Тема: А где Гурвиц ?

Ответить в теме
Страница 100 из 183 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 3650
  1. Вверх #1981
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Любовь40 Посмотреть сообщение
    Ой и не говорите,это было нечто.Возомнил из себя основателя Одессы.Костусев поскромнее будет.

Любовь40, ой не смешите мои тапки, он медалек за полгода повесил на пиджак уже и не посчитать

я понимаю, что служба, но тема за костусева есть отдельная.

2. Вверх #1982
    User banned
    Цитата Сообщение от igorf2009 Посмотреть сообщение
    Ух ты! Пустое место сейчас в Хайфе. Кредиты взятые ранее осваивает, а ты здесь попу рвешь.
    Пустое место кактус, это мое мнение. Насчет попы, пусть каждый заботиться о своей. )))

3. Вверх #1983
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Пустое место кактус, это мое мнение. Насчет попы, пусть каждый заботиться о своей. )))
    Вот он видать и заботится о своей.
    Что же вы строем не ходите?

4. Вверх #1984
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Вот была ы потеха, если бы мэром стал Поплавский. Это тоже еще тот клоун )) Зато добрый и веселый)))
    Вместо гурвица?!Наверняка микроклимат в городе лучше был бы..А в свою родную деревню,он хорошую дорогу проложил,т.ч.и в Одессе те же дороги,смог бы не хуже гурвица сделать,только намного дешевле(без хороших откатов),ИМХО.
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Пять лет ждать что-бы понять что Костусев пустое место? Не долго-ли?
    Я вам,как в Одессе,вопросом на вопрос:"А почему после полугода мэрства гурвица,с него не требовали выполнения всех его предвыборных обещаний?!"За первые полгода,он смог только свое дело из прокуратуры,из закрытого кабинета,из закрытого сейфа умыкнуть с помощью подручных.Эх,молодца!Так его даже после 5,5 лет мэрства в Одессе не спросили:"Почему же он за 5,5 лет так и не выполнил свои предвыборные обещания?!?"
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Гурвиц "имел" ее дважды - 10 лет.
    Точно и дважды бросал город с кредитами!

5. Вверх #1985
    Политический
    Терминатор
    он проложил дорогу...ржу

6. Вверх #1986
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от _ЛОПУХ_ Посмотреть сообщение
    --
    С какого переляку?.. Дерибасовскую не продавал.. В долги город не загонял.. Даже охрану из чечни не приглашал.. На склоны и пляжи (под застройку) разрешений не подписывал..
    И потому все эти фантазии явно не по адресу.. С фамилией ошибочка.
    --
    _ЛОПУХ_? вы что-то не внимательны. Здесь уже много раз писалось, что тротуар на Дерибасовской был продан еще при Боделане. Запомните - ПРИ БОДЕЛАНЕ! Запомнили?!!

Цитата Сообщение от Iaia Посмотреть сообщение
    Вместо гурвица?!Наверняка микроклимат в городе лучше был бы..А в свою родную деревню,он хорошую дорогу проложил,т.ч.и в Одессе те же дороги,смог бы не хуже гурвица сделать,только намного дешевле(без хороших откатов),ИМХО.
    Одесса хоть и столица юмора, но двух мэров-клоунов даже для нее много...(
    Вложение 2851562Вложение 2851564

7. Вверх #1987
    Частый гость
    _ЛОПУХ_? вы что-то не внимательны. Здесь уже много раз писалось, что тротуар на Дерибасовской был продан еще при Боделане. Запомните - ПРИ БОДЕЛАНЕ! Запомнили?!!
    --
    просто прохожий? вы что-то не внимательны. Здесь уже много раз писалось, что тротуар на Дерибасовской был продан НЕ при Костусеве. Запомните - НЕ ПРИ КОСТУСЕВЕ! Запомнили?!!
    Именно потому и написано было - "с фамилией ошибочка".
    --

8. Вверх #1988
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    он проложил дорогу...ржу
    Эт,хорошо! "Коли доктор сыт(весел),так и больным легче"("Формула любви")

Одесса хоть и столица юмора, но двух мэров-клоунов даже для нее много...(
    Вы о чем?!Вообще то в 2006г Костусев не баллотировался!А вот вместо гурвица,наверняка долги у города поменьше остались бы..

