Тема: ББ, ПЛ и Фит: программы питания, спортпит, БАД(ы)

Ответить в теме
Страница 75 из 379 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 7564
  1. Вверх #1481
    User banned
    а что такое фруктоза? она продается в чистом виде?

2. Вверх #1482
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Лобо Посмотреть сообщение
    раз в неделю

например?

если я еще и кардио буду делать, мне в зале жить придется. и так трини по полтора часа стали после того как пресс начал делать.
    сложно сказать - Серому, например, очень понравились ZIP Plasma (MSN), но мне кажется, тебе проще с Лешей посоветоваться, он подскажет, глядя на тебя.

Еще углеводное чередование помогает разогнать метаболизм.

Может, тренинг тоже стоит пересмотреть? Grunbult вроде тебя муштрует там в зале? Посоветуйся с ним?

А кардио - можно просто вечерком пробежку у дома перед сном сделать. Я для себя лично опытным путем вывела, что меня больше всего прет от кардио именно по вечерам. Тем более среднеинтенсивное это , например, бег трусцой минут 30-40.

Еще, помню, когда Инка сушилась, ее Фельд гонял по подъезду Серьезно - каждое утро или вечер - в быстром темпе вверх-вниз по ступеньках в девятиэтажке - с первого этажа на 9 и вниз, через ступеньку-две, минут 30-40.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #1483
    Odessit Аватар для NoDVa777
    В любом супермаркете в отделе для диетического питания. Даже печенье, конфеты и плитки шоколада на фруктозе.

4. Вверх #1484
    Серый кардинал
    а что такое фруктоза? она продается в чистом виде?
    В любой таврии продается, в отделах для диабетиков. Кстати, в таких отделах есть много всего вкусного, что тебе можно понемногу на диете - начиная от шоколада, заканчивая конфетами, вафлями и зефиром. На фруктозе, на сорбите...
    У нас, правда, ее очень немного уходит - я взяла полгода назад две пачки - это где-то полкило, я думаю, две трети точно осталось еще.

--
    Одессит007 на нормальном питании, как ты говоришь, уровень сахара падать не будет, это уже ненормально и надо проверяться у врача. А на диете - ставим цели и исходим из этого. Я вообще считаю, что диеты это зло, это стрессовое для организма состояние, они - вынужденная мера. НАпример, перед соревнованиями или если человек запустил себя до невменяемого состояния. Но нужно понимать, что диета не панацея и что вечно на ней сидеть не будешь. Поэтому проще терять жир медленнее, но стабильно - пересмотрев питание (как я с Серым сделала), чем мучать себя и потом сорваться и набрать то, что было + еще немного сверху.

5. Вверх #1485
    User banned
    я к своей диете шел долго и постепенно. вначале отказался от мака, пирожных и тортов, потом через некоторое время от конфет, потом от сдобы и жареной картошки, потом от вареной картошки и ёгуртов. так что стрессом это вряд ли можно назвать. в принципе вполне спокойно себя чувствую, только к вечернему чаю хочется чегото сладкого.
    каждый день в большом колве яйца, вареная курица, кальмары, овощи и творог. в среднем кол-ве каши. раз в неделю пица, макароны или или прочее непотребство.
    так что мож это скорее можно называть рациональным питанием чем диетой.

6. Вверх #1486
    Серый кардинал
    Лобо а жира много в этом всем? Ты ради интереса просто с неделю записывай, что ты ешь и в каких количествах. И попробуй калорийность посчитать, вдруг для себя что-то новое обнаружишь. Весы у тебя дома есть? Если нет, купи обычные, простенькие какие-то электронные до 5кг, тебе хватит. С погрешностью в 1г. Они недорого стоят, а дома вещь это очень полезная.

Просто не только излишек углей в жир идет, если ты перебираешь жиров и белков, это добро все тоже складируется про запас.

--
    Вот смотри, что мы вчера ели, например - по утрам и днем он не ест ничего, только кофе без молока и сахара пьет (много). Здесь я, как ни бьюсь, не могу ничего сделать. Это плохо, он понимает, что надо есть, но, в общем, пока петух не клюнет или гром не грянет. Неважно. Ну, по выходным я заставляю есть хотя бы пару раз в день, а в будни ничего не могу с этим сделать.

