? наверное, в кроссовках будет не совсем удобно и тяжело их носить на смену(

18. Вверх #877
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Девочкам гораздо проще! Даже если они подрастут на 5-8 см, просто сарафанчик станет чуть короче...Это с мужиками морока - штаны от талии до туфель при таком "выросте" будут здорово смотреться! Как капри

19. Вверх #878
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    Так сейчас вроде все брюки идут неподрубленные. В августе подошьете по росту.

20. Вверх #879
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    Дамы, может кто где видел - нужен сарафан на взрослеющую девушку - уже не ребёнок, но ещё не взрослая. Короче, переходный возраст и хочет зауженный книзу, как у мамы))Чёрного цвета.
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

21. Вверх #880
    Новичок
    девочки, а подскажите, где можно посмотреть на физкультуру кедики на липучках? или что вообще на ноги на физ-ру надо? наверное, в кроссовках будет не совсем удобно и тяжело их носить на смену(
    присоединяюсь к вопросу

Ответить в теме
Страница 44 из 776 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права