9. Вверх #1989
    ...Вы о чем?!Вообще то в 2006г Костусев не баллотировался!А вот вместо гурвица,наверняка долги у города поменьше остались бы..
    А разве из фоток было не понятно? Я о том, что еще до окончания срока правления Поплавского половина одесситов умерла бы от смеха.
    А про долги я уже писал - нормальное явление. Сам баловался. Да и многие тоже не брезговали...

10. Вверх #1990
    --
    просто прохожий? вы что-то не внимательны. Здесь уже много раз писалось, что тротуар на Дерибасовской был продан НЕ при Костусеве. Запомните - НЕ ПРИ КОСТУСЕВЕ! Запомнили?!!
    Именно потому и написано было - "с фамилией ошибочка".
    --
    Вы часом не перепутали тему? Здесь про прошлого мэра, а не про нынешнего

11. Вверх #1991
    Цитата Сообщение от Sergega Посмотреть сообщение
    Ну так ответь: ты (и другие горожане) сейчас платят какие-то дополнительные деньги? Если бы Гурвиц не брал кредиты, то тебе (и горожанам) пришлось платить столько же.

А кредиты до конца каденции - это связывание рук. Получается что к концу срока кредит уже не взять и возможностей меньше. Тоже самое что купить холодильник в кредит с условием оплаты до конца недели. Тогда смысл какой в этом?
    Повторяю, после Гурвица остался город с реальной возможностью выплатить кредиты. И не надо рассказывать сказки якобы горожан бросают на выплату. Как платили так и платят.
    Какой смысл выплачивать свой кредит,который ты взял?!?Хорошее дело,ты его взял,а отдавать должны чужие люди,после того,как ты вообще оттуда уехал?!?
    "Как платили так и платят"?!А ветку о "мэре Костусеве" не читал?!Почитай,сколько соцпрограмм сократили..

12. Вверх #1992
    Частый гость
    Вы часом не перепутали тему? Здесь про прошлого мэра, а не про нынешнего
    --
    Очень даже перепутал. Но не я, а Dema (#1978). Я только популярно намекнул, что он не ту фамилию указал (не по теме). Вы таки-да, что-то невнимательны сегодня..
    --
    Последний раз редактировалось _ЛОПУХ_; 08.07.2011 в 01:03.

13. Вверх #1993
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Что...наконец-то костусев заяву в прокуратуру написал...? Долго он решался...
    --
    Очень даже перепутал. Но не я, а Dema (#1978). Я только популярно намекнул, что он не ту фамилию указал (не по теме). Вы таки-да, что-то невнимательны сегодня..
    --
    Да это ты перепутал...(недопонял суть моего сообщения)... Я про заяву костусева на преступного гурвица... Когда он (костусев) её в прокуратуру подал?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #1994
    Какой смысл выплачивать свой кредит,который ты взял?!?Хорошее дело,ты его взял,а отдавать должны чужие люди,после того,как ты вообще оттуда уехал?!?
    Iaia, очем это ты? Какие чужие люди? Кто куда уехал?
    "Как платили так и платят"?!А ветку о "мэре Костусеве" не читал?!Почитай,сколько соцпрограмм сократили..
    Читал ветку "мэре Костусеве". Отписался. Так при Гурвце соцпрограммы были. И дороги, и фасады, и т.п. И была возможность кредиты выплачивать. И кредитный рейтинг был. И сейчас бы строился скоростной трамвай. А сейчас на трамвае крет поставили (Костусев тоже кредит хотел взять, но уже не дали), сокращение соцпрограмм (как ты написала). Дай бог фасады бы закончили.