Вот, т.е. весь день он не ест, ест вечером - вчера у нас было пюре (в пересчете, наверное, грамм по 300 картошки на каждого, потому что варила я примерно 1 кг и треть еще осталась в холодильнике) + мясо - куриные грудки я перемолола на электромясорубке, добавила немного майонеза для вкуса (можно не добавлять, но у нас не строгая диета, я же говорила), выложила все это на тонкую тарелку, сверху кольца лука, сверху - кольца томатов. В гриль все это дело, получается сочно и вкусно. Здесь я его не ограничиваю - мясо ест столько, сколько хочет. + салат Цезарь. Ну и березовый сок, стакан примерно 300-350мл (пусть еще 100-120 калорий сверху). То есть, я угли ограничила, но не убрала полностью. Улавливаешь мысль? А у тебя жизнь - каждый день компромисс с собой, и ты каждый день наступаешь себе на горло.
    Для сравнения в таком темпе Серый спокойно будет держаться сколько угодно, а у тебя - тяга к сладкому и запретному.
    Последний раз редактировалось Erzulie; 08.07.2011 в 11:08.

7. Вверх #1487
    User banned
    да какие жиры в вареной куриной грудке, кальмарах или яйцах. в твороге разве что может быть. но совсем без жиров тоже нельзя.
    белков вродекак много ем, но наверняка гораздо меньше чем средний билдер употребляющий дополнительно коктейли.

8. Вверх #1488
    Серый кардинал
    да какие жиры в вареной куриной грудке, кальмарах или яйцах. в твороге разве что может быть. но совсем без жиров тоже нельзя.
    белков вродекак много ем, но наверняка гораздо меньше чем средний билдер употребляющий дополнительно коктейли.
    Купи кухонные весы и попробуй углеводное чередование по схеме 150-100-50-0
    Через месяц придешь и скажешь спасибо за согнанные килограммы Я серьезно. Тебе встряхнуться надо.

9. Вверх #1489
    User banned
    что за чередование? что с чем чередуем?

10. Вверх #1490
    Серый кардинал
    Это количество углеводов - у тебя цикл разбит на 4 дня. 150-100-50-0

В первый день ты за весь день ешь 150г углеводов, во второй день суммарно 100, в третий 50, в четвертый - 0 (безуглеводка). И повторяешь, можно долго на таком сидеть. Разгоняет метаболизм и не дает соскучиться по сладкому. А жир летит только в путь.

Можно без весов, в принципе, на упаковках с продуктами написан же вес и состав. Можно на глаз делать все. Главное принцип.

11. Вверх #1491
    User banned
    и без разницы каких углеводов? быстрых, медленных? ги - пофиг?

12. Вверх #1492
    Посетитель
    новичку углеводное чередование сложно будет сделать,надо понимать что делаешь или все расписывать ему по каждому приему пищи\дню

13. Вверх #1493
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Одессит007 на нормальном питании, как ты говоришь, уровень сахара падать не будет, это уже ненормально и надо проверяться у врача. А на диете - ставим цели и исходим из этого.
    Ну, я говорил ведь не про совсем нормальное питание, при нормальном питании нет страха съесть ложку меда, а вот при диетах, когда пишут "крыша едет", это признак именно падение сахара ниже нормы. Т.е. я имел введу, что если при нормальном питании вдруг чувствуете потребность в сладком, то можно эту потребность восполнить чем-то сладким в нормальном(т.е. мало) количестве.

Я вообще считаю, что диеты это зло, это стрессовое для организма состояние, они - вынужденная мера. НАпример, перед соревнованиями или если человек запустил себя до невменяемого состояния. Но нужно понимать, что диета не панацея и что вечно на ней сидеть не будешь. Поэтому проще терять жир медленнее, но стабильно - пересмотрев питание (как я с Серым сделала), чем мучать себя и потом сорваться и набрать то, что было + еще немного сверху.
    Ну собственно про это я и говорил, и оно касалось скорее не спортсменов.
    Последний раз редактировалось Одессит007; 08.07.2011 в 11:42.
    Это снова вопрос вероятности )

14. Вверх #1494
    Серый кардинал
    Ну здрасьте, приехали, сложно Calc.exe наш друг, с утра отмерил себе в сухом виде угли и вперед. Это только так кажется.

