Тема: ББ, ПЛ и Фит: программы питания, спортпит, БАД(ы)

Ответить в теме
Страница 74 из 379 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 7564
  1. Вверх #1461
    User banned
    я не про меню говорил. а про соотношение 1 кг обычной хавки или 1 кг ббшной.
    замени сосиски которыми питается большая часть населения на курицу и получишь выиграшь и в пользе и в деньгах.
    а сколько схавать так конечно нет предела совершенству или карману.

ps а что творог лучше на ночь есть? я обычно днем или утром ем.

2. Вверх #1462
    Постоялец форума Аватар для Quintana
    Цитата Сообщение от Лобо Посмотреть сообщение
    я не про меню говорил. а про соотношение 1 кг обычной хавки или 1 кг ббшной.
    замени сосиски которыми питается большая часть населения на курицу и получишь выиграшь и в пользе и в деньгах.
    а сколько схавать так конечно нет предела совершенству или карману.

ps а что творог лучше на ночь есть? я обычно днем или утром ем.
    Там до утра Казеината, он долгоиграющий следовательно, лучше на ночь, чтобы предотвратить ночное голодание.
    Хотя самый хороший вариант - Комплексный протеин
    П.С. по поводу еды в ББ правы уж лучше и дешевле есть, то что мы едим, просто у нас приёмов пищи 5-6, а не 2-3 поэтому и затратней ))
    Each day's a gift and not a given right.

3. Вверх #1463
    Посетитель Аватар для М_Дмитрий
    А я каждый вечер съедаю 250-300 гр творога перемешанного с протеином в который добавляю 50-60 грамм воды. Получается кашеобразная не сухая и приятная на вкус смесь.

4. Вверх #1464
    Цитата Сообщение от М_Дмитрий Посмотреть сообщение
    А я каждый вечер съедаю 250-300 гр творога перемешанного с протеином в который добавляю 50-60 грамм воды. Получается кашеобразная не сухая и приятная на вкус смесь.
    Димка, идея крут, надо попробывать, только не дофига ли белка получаеться ?
    в общей сложности с протом будет 70-80 гр белка, может есть смысл пересмотреть порцию)
    на мой взгляд если на ночь, то в идеале было бы 150гр творога+чуть больше половины черпака прота и 50-60гр воды.(ИМХО)
    Как только разрешат нормально кушать, сразу попробую ))

5. Вверх #1465
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Да, а может вообще в еду добавлять? Ну, типа сварил овсянку, выключил плету и насыпал пару ложек протеина, вот получилась высокобелковая каша
    Делаешь омлет, добавил молока и протеина, вот высокобелковый омлет
    Это снова вопрос вероятности )

6. Вверх #1466
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Да, а может вообще в еду добавлять? Ну, типа сварил овсянку, выключил плету и насыпал пару ложек протеина, вот получилась высокобелковая каша
    зря смайлы, многие так и делают)
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

7. Вверх #1467
    чем тебе не угодили протеиновые коктейли ?
    От грубой пищи нельзя отказываться, но вошей искать в пищевых добавках, извольте

8. Вверх #1468
    Живёт на форуме Аватар для Zoroff
    что сладенького можно на диете? месяц держусь уже крыша едет.
    курага, финики - можно такое?
    Если верить табличкам с ГИ продуктов, то у фиников он выше чем у белого хлеба. А вот курага и изюм вроде получше будут.
    Надо у Erzulie спросить чего она мужа фруктозой подкармливает, наверно не просто так.

9. Вверх #1469
    Серый кардинал
    Только не перебарщивайте с фруктозой, если у нее ГИ меньше, это не значит, что ее есть можно, а сахар нет. Ее можно есть в небольших количествах, она просто , в отличие от сахарозы, не дает такой сильный скачок сахара в крови. И подкармливает это сильно сказано. У него, кстати, наоборот - прошла тяга к сладкому - это в первый месяц его колбасило, хотелось сладкого. Потом прошло. Сейчас изредка может съесть мороженое (но немного, до 100г) - там, кстати, в жирном и холодном ГИ ниже. Может, раз в неделю.
    Изюм не надо, это сахар сплошной. Курага, миндаль - лучше, чем изюм. Только опять-таки, не горстями же это есть.

Еще лично я считаю, что если сильно хочется, 1-2 раза в месяц можно устросить себе загрузочный день, чтобы не сорваться, только по возможности, в первой половине дня, или, если вы совы - часов за 10-12 до сна. А потом с новыми силами диетиться. Но можно это не значит обязательно нужно.