15. Вверх #1995
    Частый гость
    Да это ты перепутал...(недопонял суть моего сообщения)... Я про заяву костусева на преступного гурвица... Когда он (костусев) её в прокуратуру подал?
    --
    Ну да.. как раз тот случай.. особенно если учесть, что заява на Куйвица давно уже подана (через президента).
    Потому о "недопонимании" рассказывай кому нить другому..
    --

16. Вверх #1996
    zodchiy
    --
    Ну да.. как раз тот случай.. особенно если учесть, что заява на Куйвица давно уже подана (через президента).
    Потому о "недопонимании" рассказывай кому нить другому..
    --
    А где можно подробнее почитать про это? (как-то такая новость мимо пролетела)

17. Вверх #1997
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sergega Посмотреть сообщение
    Iaia, очем это ты? Какие чужие люди? Кто куда уехал?

Читал ветку "мэре Костусеве". Отписался. Так при Гурвце соцпрограммы были. И дороги, и фасады, и т.п. И была возможность кредиты выплачивать. И кредитный рейтинг был. И сейчас бы строился скоростной трамвай. А сейчас на трамвае крет поставили (Костусев тоже кредит хотел взять, но уже не дали), сокращение соцпрограмм (как ты написала). Дай бог фасады бы закончили.
    Помнится мне недавно,была новость на Думской про установление навигаторов в трамваях и все писали,что трамваи никому не нужны,что это бредовая идея и как всегда Костусеву не на что деньги тратить,а вы тут о трамвае вспомнили...или если бы это была идея Гурвица,то все массово поддержали?
    Какие дороги ?какие фасады были при Гурвице?Азаров ,когда приезжал в Одессу высказал тогда Гурвицу за наши фасады,на что Гурвиц как всегда по-хамски отгавкался.А фасады уже начинают реставрировать

18. Вверх #1998
    zodchiy
    Помнится мне недавно,была новость на Думской про установление навигаторов в трамваях и все писали,что трамваи никому не нужны,что это бредовая идея и как всегда Костусеву не на что деньги тратить,а вы тут о трамвае вспомнили...или если бы это была идея Гурвица,то все массово поддержали?
    Какие дороги ?какие фасады были при Гурвице?Азаров ,когда приезжал в Одессу высказал тогда Гурвицу за наши фасады,на что Гурвиц как всегда по-хамски отгавкался.А фасады уже начинают реставрировать
    Нафига трамваю навигатор-то?

19. Вверх #1999
    Посетитель
    Нафига трамваю навигатор-то?
    лень искать новость на Думской,помоему тут тоже обсуждалось это,странно что не заметили.
    Просчитывать простои.Но это насколько я понимаю трамваи нового образца

20. Вверх #2000
    Что то все в кучу смешали. Причем тут навигаторы в трамваях? Напомню, Гурвиц договаривался строить скоростной трамвай. Костусев сначала ругал эту идею (она же Гурвица!), но потом сам говорил что построим трамвай, но из-за своей болтовни денег ему (Костусеву) не дали.
    Вобще-то у Костусев много чего так. Кроме случая со скоростным трамваем, еще он ругал трассу Север-Юг. А теперь ее делает, причем там где делать не нужно.

Какие дороги? Выйди и посмотри. Список тут уже многократно выкладывался. Если не найдешь - я тебе ничем не помогу.
    Фасады? Гурвиц затеял ремонт фасадов. Ты видишь что-то в этом плохое? Я нет. А вот Костусев этот ремонт по-глупому прервал, а теперь опять пытается возобновить. А за это время дома стояли незаконсервированные, цены и объем работ возрасли. Упущено время и деньги. Доктор наук, что ни говори.
    Говоря о фасадах я скажу что их Гурвиц делал и раньше. Только в меньших объемах и это не так афишировалось. Пример - кварталы по Решильевской угол Дерибасовской. Там на Дерибасовской еще и брусчатку заменили которую, якобы, "украли".

Ну а Азаров конечно верх интеллигенции, истина в последней инстанции. То награждает город, то ругает. Он еще много чего говорил.

Ответить в теме
Страница 100 из 183 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права