Лобо, я тебе в личку сброшу ссылку с ЖФ, я, там, оказывается и по этому поводу вещала прилично) просто чтобы не повторяться

15. Вверх #1495
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    я к своей диете шел долго и постепенно. вначале отказался от мака, пирожных и тортов, потом через некоторое время от конфет, потом от сдобы и жареной картошки, потом от вареной картошки и ёгуртов. так что стрессом это вряд ли можно назвать. в принципе вполне спокойно себя чувствую, только к вечернему чаю хочется чегото сладкого.
    каждый день в большом колве яйца, вареная курица, кальмары, овощи и творог. в среднем кол-ве каши. раз в неделю пица, макароны или или прочее непотребство.
    так что мож это скорее можно называть рациональным питанием чем диетой.
    Кстати, а знаешь сколько в твороге жира? И в яйцах(желтках)? Вообще есть что либо в большом количестве - это не совсем нормальное питание, если хочешь сбросить вес, то нужно всего, есть нормально, в нормальном количестве, особенно, где есть жир. Попробуй перейти хотя бы на обезжиренный творог, там, кстати, и белка больше, яйца лучше без желтка.
    Это снова вопрос вероятности )

16. Вверх #1496
    Odessit Аватар для NoDVa777
    и без разницы каких углеводов? быстрых, медленных? ги - пофиг?
    Быстрые угли - зло! Не будешь же тортами питаться и конфетами!

17. Вверх #1497
    User banned
    торты это конечно крайность.
    но непонятно набрать 150 грам кашей или капустой - имеет значение?

18. Вверх #1498
    Посетитель
    гречка,бурый рис,овсянка(не быстрого приготовления)
    овощи

19. Вверх #1499
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    Быстрые угли - зло! Не будешь же тортами питаться и конфетами!
    а можно еще в 2х словах - в чем именно зло ?
    ну скажем съел некто тарелку сечки, быстрые угли -> энергия ..
    а некто другой съел тарелку "грубой! каши, еще и охлажденной - типа угли медленнее

ну вот как это скажется на одном и втором ?

20. Вверх #1500
    Серый кардинал
    burbon это к гликемическому индексу больше относится, хотя один фиг дерево на самом деле) необработанная крупа или сплющенная - вторая быстрее усваивается

--

Все углеводы традиционно делят на медленные и быстрые — в зависимости от того, с какой скоростью они расщепляются в организме и преобразуются в глюкозу — главный источник энергии. Для измерения скорости ввели специальный показатель — гликемический индекс (ГИ). К медленным (имеющим низкий ГИ) относятся полезные углеводы. Их можно есть каждый день: неочищенный рис, хлеб грубого помола, макаронные изделия из цельнозерновой муки, каши (кроме манной), овощи (кабачки, шпинат, капуста) и несахаристые фрукты: яблоки, киви, грейпфруты.

Углеводы с низким ГИ постепенно повышают содержание глюкозы, что исключает резкие скачки сахара в крови и «немотивированные» скачки настроения. Словом, хотите быть спокойной и уравновешенной, выбирайте «медленные» углеводы. Принцип «иногда лучше жевать, чем говорить» весьма актуален для этой части нашего рациона. Дело в том, что переваривание медленных углеводов начинается с фермента, содержащегося в слюне.

Быстрые углеводы (имеющие высокий ГИ), увы не столь полезны. Они, конечно, не яд, но и употреблять их в пищу каждый день не стоит ( к этой группе углеводов относится и алкоголь). Оптимальный вариант — считать всевозможные десерты, выпечку и.т.д. - «праздничной» едой. Питаясь таким образом мы не только следим за своим весом, но еще и помогаем организму. Ведь поджелудочная железа, вырабатывающая инсулин, буквально изнемогает от непосильных нагрузок всякий раз, когда мы едим такую пищу. А сахар в крови прыгает, буквально как кролики по весне — вверх, вниз. А вместе с ним «прыгает» и настроение.

если конкретно с тортами или конфетами - т.е., съел сахар - скачок сахара в крови, не израсходовался гликоген - > ушел в жир.

У меня знакомый лифтер был - его от быстрых углеводов развозило, как от водки - слопает печенюшек-шоколадок-конфет и все, сидит такой сонненький, добренький, осоловевший)))

--

Здесь все равно палка о двух концах - быстрые углеводы = мозг хорошо работает. Для мозга глюкоза нужна. На безуглеводке или на кашах соображается медленнее. На безуглеводке в особенности.

--

Да и вообще - успеют эти два спортсмена израсходовать калораж - ничего никуда не отложится. А кто не успел, тот опоздал. Излишек жиров и белков (а не только углеводов) тоже прекрасно откладывается в виде жировых отложений.

Вспоминая свою сушку - мне тогда так энергии не хватало, что (я тогда в Фреше тренировалась, он внизу, а сверху Таврия) я поднималась в Таврию, покупала шоколадку (!), спускалась обратно в зал и прям на тренировке ее ела под недоуменные взгляды посетителей. Все отлично расходовалось, ничего никуда не откладывалось.
    Последний раз редактировалось Erzulie; 08.07.2011 в 14:25.

Ответить в теме
Страница 75 из 379 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права