Я бы на твоем месте один раз в месяц купила бы .. шоколадку, не знаю, что ты там любишь из сладкого, и с утра ее съела. С большим удовольствием. Только немного по количеству. Потому, что если ты нацелен на длительную по времени диету, организм начинает бунтовать, а если будешь хотеть шоколад (к примеру) и есть вместо этого курагу или миндаль, рано или поздно ты сорвешься и все равно съешь шоколад.

О, еще в меня сейчас тапки полетят, ну да б-г с ними, переживу У нас замена сладкой воде - пепси лайт. Можеш делать шейки - протеин + молоко, если не сильно сладко , капни туда жидкого заменителя сахара, милфорд в бутылках продается. Или банально - 150-200г творога 0%, 0.35 молока 0,5-1,5%, заменитель сахара, если сладкого хочется + ванилин (только не сахар, а либо ванилин сухой , либо жидкий) - блендером взбить, тоже вкусно. Хотя я такое без ванили и сахара люблю, мне нравится очень вкус.

--

А у тебя какой вес сейчас и сколько по времени ты диетишься? И сколько было- сколько стало? У него сегодня наконец-то вес перешагнул отметку 116, после первых 10кг стал уходить медленнее, но в принципе, нормально пока - заодно кожа успевает восстанавливаться.
    Последний раз редактировалось Erzulie; 08.07.2011 в 08:56.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

10. Вверх #1470
    Цитата Сообщение от Sasha! Посмотреть сообщение
    зря смайлы, многие так и делают)
    Тут смайлы не издевка, а просто интонация с какой говорю.Т.е. что нравится идея.

11. Вверх #1471
    что сладенького можно на диете? месяц держусь уже крыша едет.
    курага, финики - можно такое?
    В начале лета я написал небольшую статейку Антидиета стройности

Если в двух словах, то во-первых, чувство "крыша едет" означает падение сахара в крови и организм сигнализирует нам резким желанием, во-вторых, не слушание организма - это стресс, который негативно отражается на здоровье, и в третьих, организм, когда его не слушают, начнет делать запасы, т.е. будет требовать больше, чем ему необходимо, а жестко контролировать всегда не слушая организм мало у кого выходит(диету воспринимают как временное явление, а вот после диеты организм резко набирает что ему ненадавали с запасом). А ведь не израсходованная глюкоза превращается в жир.

Поэтому сладкое можно, если вы явно чувствуете что это потребность организма. Отличить потребность именно организма в глюкозе можно по тому, что вам в кайф даже обычный сахар. Естественно, что выбирать нужно более полезную глюкозу(или даже фруктозу), например, мед, варенье в чистом виде (не на белом хлебе) лучше, чем пирожное или тортик, можно даже не рафинированный сахар сосать. Т.е. главное снять стресс и ощущение езды крыши минимальным количеством сладкого(тут ещё рекомендация, что маленькие порции, но чаще, намного лучше, чем один раз и много). Плюс активная жизнь, чтобы вся эта глюкоза расходовалась.
    Если вы придете к нормальному питанию слушая свой организм, то никакие диеты будут не нужны. Кстати, недавно удавился, когда диетолог в одной передаче сказала, что в день жира не может сжигаться больше 30грамм, даже если ничего не есть, так что делайте выводы, диеты сжигают чаще всего не жир, а скорее выводят воду, и уменьшают мышцы.
    Последний раз редактировалось Одессит007; 08.07.2011 в 09:50.

12. Вверх #1472
    User banned
    А у тебя какой вес сейчас и сколько по времени ты диетишься? И сколько было- сколько стало?
    сейчас 105, три месяца назад было 106. вес не особо падает, но талия в см уменьшается. я правда кардио вообще не делаю.

13. Вверх #1473
    Odessit Аватар для NoDVa777
    За 3 месяца разница в один кг, это не о чём. Это вообще не должно восприниматься во внимание!

14. Вверх #1474
    User banned
    я и не воспринимаю. просто ответил на вопрос.

15. Вверх #1475
    Серый кардинал
    Лобо может, что-то для разгонки метаболизма взять? А кардио нужно, мы ведь как с ним начинали задяще - он сначала все в штыки воспринимал, в первую неделю или сколько там я просто немного пересмотрела питание + ЖЖ. Но с этим ушло очень уж мало. Плюс - за счет энергетиков-жж у него появились силы и энергия (собственно, на это и был расчет), решил послушать меня и попробовать кардио. и пошло-поехало. Простой диетой ты себя загнал в спячку, вот и все. Килограмм это действительно ни о чем... зато три месяца мучений - ради чего? А на диете такой ты всю жизнь, что ли, будешь сидеть? Сорвешься и наберешь дофига, больше чем было до. Смысл?

16. Вверх #1476
    Серый кардинал
    Одессит007 то есть, глюкоза может быть вредной и полезной, да? Я правильно уловила суть? Прикольно. А можно в примерах? Я думала, химическая формула одинаковая...

Рекомендации на диете есть мед и варенье в чистом виде я вообще промолчу. Или сосать нерафинированный сахар....

Да, как вариант можно пить во время тренировки воду с медом и лимоном, хотя на диете я бы так не делала, но меда там такой мизер (0,5-1 ч.л. на бутылку) ... что он не успевает отложиться в жир и расходуется на тренировке в момент.

Пошла посмотреть на твою статью

И вы можете себе сказать, что через 2 часика что-то ещё перекусите, например, яблочко и банан, хотя можете и не ждать 2 часа, от фруктов будете только стройнеть.
    Тоже очень стремная рекомендация на диете. Или это ты женского глянца начитался? Могу только представить, как разнесет от фруктов, особенно от бананов... яблоки не лучше - это вообще отдельная тема.
    Последний раз редактировалось Erzulie; 08.07.2011 в 10:31.

17. Вверх #1477
    сейчас 105, три месяца назад было 106. вес не особо падает, но талия в см уменьшается. я правда кардио вообще не делаю.
    А сколько раз в день взвешиваешься?
    Я просто как-то 3 раза в день взвешивался, разница была в 1,5 кило (29.мар 78,5 78,3 79,9)
    Поэтому меня иногда веселят рассказы о том, что благодаря какой-то диете сразу получилось скинуть 1-2 килограмма, чисто выходит вода и от этого уменьшается вес, который так же легко и набирается.

18. Вверх #1478
    User banned
    А сколько раз в день взвешиваешься?
    Я просто как-то 3 раза в день взвешивался, разница была в 1,5 кило (29.мар 78,5 78,3 79,9)
    Поэтому меня иногда веселят рассказы о том, что благодаря какой-то диете сразу получилось скинуть 1-2 килограмма, чисто выходит вода и от этого уменьшается вес, который так же легко и набирается.
    раз в неделю
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Лобо может, что-то для разгонки метаболизма взять?
    например?

если я еще и кардио буду делать, мне в зале жить придется. и так трини по полтора часа стали после того как пресс начал делать.
    Последний раз редактировалось Лобо; 08.07.2011 в 10:33.

19. Вверх #1479
    Серый кардинал
    раз в неделю
    Серый у меня взвешивается раз в день, но с самого утра - так точнее получается, когда есть конкретная точка отсчета, при прочих равных условиях она более-менее точная. Могу сказать, что из-за пятничного пива у него идет откат-плато где-то дня на три, начиная со вторника идет снижение веса. А еще неделю у него обычно идет устаканивание веса, неделю более сильный сброс. Это за эти почти два месяца мы для себя опытными путем такую закономерность вывели. Но все очень индивидуально. Кстати, у него получается в пятницу - мощная углеводная загрузка, остальные дни - очень щадящая диета, вернее, даже просто питание более разумное и в принципе и из-за этого в том числе организм понимает, что его не держат на сухпайке постоянно.

20. Вверх #1480
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Одессит007 то есть, глюкоза может быть вредной и полезной, да? Я правильно уловила суть? Прикольно. А можно в примерах? Я думала, химическая формула одинаковая...
    Где я такое писал? Просто если вы съели пирожное, то кроме глюкозы получили ещё и жир, а организм требовал только глюкозу, так как упал уровень сахара в крови
    Рекомендации на диете есть мед и варенье в чистом виде я вообще промолчу.

Да, как вариант можно пить во время тренировки воду с медом и лимоном, хотя на диете я бы так не делала, но меда там такой мизер (0,5-1 ч.л. на бутылку) ... что он не успевает отложиться в жир и расходуется на тренировке в момент.
    Так не банками же есть. Чтобы сбить желание достаточно как раз ваши 0,5-1 ч.л. Нельзя допускать стресс во время диеты, иначе включится механизм накопления после окончания диеты. А я всего лишь предлагаю вместо временного явления диеты, которая всегда оканчивается, прийти к нормальному питанию без излишеств, которое будет всегда, я против диет. Ну, а при нормальном питании, когда уровень сахара падает его нужно как-то поднять. Вот как это сделать без глюкозы?

Ответить в теме
Страница 74 из 379 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права